|
|
|
Канал X2: The Threat: «Астероиды передвижение» |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
А вопрос таков. Кто-нибудь пробовал толкать астероид через ворота
Это нужно для того чтобы например из Ore Belt в The Wall силикон поставить
В X-T я толкал нужные астероиды которые находились далеко от торговых путей
В нужное мне место на карте.
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Берешь TL да толкаешь. Все как в X-t.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Только вот через ворота ты его не переправишь.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Argun
145 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 211 Откуда: г. Калининград обл. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
А кто-нить пробовал его в ТЛ загрузить и в брюхе провезти куды надо?
Мож в Х2 это мона сделать?
_________________ "У КАЖДОГО СВОБОДНОГО ПИЛОТА ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВО НА ВЫБОР" |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
ну попробуй, отключи шилд при подлете к такой каменюге...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Murka
555 EGP
       Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Loki : |
Берешь TL да толкаешь. Все как в X-t.
|
В v1.1 это невозможно. Пытался толкать своим TL-ом (5х125 МВт щиты),
фигушки - на любой скорости - "момэнтум морэ".
Щас начал в v1.2, но пока далеко до TL-ла ещё.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Date Lejess
201 EGP
 |
|
Всё очень просто - создаёшь скрипт уничтожающий астероид в одном месте, и создающий его точную копию в другом. Я так и сделал
Большая просьба, в дальнейшем, при описании способа решения той или иной проблемы обойтись без читерства. В противном случае не обижайся... Loki
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Date Lejess : |
Всё очень просто - создаёшь скрипт уничтожающий астероид в одном месте, и создающий его точную копию в другом. Я так и сделал
|
А без читов нельзя?
|
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
А вообще как-нибудь можно передвинуть астер ?
|
|
|
Serj99
160 EGP
   Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 64 Откуда: Россия, Тюмень Зарегистрирован: 10.12.2003
 |
|
передвижение астероидов...
в секторе пояс руды пустил почти все астероиды под руду, кремний... т.е. сектор стал чистым от астероидов, но после ~3-15:20 часов игры некоторые астероиды (в частности 2 астероида) вновь появились в секторе... по логике типа новые прилетели..
_________________ /X3/
/Elite Dangerous/ |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Alexey : |
А вопрос таков. Кто-нибудь пробовал толкать астероид через ворота
Это нужно для того чтобы например из Ore Belt в The Wall силикон поставить
В X-T я толкал нужные астероиды которые находились далеко от торговых путей
В нужное мне место на карте.
|
Всё осталось как в старом добром ХТ. То, что не умеет двигаться своим ходом, через ворота не джампится, а пролетает насквозь.
А вот это - явный чит
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Serj99 : |
передвижение астероидов...
в секторе пояс руды пустил почти все астероиды под руду, кремний... т.е. сектор стал чистым от астероидов, но после ~3-15:20 часов игры некоторые астероиды (в частности 2 астероида) вновь появились в секторе... по логике типа новые прилетели..
|
То же заметил, что время от времени, где нибудь появляется новый астероид. Может из-за того, что я в начале слишком много шахтерством занимался
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Астероиды передвижение» |
|