|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с запуском скрипта» |
|
|
Пассажир
|
|
Наверное этот вопрос задавался уже много раз, но я не нашел четкого отвата.
Хочу заставить свои Меркурий зарабатывать мне деньги пока я другими делами занят. Нашел по ссылке на форуме скрипт AutoTrade.xml. Скопировал его в папку scrips. Запускаю игру. Захожу в редактор скриптов. Там список всяких скриптов, а автотрэйда нет. Как его загрузить и как его запустить то?
|
|
|
Champion
146 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 337 Откуда: Саратов Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Тут надо бы разъяснение внести - что именно за скрипт.
Если это егософтовский автотрейд, то он активируется путем покупки торгового софта мк3 и установки его (софта) на торговый кораблик с последующим запуском в консоли команд.
Купить можно в торговых станциях - поищи.
_________________ Не всё так просто, как на самом деле... |
|
|
Пассажир
|
|
Скачал скрипт с http://www.the-commander.com/x2scripts.htm
Он там первый в Trading Scripts.
В readme написано следующее:
Install: Place the script file into the scripts folder of the X2 Installed directory.
Running the script: Go into the script editor, highlight the script then press "R". After which select null and your current ship will be fully upgraded.
Так вот, в папку переписал, но в редакторе его нет в списке.
Что я делаю не так?
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
читеры блин
поставь патч 1.3 и купи его за 500000 в терракорп хэдквартерс, или у теладей
|
|
|
Пассажир
|
|
Использование скриптов считается читерством? Хмм... Если бы это был скрипт который из воздуха создал мне военный флот тогда понятно, но тут я всего лишь хочу что бы мой корабль сам занимался торговлей пока я летаю на другом.
|
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
ты хочешь этого бесплатно, и сразу. А ты вот заработай 500 000! и покупай уже.
|
|
|
Finist
1817 EGP
              Рейтинг канала: 5(131) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Цитата: |
Хочу заставить свои Меркурий зарабатывать мне деньги пока я другими делами занят.
|
Вот сборник некоторых скриптов для торговли, в том числе и дла авто.
http://finist1.mail333.com/Trade.scripts.zip
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Прежде этот скрипт надоть загрузить. Нажми "L", введи имя файла скрипта (без расширения) и увидишь его в списке. Далее ты сам написал...
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Проблема с запуском скрипта» |
|