Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Про тормоза игры - количество фабрик и вообще... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Про тормоза игры - количество фабрик и вообще...»
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

Искренне считал, что основная проблема возникает при проведении массовых боев в секторе, где находишься. Но вчера наблюдал очень странную картину - полетел ставить в Резервуар оф транквилити пару батареечниц и вдруг на середине этого увлекательно процесса фпс резко упал раза в два. Я смотрю на карту сектора - не, ни фига, ни одной красной точки. Аж напугался сначала - думаю, неужели фабрик своих поставил больше чем надо... хотя вроде всего 25-ая где-то. Ладно, думаю, поставлю, если что, откачусь на сейв. Поставил, прыгаю к себе домой в Оре белт (жаль в игре нет объекта "резиденция" - станции типа "склад" с пушками), и вижу, что возле моей станции хааки долбят мамонта. Выношу хааков... и тормоза пропадают. Вернулся к паранидам - нормально тоже все работает. Блин, но ведь в момент возникновения тормозов я был в удаленном секторе !!!

Но вопрос у меня остался - сколько фабрик можно ставить для сохранения скорости игры ? Ставил кто--нибудь штук 50 ? Сотню ? Как оно ?
    Добавлено: 10:04 05-01-2004   
copperfild
 175 EGP

У меня 29 фабрик. Тормоза = 0.
У тебя конфа-то какая? Зеваеца
    Добавлено: 10:07 05-01-2004   
WG
 135 EGP

Железо 1700/768м/fx5700. Фабрик имею то ли 26, то ли 28, не помню сейчас точно, кораблей где-то 50-70. Пока тормозов тоже нет. Но хочу воткнуть объектов еще пару раз по столько же (собираюсь объявлять войну кому-нибудь, скорее всего сплитам... не нравятся мне их наглые рожи... а для войны денег много надо), боюсь, как бы вообще все не умерло...
    Добавлено: 13:03 05-01-2004   
copperfild
 175 EGP

Ну дык пробуй... Там посмотришь. Чо гадать-то? Подмигиваю
    Добавлено: 13:05 05-01-2004   
WG
 135 EGP

Еге, и на 50 фабрике обнаружить, что игра висит и ее надо начинать сначала ? Улыбка Просто подумал, что может уже кто пробовал, чего я на те же грабли полезу. А так попробую, конечно.
    Добавлено: 13:07 05-01-2004   
copperfild
 175 EGP

Гы. Если тормоза появятся после установки 50й фабрики, сносишь ее хорнетами, и играешь дальше... Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:09 05-01-2004   
Loki
 791 EGP

Если версия непатченная, тормоза со временем появятся независимо от количества фабрик.
    Добавлено: 17:55 05-01-2004   
copperfild
 175 EGP

2Loki
Не знаю, кому как, а у меня на непатченой тормозов не наблюдалось до 192 часов налету. После чего "полупропатчил" (кроме екзешника), тормоза не появились. Еще 20 часов налета, поставил полный патч (диск заимел), причем заново не устанавливал, просто пропатчил полностью, диск в привод и вперед. Щас чото около 300 часов, тормозов нетю.
Причем савы "сквозные", т.е. гаму ни разу не начинал заново... Может дело все-таки еще в компах? У одного раньше тормоза начнутся, у других позже.... Подозрение. Или ваще не начнутся...
Игруха дюже грузит проц. Тормоза от проца в этом случае (от времени). От видяхи нарастающих тормозов, ИМХО быть не должно...
    Добавлено: 18:53 05-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Про тормоза игры - количество фабрик и вообще...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Еще раз продемонстрируешь витиеватость русского языка - я продемонстрирую витиеватость модерирования. (Harley)

» Про тормоза игры - количество фабрик и вообще... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18