|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите с миссией.» |
|
|
Zemlynin
98 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 96 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Привет.Я наверно уже совсем старый стал.Но я не могу ни как найти Goner Templeв Аргон Прайм.(Задание встреча с отцом героя или что то вроде этого)
Сказали подлети к воротам,потом лети пока не увидишь.
Вот летал,я летал,и не нашёл.
Поиском искал на форуме,так и не нашёл
Спасибо.
_________________ Что такое Правда:
Моя правда,
Твоя првда,
Общая правда... |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Zemlynin : |
Привет.Я наверно уже совсем старый стал.Но я не могу ни как найти Goner Templeв Аргон Прайм.(Задание встреча с отцом героя или что то вроде этого)
Сказали подлети к воротам,потом лети пока не увидишь.
Вот летал,я летал,и не нашёл.
Поиском искал на форуме,так и не нашёл
Спасибо.
|
Гонер темпл находится в Cloudbase Southwest, он имел ввиду типа лети к южным вратам аргон прайма и ты видимо это уловил ! Но он имел ввиду сектор находиться в сторону к южным вратам !
А для удобства скачай карту:http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./x2map.zip
|
|
|
Zemlynin
98 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 96 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
.спасибо.
_________________ Что такое Правда:
Моя правда,
Твоя првда,
Общая правда... |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
А если нет карты, то самый верный способ узнать дорогу к сектору (из миссии) - это спрашивать других обитателей космоса, т.е., у которых к тебе хорошее отношение скажут: "Лети в те то ворота", за воротами снова спрашиваешь и так пока не долетишь.
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Мне они частенько отвечали, что не слышали о таких секторах.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Wanderer11 : |
Мне они частенько отвечали, что не слышали о таких секторах.
|
На станциях сидит много уродов,и знают дорогу только некоторые,спрашивай всех !
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Помогите с миссией.» |
|