|
|
|
Канал X2: The Threat: «Яйца космических мух! Что с ними делать ?!» |
|
|
Пассажир
|
|
Внутри станций попадаються контейнеры с яйцами космических мух, которые нигде нельзя продать. Помогите plzzzz куда их девать?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Я вообще ни разу не встречал
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Phantom
75 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 33 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 26.12.2003
 |
|
Видимо, высиживать
А если серьезно, мне не попадались,а товарищ мой полвселенной облетал с ними,нигде пристроить не удалось,говорит - выкинул.
Ждем сообщений от матерых пилотов...
|
|
|
KindMan
320 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 05.01.2003
 |
|
Это загадка Я тоже не знал что с ними делать. Их в контейнере полтысячи. И где их высиживать я не понял Перегрузился и оставил их в покое.
|
|
|
Phantom
75 EGP
 |
|
Я сегодня себе транспортник заведу для хранения таких сюрпризов.Вдруг пригодятся
|
|
|
Alex_mib
150 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 205 Откуда: Omsk Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Транспортник, что Елена дарит, только под склад и использовать.
|
|
|
Пассажир
|
|
Не все же это на прикол больше похоже По идее их должны покупать сплиты, только вот где...
|
|
|
Gorynych
566 EGP
 |
|
Их покупают в ульях космомух
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
XArgon
|
|
У меня Х2 нет (жду оригинала), но думаю, надо найти какую-нибудь заброшенную-секретную-странную станцию, и там оставить. Если полтыщи в контейнере, прибыль неплохая была бы
В общем, инкубатор найти
|
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Может это зародышы хааков?
|
|
|
Phantom
75 EGP
 |
|
Аха, а космомухи - это разведчики...каков
Кто у нас бедных коcмомух в двигателях использует?Там и надо искать - imho
|
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
В новостях проскочило, что где то у боронов, вдали от торговых путей, есть станция на астероиде по разведению космомух И вроде на эту станцию кто-то напал и почти все молодое поколение покоцал И эта станция является типа заповедника ...
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
|
Угу, он у меня за час игрового времени дотащился до Шипъярда в Аргон Прайм, теперь я на него удаленно складываю оборудование скрученное с захваченых пиратов и всякие нелегальные товары. (Бан Данна был бы в шоке, узнав что я у него под носом устроил )
Вообще жалко продавать такой раритет за безценок. Темболее подарки не продают.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
KindMan : |
В новостях проскочило, что где то у боронов, вдали от торговых путей, есть станция на астероиде по разведению космомух И вроде на эту станцию кто-то напал и почти все молодое поколение покоцал И эта станция является типа заповедника ...
|
Ты об этой новости говоришь?
RCN News : |
Royal Commonwealth News - RCN
Boron spacefly sanctuary raided.
Late into their patrol route, the Boron M2 (name of ship) received a distress signal from the Boron spacefly preservation centre located in an uncharted asteroid belt near an undisclosed sector.
Located far from the gate system of it's home sector, the sanctuary specialized in the study of these rare creatures and aimed to increase the population by 10% within the next year. Unfortunately for the unarmed scientists working at the sanctuary, the raid came with no warning and the facility's distance from the main traffic of the sector meant that help was slow to arrive. When the M2 did respond, they found that the hollowed-out asteroid that had served as their base of operations had been ravaged by weapons fire, exposing the living quarters to space. There were no traces of activity in the region and spacefly activity was very low.
The investigation continues.
Nini Ba - Science Correspondent - RCN News
|
|
|
|
KindMan
320 EGP
 |
|
RDestroyer : |
|
да
или это аля радиопостановка "Война миров"
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Народ! Не томитя - а то мне позарез нужно пару лямокредитов! Раскатываю губы - полтысячи в контейнере (яйца космомух) умножить, значить на 3000 за здоровую и полноценную(со всеми конечностями и работоспособную) космомуху - итого - полтора лама!!!! Люди. Пилоты. Соратники!!! Где ж эти чудо контейнеры можно достать? На какой станции?
|
|
|
Stanislav
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 24.11.2003
 |
|
Народ! Не томитя - а то мне позарез нужно пару лямокредитов! Раскатываю губы - полтысячи в контейнере (яйца космомух) умножить, значить на 3000 за здоровую и полноценную(со всеми конечностями и работоспособную) космомуху - итого - полтора лама!!!! Люди. Пилоты. Соратники!!! Где ж эти чудо контейнеры можно достать? На какой станции?
|
Действительно раскатал.
Пилоты именно яйца находят, куда их деть никто еще не нашел.
3000 кредитов стОит сама муха, а мух в контейнерах бывает по 5-15 шт. Так что..
_________________ Best regards
Stanislav |
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
KindMan : |
RDestroyer : |
|
да
или это аля радиопостановка "Война миров"
|
Не знаю, там еще в других новостях тоже про этот центр говорится... Надо искать
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
А для чего нужна ловушка для мух? Мух она все равно не ловит. Может в ней яйца разводить надо?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Alone : |
|
Угу, он у меня за час игрового времени дотащился до Шипъярда в Аргон Прайм, теперь я на него удаленно складываю оборудование скрученное с захваченых пиратов и всякие нелегальные товары. (Бан Данна был бы в шоке, узнав что я у него под носом устроил )
Вообще жалко продавать такой раритет за безценок. Темболее подарки не продают.
|
А чинить не пробовал? в шипярде? Оч неплохой драндулет получился...
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Яйца космических мух! Что с ними делать ?!» |
|