|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.1 и исчезновение денег - вариант решения проблемы» |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Всем!!! Кто умудрился поставить на свою голову патч 1.1 Если начали пропадать деньги (судя по слухам от 30 до 50 %)после нескольких часов полету - лучше не держите их в наличке, как бабка в чулке - купите что-нибудь дорогое на них - щиты 25-125 MW или корабь M5-M4 или фабрику каку (я вообще не понимаю - зачем копить наличку - она что - тоже вид финансового рейтинга). Вы не понимает своего счастья - это не баг - а дополнительная непредсказуемая реальность - советую не искать избавления от сего "недуга", а принять это как данность. Это ж на самом деле улучшает играбельность - фактор неожиданности
А что, в реальной жизни деньги не пропадают
Ну люди! Своего счастья не понимают
Это ж специяльный патч - для русскомыслящих пилотов - дополнительная заморочка - как сохранить бабло - этож никакой Эгософт не смог бы догадаться - тем более - чего волноваться - не все деньги пропадають и не сразу - а только половина и через пару минут - т.е. игруха вам явственно намекает - нафига кредитки в чулок класть - пора в полезные проекты вкладывать!
Неужели все летают с наличкой более 300000 кредиток - что так жаль потерять часть "заработанного"
А если иногда "загадочный космос" и отщипнет у вас 50-100 тыс кредок - сильно не убудет - тем более в начале игры такого не происходит - т.е. дает шанс развиться
|
|
|
dreamer2
171 EGP
   Репутация: 25 Сообщения: 853 Откуда: Russia / Tikhvin Зарегистрирован: 08.04.2003
 |
|
А как быть с рейтингами?
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
И сильно падают? Не слыхал чтобы такой баг был. И что, их потом поднять невозможно совсем? Что окончательно падают, что все враги вокруг - Аргон Борон и иже с ними
Я себе поставил патч 1.1 (от пилота WAG - он тот же самый официальный патч, только сжат качественнее)поверх deviancовской версии - даже nocd и других кряков почему-то не потребовалось - ну не просит у меня пиратка дисков и все тут. а что есть другие варианты патчей?
Может это глюк "русификации" - я английским языком обхожусь, хоть и не все всегда понимаю, но понимаю одно, что так играть надежнее - по крайней мере до выхода "не кривой" версии перевода или русской лицензионки
|
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
2SergeBoron
да, я тоже люблю spacefuel и spaceweed %)
PS. а ты сам юзаешь этот вариант "решения" проблемы?
_________________ fade to black |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
там косяк не с патчем, а с креком
ЗЫ и не надо так активно флудить
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
Дык другого варианта нет. Патчи на пиратку только кривые
А у меня джойстик в варианте 1.0 Deviance не работает - а без джойстика, сам понимаешь, что за космосим. Патч поставил - джойстик заработал - возрабовался ("космопалка-то радости" (читай -джойстик) ведь с обратной связью - крутая вещь все-таки Force feedBack), почитал тут что пишут о глюках недокркнутого пачка 1.1 - обломался - ну ничего нам не впервой
Конечно буду юзать этот вариат до выхода нормально патча ( а может это оставлю, если заморочки с деньгами и рейтингами понравятся) - ведь интерес-то они все-таки добавляют к игрухе однозначно). Главное чтобы рейтинг до врага всех наций не падал - а так, ладно - ну пусть я буду прочто "член" у Аргонцев а не "довененый или многочлен" , что толку в названиях -я не тщеславный. Вот с деньгами дополнительная заморочка, это интересно - поиграю - посмотрю
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
там косяк не с патчем, а с креком - Valerik
Какая разница - есть проблема и надо ее решать - а пока будем ждать нормального "крека" так и релиз русский можно до 10 февраля дождаться/ Та вот сам как этот "косяк" решаешь?
|
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Скачай новый крек от 05.01.2004, по этому адресу
http://dl.gamecopyworld.com/dl.cgi?rzr-x21r!rar , там Razor приносит извенения и народ налетал уже по 15-20 часов и всё ок, ни деньги не пропадают ни рейтинги ни падают и с руссификацией нормально
_________________ На каждый шах - ответим матом (поговорка шахматистов) |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
SergeBoron : |
... ведь с обратной связью - крутая вещь все-таки Force feedBack
|
Тоже на джое летаю, вот только на фидбэк ЭГОСОФТОВЦЫ поскупились, в IW2 фидбэк куда реалистичней, при столкновениях трясёт, при выстрелах трясёт, при ускорении трясёт, а в Х2 только при резких манёврах (по-крайней мере у меня так).
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Господа пилоты!! Читаем родную конференцию, а конкретно здесь http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=17468&postdays=0&postorder=asc&start=100
Тут все про последний патч (хороший и даже русифецированный)
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Патч 1.1 и исчезновение денег - вариант решения проблемы» |
|