|
|
|
Канал творчества: «Правда» |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
А у меня, во, был случай. Я захватил два М0 и полетел на них выносить аргошек - поганцев. Вынес все, что так или иначе связано с расой аргон... и что бы вы думали из последнего подбитого корабля вывалился ключ странной формы. Я сразу дотюмкал этот ключ к разломанным вратам приладить и ба... получилось. Врата ожили и засияли светом неописуемым и портал появился какой то. Ну прыгнул я в этот портал, а там... Раксла во всей своей красе. Ну я там полетал немного. Посадку совершил, к семье сходил, с друганами обобщался. И снова улетел в Х. Потому что я Телади, и мне тута веселее зарабатывается.
|
|
|
<Пылот в кэпка>
|
|
Хрена лысого - атака клоунов подорвет твой ринок, да?!!
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
Дааа.... Похоже Барон не на шутку разошелся. Это чего бы вдруг - долго думал Макларен почесывая левое... колено. - мож ему плохо или заканчивается ПРИБЫЛЬ?
Конец диктатуры телади!
|
|
|
<Baron de Raven>
|
|
Хрен вам, не дождетесь. Барон - Телади и прибыль, понятия неразделимые.
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
НЕ!!!! Барон! Мы тя разделим! Барон отдельно - прибыль Барона отдельно... всем, согласно ранжиру..
|
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Согласно кому?
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
quote: Отправил: Hognar:
Согласно кому?
гм..., уговорил, согласно Рэйнджеру
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Поясняю: По ранжиру - значт по рангу и жиру!
А меня разделить с прибылью... это все равно, что Земля без луны, весна без любви, и в карты не на деньги...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Правда» |
|