|
|
|
Канал X2: The Threat: «Два монитора обещанные патчем.» |
|
|
Sergy
|
|
Вот что обещал патч:
Цитата: |
Improved multi monitor support: Graphic cards with more than one monitor connected can open special resolutions which are two or three screens wide. These modes now show all menus on one monitor and allow configuring a second or third monitor to be used either for a wide angle view or for minimonitors. Such modes include 1+1 (secondary screen shows a "large" minimonitor), 1+4 (secondary screen has four minimonitors), 1+1+1, 1+1+4
To get access to mulitmonitor modes you can use a dual or triple head graphic cards or turn on the "horizontal span" in the NVidia NView tool.
|
У меня Radeon 9600pro с двумя замечательно работающими в винде мониторами.
Ни одного способа задействовать два монитора в игре я не нашёл.
Другими словами это работает только на картах nVidia?
Кто ещё пробовал, поделитесь инфой.
|
|
|
Phantom
75 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 33 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 26.12.2003
 |
|
Где-то на буржуинских форумах писали,что для активации второго моника надо в драйверах Nvidia настроить второй монитор,а потом уже в самой игре.Она заточена под ненавидию
Владельцы даже приличных Радиков курят (и я в том числе )
|
|
|
Sergy
|
|
В меню настройки графики можно выбрать любой из двух моников и запустить игру на любом из двух, но не так, как это нам нужно.
Разрешений наподобие 2048x768 не обнаружил.
При помощи ковыряния в реестре поменял горизонталь с 1024 на 2048. Игра запустилась, но эти 2048 уместила на одном экране - всё получилось сжатое...
Дохлый номер? будем ждать патч 1.2?
|
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Есть Nvidia и два монитора... Попоробую на праздниках.
|
|
|
ZViruS
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 492 Откуда: Украина, Херсон Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Есть тож Нвидя.
Дома попробую. Правда прийдется жену еще и с телевизора согнать - будет битва! (телик как второй монитор)
особенно важно я думаю опцию "horizontal span" в настройках моника выставить.
_________________ Горят над нами, горят,
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Хде регулировка яркости в игре? Куда Лехан ее запрятал?
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Phantom
75 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 33 Откуда: Севастополь Зарегистрирован: 26.12.2003
 |
|
Dimaxx
Появляется после патча (по Shift+O)
|
|
|
ZViruS
150 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 492 Откуда: Украина, Херсон Зарегистрирован: 10.11.2003
 |
|
Пишу отчет по двум мониторам.
Вчерась опробовал. На FX5200. Вобщем хрень еще та. Хотя, тут на любителя.
Ставил разрешение 1024х480
Начальная загрузка разлетается на 2 монитора Оч сложно было выбирать разрешение (хотя больше не удобно), т.к. одна часть окна на одном мониторе, а вторая - на другом. Вобщем загрузил. Все ролики на половину на одном экране, половину на другом.
Загрузилось... Все растянуто на два экрана. Вот такая вот байда.
Кликаю ESC. В опциях выбора монитора появляется "1-1". Выбираю эту комбинацию. В результате на 2 монитор (ака телевизор ) Выдается изображение "игрового" монитора, а в первом картинка стабилизируется, но разрешение игры становиться 512*480. Гы. Качество отвратное. При нажатии F5 все снова растягивается на 2 морнитора (если не понятно, как это выглядит, то скажу, что пол кокпита на одном мониторе, вторая часть кокпита на втором). )
Кариес полнейший. Снова F5. Основной экран на 1-м мониторе, "игровой" монитор на 2-м. Все меню высвечиваются на 1-м мониторе. Особой прелести от этого я не увидел.
Итог. 1) На второй монитор можно вывести только лишь "игровой" монитор. Иных функций не нашел. Нужно ли вам это?
2) Прийдется ставить высокое разрешение для нормального качества при запуске игры 2048*768 (1024*2х768). Надеюсь Ваша видеокарта такое потянет. (за обладателей карточек за 200 у.е. и выше молчу).
3) следить за двумя мониторами мне было не удобно. (да и жена ворчала, что я отобрал у нее телевизор )
4) если использовать телевизор в качестве второго монитора то забудьте о высокой частоте регенерации экрана. (60 (50) герц для телевизора максимум).
Вроде все.
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
AFor : |
Итог. 1) На второй монитор можно вывести только лишь "игровой" монитор.
|
А чаво за зверь такой этот "игровой" монитор, может понадобиться
|
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
У меня тож FX5200 попробовал я енту хрень еще недели 2 назад поюзал поприкаловался и больше не врубал и это при 2х одинаковых мониторах стоящих рядом Пытался запихнуть на 2й мон карту секто ра - безуспешно (а это единственное на мой взгляд бы пригадилось) так что все это Г НО! (Что то типа тестового варианта а ждать чегото приличного видимо до Х3 придется
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Flyer
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 4 Сообщения: 131 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Попрет наверное ели взять один монитор житкокристолический на выход DVI второй обычный на выход VGA. И какчество будет приемлемое.
Можно еще двухголовую VGA карточку взять типа Матрокс, но у ней 3D не очень тк расчитана боле на 2D графику.
Либо порробывать две видео карты в ком поставить (имхо, фигня правда получится).
ИМХО:
Первый вариант самый лучший
_________________ Жизнь, это то, что проходит мимо несмотря на ваши планы! |
|
|
ZViruS
150 EGP
 |
|
XPenguin : |
AFor : |
Итог. 1) На второй монитор можно вывести только лишь "игровой" монитор.
|
А чаво за зверь такой этот "игровой" монитор, может понадобиться
|
этот "игровой" монитор не что иное как доп. окошки(о), которое вывешивается поверх изображения кокпита, в которое выводится, например, изображение цели (настраиваемо).
Помрачая рассудок.
Бриллиантовые дороги
В темное время суток. |
|
|
XPenguin
100 EGP
 |
|
Над попробовать, только вот чо интересно. В nView под Вин МЕ невидно ни horizontal ни vertical span. Странно это и чё мне делать. Не пойдёт ли оно от dual view?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Два монитора обещанные патчем.» |
|