Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Два монитора обещанные патчем. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Два монитора обещанные патчем.»
Sergy

Вот что обещал патч:
Цитата:
Improved multi monitor support: Graphic cards with more than one monitor connected can open special resolutions which are two or three screens wide. These modes now show all menus on one monitor and allow configuring a second or third monitor to be used either for a wide angle view or for minimonitors. Such modes include 1+1 (secondary screen shows a "large" minimonitor), 1+4 (secondary screen has four minimonitors), 1+1+1, 1+1+4

To get access to mulitmonitor modes you can use a dual or triple head graphic cards or turn on the "horizontal span" in the NVidia NView tool.

У меня Radeon 9600pro с двумя замечательно работающими в винде мониторами.
Ни одного способа задействовать два монитора в игре я не нашёл. Расстроен
Другими словами это работает только на картах nVidia?
Кто ещё пробовал, поделитесь инфой.
    Добавлено: 23:47 29-12-2003   
Phantom
 75 EGP

Где-то на буржуинских форумах писали,что для активации второго моника надо в драйверах Nvidia настроить второй монитор,а потом уже в самой игре.Она заточена под ненавидию Рыдания.
Владельцы даже приличных Радиков курят (и я в том числе Расстроен)
    Добавлено: 00:52 30-12-2003   
Sergy

В меню настройки графики можно выбрать любой из двух моников и запустить игру на любом из двух, но не так, как это нам нужно.
Разрешений наподобие 2048x768 не обнаружил.
При помощи ковыряния в реестре поменял горизонталь с 1024 на 2048. Игра запустилась, но эти 2048 уместила на одном экране - всё получилось сжатое...
Дохлый номер? будем ждать патч 1.2?
    Добавлено: 12:53 30-12-2003   
WG
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(8)

Есть Nvidia и два монитора... Попоробую на праздниках.
    Добавлено: 13:04 30-12-2003   
ZViruS
 150 EGP

Есть тож Нвидя.
Дома попробую. Правда прийдется жену еще и с телевизора согнать - будет битва! Улыбка (телик как второй монитор) Улыбка

особенно важно я думаю опцию "horizontal span" в настройках моника выставить.
В темное время суток.
    Добавлено: 13:58 30-12-2003   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 1(5)
Хде регулировка яркости в игре? Куда Лехан ее запрятал?
    Добавлено: 02:01 31-12-2003   
Phantom
 75 EGP

Dimaxx
Появляется после патча (по Shift+O)
    Добавлено: 10:37 31-12-2003   
ZViruS
 150 EGP

Пишу отчет по двум мониторам. Улыбка
Вчерась опробовал. На FX5200. Вобщем хрень еще та. Хотя, тут на любителя.
Ставил разрешение 1024х480
Начальная загрузка разлетается на 2 монитора Улыбка Оч сложно было выбирать разрешение (хотя больше не удобно), т.к. одна часть окна на одном мониторе, а вторая - на другом. Вобщем загрузил. Все ролики на половину на одном экране, половину на другом. Улыбка

Загрузилось... Все растянуто на два экрана. Вот такая вот байда.
Кликаю ESC. В опциях выбора монитора появляется "1-1". Выбираю эту комбинацию. В результате на 2 монитор (ака телевизор Улыбка) Выдается изображение "игрового" монитора, а в первом картинка стабилизируется, но разрешение игры становиться 512*480. Гы. Качество отвратное. При нажатии F5 все снова растягивается на 2 морнитора (если не понятно, как это выглядит, то скажу, что пол кокпита на одном мониторе, вторая часть кокпита на втором). Улыбка)
Кариес полнейший. Улыбка Снова F5. Основной экран на 1-м мониторе, "игровой" монитор на 2-м. Все меню высвечиваются на 1-м мониторе. Особой прелести от этого я не увидел.

Итог. 1) На второй монитор можно вывести только лишь "игровой" монитор. Иных функций не нашел. Нужно ли вам это?
2) Прийдется ставить высокое разрешение для нормального качества при запуске игры 2048*768 (1024*2х768). Надеюсь Ваша видеокарта такое потянет. (за обладателей карточек за 200 у.е. и выше молчу).
3) следить за двумя мониторами мне было не удобно. (да и жена ворчала, что я отобрал у нее телевизор Улыбка)
4) если использовать телевизор в качестве второго монитора то забудьте о высокой частоте регенерации экрана. (60 (50) герц для телевизора максимум).

Вроде все.
В темное время суток.
    Добавлено: 11:22 31-12-2003   
XPenguin
 100 EGP

AFor :

Итог. 1) На второй монитор можно вывести только лишь "игровой" монитор.

А чаво за зверь такой этот "игровой" монитор, может понадобиться Подозрение.
    Добавлено: 22:11 31-12-2003   
X-Fighter
 88 EGP

У меня тож FX5200 попробовал я енту хрень еще недели 2 назад поюзал поприкаловался и больше не врубал и это при 2х одинаковых мониторах стоящих рядом Пытался запихнуть на 2й мон карту секто ра - безуспешно (а это единственное на мой взгляд бы пригадилось) так что все это Г Задница НО! Гы-гы (Что то типа тестового варианта а ждать чегото приличного видимо до Х3 придется Расстроен
    Добавлено: 03:15 03-01-2004   
Flyer
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Попрет наверное ели взять один монитор житкокристолический на выход DVI второй обычный на выход VGA. И какчество будет приемлемое.
Можно еще двухголовую VGA карточку взять типа Матрокс, но у ней 3D не очень тк расчитана боле на 2D графику.
Либо порробывать две видео карты в ком поставить (имхо, фигня правда получится).
ИМХО:
Первый вариант самый лучший
    Добавлено: 04:57 03-01-2004   
ZViruS
 150 EGP

XPenguin :
AFor :

Итог. 1) На второй монитор можно вывести только лишь "игровой" монитор.

А чаво за зверь такой этот "игровой" монитор, может понадобиться Подозрение.

этот "игровой" монитор не что иное как доп. окошки(о), которое вывешивается поверх изображения кокпита, в которое выводится, например, изображение цели (настраиваемо).
В темное время суток.
    Добавлено: 10:17 03-01-2004   
XPenguin
 100 EGP

Над попробовать, только вот чо интересно. В nView под Вин МЕ невидно ни horizontal ни vertical span. Странно это и чё мне делать. Не пойдёт ли оно от dual view?
    Добавлено: 23:06 03-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Два монитора обещанные патчем.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Не. В эту тему я не писец. (OEM)

» Два монитора обещанные патчем. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18