Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Пьянка | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Пьянка»
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Молот долго стучал мне по голове и я очнулся. К сожалению молот не пропал, а только видоизменился. Им оказалась моя голова, нещадно трясущаяся на откинутой шее. Запястья и щиколотки жгло огнем. Да и вообще в теле наблюдалась некая нестандартность в ощущениях. Проще говоря оно болело. Пришлось открывать глаза. Взору открылись две перевернутые конечности идущие по потолку. Сразу накатила вонь и глаза пришлось закрыть. Вонь не прекращалась. Появилось желание умереть и никогда больше не напиваться. Еще захотелось пить. Попытка сжать голову и прекратить её тряску ни к чему не привела, поскольку руки не шевелились. Ноги тоже. «Да что же это за бодун такой» - вяло прошелестела одинокая мысль. Пришлось снова открывать глаза и присматриваться к моему бреду. Может я найду рядом воду? Воды не нашлось. Зато прояснилось мое положение. Я висел на палке, привязанный к ней за руки и за ноги. А палку эту несла парочка аборигенов хищной ящеровидной наружности. И тот, что нес меня со стороны ног, очень плотоядно показывал свои зубы. Или улыбался. И что самое интересное несли не только меня. Тем же садистским способом, на шестах, перемещались и другие пилоты. И тут я вспомнил что было раньше.

Некоторое время до в пилотской кабине:
-Твою мать, ты не туда правишь!
-Пошел на …! Не мешай, …, убери свою задницу!
-Да мы сейчас разобьемся на хрен! Выравнивай это корыто!
-Отдай штурвал! Убери свои гребаные руки!
-Пи…ц! Отлетались!
-Не ссать, сядем я говорю!
-А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!
Вместе с диким грохотом мне навстречу летит переборка и накатывает темнота. Очнулся я быстро и со стоном. Какофония мата, стонов, звона железа и битых бутылок указывала, что все живы. Голос Змея гремел в железном коробе трюма: «Флаконыч, собака! Ты, ……., почему не взял выше! ….». Ответ Фалкона был адекватным: «А кто тебя за руки хватать просил! Ты ж меня ...» Затем в этот высокоинтеллектуальный спор влез Дуч, Мародер ржал в углу как не нормальный, потирая опухший локоть, Сканка с Демоном искали зуб щерившегося окровавленным ртом и витиевато ругавшегося Катаны. Обстановку разрядил Дельта, вытащивший из под груды барахла и Химика канистру со спиртом. Радуясь, что все живы провозгласили тост за удачную посадку.

Некоторое время до:
Вообще-то пьянка обещала быть удачной. Только хорошие друзья, качественная Химическая водка, да на Сканкином ТЛе, забитым жрачкой и превращенном в дом отшельника. Однако я никак не могу вспомнить, кто сказал, что Прометей может сесть на поверхность планеты….

PS: продолжения собственно не будет

[ 18-04-2002: Сообщение отредактировано: krok ]
    Добавлено: 03:15 19-04-2002   
NRG
 2525 EGP

Рейтинг канала: 5(129)
Не, все-таки надо дописать.
Сцена финальная: Среди девственных джунглях сидят аборигены, нажравшиеся до отвала. Возле костра лежат обглоданные косточки и пара расколотых черепов. Аборигены весело, но лениво болтают, смеются.
Отъезд камеры.
Подпись крупными буквами внизу экрана:
"Но сначала был Neskafe"
    Добавлено: 04:38 19-04-2002   
Caesar
 630 EGP

Рейтинг канала: 4(60)
Hhhhjjrrrrr!
Рррррулез!
    Добавлено: 04:46 19-04-2002   
EF
 335 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
    Добавлено: 02:52 21-04-2002   
Канал творчества: «Пьянка»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: С чего-то нужно начинать. Добрым ты уже был - это не помогает. (donald)

» Пьянка | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18