|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 - Рыбные места» |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Сектора где можно быстренько и относительно честно заработать деньгу на торговле, захвате кораблей, войне и т.д. (+ условия, какие требуются. Например определённый вид корабля, статус и т.д.)
В общем устроим хитпарад, а то, как замечаю, информация разбросана по веткам, неупорядочена и вообще, неплохо было бы систематизировать. если не в таблицу (мне лично не очеьн тако варинт нравится) а скорее по подходу... и расам. Пусть это будет этакой экскуср опытных пилотов в экономическую сферу жизни Х2.
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
В секторе Поясь руды есть астеройд на 64 кремния и две фабрики потребителя кремнивых пластин, учитывая низкую стоимость рудника у аргонцев, неплохой вариант на этапе 2-3 миссии...
Астеройд находится почти посередине и чуть выше воображаемой прямой проведенной от северных до западных ворот...
Учитывая присутствие Аргонского М1 или М2 (непомню) защита лазерными башнями не требуется...
зы: возможно он там еще со времен ХТ находится
_________________ ... |
|
|
zIBiT
102 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 156 Откуда: Moscow, Earth, Solar System Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
У меня сечас труба
Летаю на открывахе 4000\3000 (вэп\щиты)...денег 180000, что делать? Транспортник я продал...теперь замкнутый круг
_________________ i'm da Biggest, so i'm da Boss 'ere... |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Не понял
Почему труба то??
|
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
zIBiT : |
У меня сечас труба
Летаю на открывахе 4000\3000 (вэп\щиты)...денег 180000, что делать? Транспортник я продал...теперь замкнутый круг
|
Гы, больше на Экспрессе торговать надо было. И щиты с него продать. И все остальное. Но делать нечего, вперед, за саамым дешевым транспортником. Открываху перед покупкой транспортника продать.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
2 zIBiT:
Продать открываху, купить паранидский пегас и апгрейднуть ему скорость по максимуму.
Выполнять миссии по доставке пассажира с проверкой. Одного и того же - там миссия бесконечная, но стОимость перевозок растет, потом сбрасывается и снова растет. 1 Лям за 1 час. 3 часа - и ты на Нове.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
чтобы пиранидский пегас купить, сначала нужно с ними подружиться
|
|
|
Lucif
88 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 76 Откуда: Мариуполь, Украина Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Подружиться легко - достаточно 1-2 пиратов завалить в их секторах...
|
|
|
jedi-hmr
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 130 Откуда: Украина, Днепропетровск Зарегистрирован: 08.01.2003
 |
|
я это и мел ввиду. только на открывахе...
я недавно со сплитами подружился, только пока пиратов в их секторах нашел...
|
|
|
Star'ik
325 EGP
   Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
zIBiT : |
У меня сечас труба
|
Купи аргонский экспресс в Аргон Прайм, проабгрэйть скорость, торгуй батарейками. У него трюм 750 сразу, без всяких абгрейтов правда, но сразу... Скорость тожн нехилая - 216... Кроме батарей, правда нечем трейдить особо, но для начала сойдет...
Стоимость 103ххх кредов...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Mines of Fortune, Теладийский сектор, там полно астероидов, есть силиконовые с уровнем 70-72 и немало с уровнем поменьше, но тоже жирных. Один транспорт с оре коллектором собирает разбитые астероиды, на другом я их разбиваю и с джампдрайвом развожу по секторам. Весьма полезен транспортер девайс. Деньги текут куда быстрее, чем на батарейках, главное трюм проапгрейдить
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Теперь знаю куда лететь сегодня вечером
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Elena's Fortune, имеется астероид с кремнием 64 и штук 6 минимум с ним же по 26. С одного разбитого на "двадцать шесть" можно набить "вафлями" почти полный "Вултур" (с расширенным до упора трюмом), будет более 300 единиц груза.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
GTD RAI.D
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 319 Откуда: Earth Зарегистрирован: 07.04.2003
 |
|
Надо строить базу в Unknown sektor на астероиде руды 102
|
|
|
Пассажир
|
|
А имеет ли смысл летать далеко за каким нито дешевым грузом и продавать (искать) его за дорого, тратя время на перелёты или стоит пусть не очень выгодно торговать батарейками? Ну например иногда покупая по 11, а продавая за 17. Как быстрее сколотить капитал?
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
2 shaMan-man
Слушай, что тебе знающие люди говорят...
Руду и силикон (на грудные протезы) ты продать сможешь всегда в максимум двух соседниз секторах на бедствующих по ресурсам вабриках и за час игры заколотишь стока бабла, сколько на батарейках или каком другом товаре будешь таскать дня два минимум...
На свою Нову я заработал именно таким образом...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Kish
835 EGP
       Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
вот сначало расколотишь жирные астероиды .. а где потом фабрики ставить?!
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Kish : |
вот сначало расколотишь жирные астероиды .. а где потом фабрики ставить?!
|
В Mines of Fortune уже стоят несколько теладийских оре станций и несколько силиконовых. Нахрена в этом секторе при такой конкуренции свои станции? Поэтому тут с чистой совестью можно все жирные астероиды поразбивать
|
|
|
Disaster
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 189 Откуда: Москва, деточка! Зарегистрирован: 07.07.2003
 |
|
Grey Wolf : |
Mines of Fortune, Теладийский сектор, там полно астероидов, есть силиконовые с уровнем 70-72 и немало с уровнем поменьше, но тоже жирных. Один транспорт с оре коллектором собирает разбитые астероиды, на другом я их разбиваю и с джампдрайвом развожу по секторам. Весьма полезен транспортер девайс. Деньги текут куда быстрее, чем на батарейках, главное трюм проапгрейдить
|
А как в этот Mines Of Fortune долететь? Я пока что еще молод, кроме проапгрейженното транспорта телади и кремниевого рудника ничего нет, а через ксенонов тащиться на таком тихоходе не хочется.
Где там tynb секретные ворота? И как их открыть?
_________________ Когда вам в жизни хочется хлопнуть дверью - нажмите клавишу Escape |
|
|
Grey Wolf
500 EGP
 |
|
Небольшой прикол и соотв предупреждение.
Я этот сектор (Mines of Fortune) на транспорте излазил вдоль и поперек, занес в базу все астероиды, другой транспорт тоже шарился по всему сектору, собирая осколки, и оба с жалкими 1 МВ шилдами и все ОК. Потом уже на Нове с 3-мя 25 МВ шилдами мне потребовалось залететь на пир базу этого сектора, чтобы сбыть богатый груз с захваченного транспорта. Так вот, если лететь от западных ворот точно в сторону базы (северо-восток), влетаешь в какое-то облако, в котором все мои могучие шилды за секунду (без сеты) ушли в , хотя ничего больше пострадать не успело!
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Х2 - Рыбные места» |
|