|
|
|
Канал сайта: «Бан IP» |
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Суть вот в чем: примерно пол недели назад при входе в конфу, вместо знакомого списка каналов у меня стала появляться мессага, про бан за использование дырок в системе или за скачивание Mass Downloading program... Исправляется эта хренотень переконектом - иногда не один раз...
Вобщем вопрос: как я понимаю трабл в том, что я сижу по карточке на Dial-Up и у меня динамический IP? Какой-то козел грузит через моего прова конфу и его IP успешно баняться, а потом достаются мне?
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
есно.....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
  Репутация: 90 Сообщения: 1146 Откуда: Минск Зарегистрирован: 17.07.2001
 |
|
А меня вото тоже последние два дня колбасило, пока я на Алоныча не наехал... Похоже, либо какая-то редиска из Беларуси (ты ведь через Анитекс, Инфер?) через анитексовский прокси подключалась и сделала сто-то нехорошее. Вот нас теперь и жопят. За компанию.
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
2Roger
Через него родимого... Теперь блин приходится через более медленный сервак залазить... А что случилось после разговора с Aloneм?
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
У вас пистолет с двумя патронами.
В комнате с вами:
1) Спаммер. Тот самый козел, который донимал вас этим самым спамом!
2) Флудер. (Представьте кого-нить с конфы )
3) Флеймер. (Отсюда же )
4) Та сволочь, из-за которой вы не можете нормально ходить в конфу...  

_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
 |
|
Алонычу вялікі дзякуй Я ему свой АйПи скинул, ну он его и разблочил... Но факт тот, что среди белорусов оказался нелегал.  
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
угу, только кидайте в приват - почту я читаю только тогда, когда бываю на работе.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
А как в приват пробиться? Не можно-с. Ведь даже залогиниться не дает...
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Roger Enrasson
390 EGP
 |
|
Кстати насчёт динамического ИП. Вот как год назад он у меня такой был, так и сейчас такой же, оказывается. Цифра в цифру. Мож, от провайдера зависит?..
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Мож, от провайдера зависит?..
|
Вполне может.
Мелкие провы могут вообще только один внешний IP иметь, на котором будет висеть человек 300.
|
|
Corund
|
|
В еще недавние времена этими качалками нам полностью валили сайт - и даже иногда он не работал сутками - с тех пор поставили защиту - при попытке качать сайт IP моментально банится. Понятно, что админа можно сутки искать, чтобы он тебя разбанил - но по крайней мере эти сутки сайт нормально работает, а не лежит.
|
|
|
Damper
140 EGP
   Репутация: 12 Сообщения: 65 Откуда: г. Томск Зарегистрирован: 18.11.2003
 |
|
Я уже предлагал кому-то из администрации в привате: в разделе "О сайте" - "Авторы" все админы и модераторы есть. Добавьте там рядышком кнопочки для написания сообщений в приват. А то freeze прав - залогиниться то никак!
_________________ "От уха до уха" - это не улыбка. Это очки! |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Damper : |
Я уже предлагал кому-то из администрации в привате: в разделе "О сайте" - "Авторы" все админы и модераторы есть. Добавьте там рядышком кнопочки для написания сообщений в приват. А то freeze прав - залогиниться то никак!
|
Это будет очередная дыра в конфе. Нах оно нужно, своими руками ее открывать?
Думаю, у каждого, проторчавшего на сайте месяц, есть хоть 1-2 ицку-контакта пилотов. Попросить их бросить приват администрации - пальцы не отвалятся
_________________ Time will show... |
|
|
Ethanor
78 EGP
  Репутация: 2 Сообщения: 21 Откуда: Арзамас Зарегистрирован: 17.12.2003
 |
|
Видимо, та же проблема с теми, кто сидит через Beeline-gprs...
Неделю не мог зайти в конфу, только сегодня получилось.
У них внешних IP штуки три, в моём случае - 217.118.74.6
_________________ You shall be as Gods. |
|
|
Alone
 |
|
Видимо, та же проблема с теми, кто сидит через Beeline-gprs...
Неделю не мог зайти в конфу, только сегодня получилось.
У них внешних IP штуки три, в моём случае - 217.118.74.6
|
Банлист был полностью очишен при переезде на свой сервер.
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Сёдня попробовал "сделать доступной автономно", ессно с небольшим скачиванием конфы, был немедля забанен, а ведь хотел как лучше, вдруг опять чё свалиться...
Щас переконнектился, видимо IP другой, или кто-то из админов освободил(я письмо чирканул)...
Странно что за такую хню банят...
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Странно что за такую хню банят...
|
ничего странного... видел бы ты, как народ конфу качает... по сотне соединений с одного IP
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Alone
 |
|
IP Демона разбанил.
Больше так не делай.
|
|
gavergen
75 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 42 Откуда: Минск Зарегистрирован: 02.04.2003
 |
|
Если где-то разбанили, значит где-то забанили. Например меня Что тут так белорусов любят банить? Не сделал я вам ничего плохого. Даже файлов в этом году скачал от вас всего на 10 метров. Ничего с сайтом не делал - просто пару раз в неделю заходил на него.
Не хочу я сюда через германию ходить, хочу как и раньше - через Норвегию
ip 80.94.160.226
В чем он там, Alone,
провинился?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Конфу телепортом качать не пробовал?
_________________ Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Бан IP» |
|