|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нарооод! Ну хоть один захватил Хаку или на них не полетаем?!» |
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
Проститя, но енто вопль души!!!
Где хваленое егософтовское обещание, что мы на всем полетать сможем?
Хоть кто нибудь сел в Каковский кокпит? Хотя бы М5 или М25, ну какой-нибудь!
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Нельзя. Забудь.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
Это непростительный облом - а кото говорил, что их кокпиты есть. Зачем они, если в корабли сесть нельзя - можа патчем 1.1 это лечится. И потом, что Хаки в само деле живьем в плен не даются - даже роботы-Ксеноны и те захватываются.
Каааакоооой облооооммм с каками
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
можа патчем 1.1 это лечится
|
не лечится
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
Хорошо, ну путь в кокпит не влезем - рожой не вышли для немцев. Ну хотя бы захватить и собой возить, как ХаКоСопровождение и давать им типа команды как в армии "М3 на 21 М5 РАЗОЙДИСЬ! 5 M4 в 1 M2 СОВОКУПИСЬ!!!
ЧТО тоже не реально. Они что, ВООБЩЕ НЕ ЗАХВАТЫВАЕМЫЕ
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
ВООБЩЕ НЕ ЗАХВАТЫВАЕМЫЕ
|
в точку
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
А на наглые фейсы их птичьи посмотреть хоть где-нить можно?
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
K_Oleg
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 108 Откуда: Украина г.Херсон Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Странно, а в xml написано "Ваш кхаакский корабль",если сейчас нельзя то в будущем наверно может быть или это как в конструкторе доделай сам?!
_________________ На каждый шах - ответим матом (поговорка шахматистов) |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
пока не захватываемые, как и большие ксеноны, но я вспоминаю разницу между X-Tension 1.0 и X-Tension 2.1 и мне так кажется, что если хоть малая доля вероятности есть, выжмут все, что смогут... со временем А скрипты они прально сделали, что не подрубили, кто может себе представить среднестатистического американца пишушего скрипт? Вот и я про то же. Это были бы "лишние тормоза в игре" и не более. Хотя мне скриптов для цепочкостроения очень не хватает.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Народ, в тему уже сказать нечего?
|
Первому захватившему кааку - медаль!
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Кокпиты для ихних "пауков" (затрудняюсь квалифицировать), по крайней мере на стадии разработки игры были - я точно помню скриншоты.
K_Oleg прав - в текстах о "вашей каке" тоже есть информация.
Так что это ещё х.з.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
 |
|
Есть метода 100% захвата - экспериментируйте!
|
|
SergeBoron
220 EGP
 |
|
Кокпиты для ихних "пауков" (затрудняюсь квалифицировать), по крайней мере на стадии разработки игры были - я точно помню скриншоты Alone
Ну вот опять воду взбаламутил - уже смирились, что Хааки будут только убиваться, а ты опять надежду подаешь - вон Moradeur сразу меня обламал трижды - про захват забудь патчем не лечится и еще чего-то там - но по-любому наши умельцы сами сделают их захватываемыми в версии 1.хз - хорошо бы еще в них полетать, но наверное, по совету Moradeura придется про такое забыть
|
|
|
Пассажир
|
|
http://www.x2ou.com/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&album=91&pos=2
Nadezda ymiraet posledneu...
|
|
|
X-Fighter
88 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 72 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
С помощью скриптов на М1 М2 садится можно. Снабдив М2 оружием и шитами ему ксенонский сектор вынести нечего делать!А вобще я в неизвестном секторе создал верфь с короблями хааков и фабрики по производству оружия на базе Аргонсой верфи и любой юабрики принадлежит это все гонерам и стоит нехилые бабки ибо иначе это чит (сектор Гонеров )
_________________ Жизнь - это очередь за смертью. Кто-то лезет без очереди… |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Прошу обратить внимание...если кто занимался переводом (7001.xml) то там есть и хаакские суда, включая транспортники!
Там так и написано (после перечисления др рас) мол ваш хаакский разрушитель..ваш хаакский транспорт...
странно енто если честно.
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
WG
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 4 Сообщения: 141
 |
|
Во внутренностях игры много чего занятного. Вчера перебирал внутренние переменные в поисках батареек, увидел кучу интересного - товары типа "ручное оружие", "биологические микроорганизмы", super-slave chips, hacker chips и т.д. и т.п.
|
|
|
BlackWin
86 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 53 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Спомощью скриптов реально сделать себе хаакские корабли,
но кокпиты у них мерзковатенькие
_________________ Если жизнь игра, то что тогда
игра... |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Эх, придется как в ХТ ломать ЕХЕ. Эх.
|
|
|
Kuznec
|
|
WG : |
Во внутренностях игры много чего занятного. Вчера перебирал внутренние переменные в поисках батареек, увидел кучу интересного - товары типа "ручное оружие", "биологические микроорганизмы", super-slave chips, hacker chips и т.д. и т.п.
|
Эти штуки используются в миссиях на станциях - доставка и т.д., как я понимаю
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Нарооод! Ну хоть один захватил Хаку или на них не полетаем?!» |
|