|
|
|
Канал X2: The Threat: «Финальный ролик.» |
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
Посмотрел я финальный ролик.... Нафига они это придумали. Как в паршивом американском кино... Один из главных героев обязательно погибает Жалко приятеля. Опять блин один остался. Сая куда то сховалась, на терракорпе Елены тоже нет.
Но вот какой вопросик у меня . Перетряхивал я русский перевод и чего то там читал про лечение Бреннана и про какие-то цветные кристаллы. Это у кого-нибудь уже появлялось, или в версии 1.0 продолжение не предусмотрено (не реализовано). Какие будут мнения?
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 22 Сообщения: 1021
 |
|
Да, грустный ролик, я аж чуть не прослезился,  особенно когда вылетел из М1 и получил сообщение от Брета...
Однако, то что мне сказали развивать империю и что, возможно, скоро мне понадобится мощный флот и много станций, и что огневой мощи никогда не окажется слишком много - очень радует
Цитата: |
You will need to be strong, very strong, to fight what lays ahead of you. Do not underestimate your need for a strong base of fighters, or stations. You can never have too much firepower Julian, I think you know that.
|
А вот "Kouun Julian, see you on the other side of the jumpgate.." опять так грустно   Пойти чтоли, отреспаунить Брета скриптами?
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Финальный ролик.» |
|