|
|
|
Канал X2: The Threat: «Конкурс: Вступительная статья по Х3 (Икс три)» |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Для раздела по Х3 нужна вступительная (или ознакомительная; как хотите называйте) статья. Я устраиваю конкурс по этой статье. Лучшая статья будет размещена в разделе, а автор получит желтый погон и 10 ЕГП. После чего раздел по Х3 можно будет считать открытым. Статьи слать мне в приват. В статье должны быть описаны новые фичи Х3 и всё что душа пожелает (ну и о фичах и несостоявшегося Ретурна думаю тоже надо упомянуть). Собсно берите перо в руку и начинайте.
ЗЫ главное не объём статьи, а её полезность, информативность и интересноть
Тема будет висеть около двух недель.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Когда пройдёт две недели - я выложу все присланные мне статьи и пилоты за них проголосуют. Собсно выбранная пилотами статья окажется в разделе
|
|
X gamer
98 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 241 Откуда: X Universe Зарегистрирован: 17.08.2005
 |
|
Tension Man Я нашел адну статию но ана на англииском и очень бальшая и я низнаю слишком шорошо руский язык чтоб сделать перевод .Могу прислать в приват эту статию на английском?(Учти размер фаила в блокнот 12Kb)
|
|
|
Archer
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 159 Откуда: Отдаленное Место Ссылки и Каторги Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Отдай погон Venom-у
_________________ Не оглянись во гневе |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
http://www.elite-games.ru/x2/about.shtml - я хотел что-то типа такой статьи
Archer : |
Отдай погон Venom-у
|
подробнее можно?
|
|
Archer
80 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 27 Сообщения: 159 Откуда: Отдаленное Место Ссылки и Каторги Зарегистрирован: 30.04.2005
 |
|
Можно даже статью, но как говорит Экзекутор - "Лениво". А Venom погон с лёгкостью заработает, если захочет, конечно
_________________ Не оглянись во гневе |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Archer : |
Отдай погон Venom-у
|
За что?!
Цитата: |
Можно даже статью, но как говорит Экзекутор - "Лениво". А Venom погон с лёгкостью заработает, если захочет, конечно
|
Нее. Из меня писатель фиговый. Есть же на форуме люди которые могут и умеют это делать, вот им и дать шанс побороться за приз-погон.
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Я бы конечно написал, только вот в английском не силён. Следственно форум разработчиков не для меня. А то что мы сейчас знаем о X-3 - какие-то жалкие обрывки. Поэтому статья больше будет напоминать какую-то вольную фантазию..
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
srg_alex : |
то что мы сейчас знаем о X-3 - какие-то жалкие обрывки.
|
вот собсно эти обрывки и описать.. в итоге будет шо-то типа предварительной статьи по игре
а может и не будет
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
X gamer:
Давай свою найденную статью. 12 киболайт - не смертельно, на кандидатском экзамене и не такое переиначивали на родной за пять минут Положу сюда ссылку на перевод - будет будущим писателям опора.
P.S> Или сам, глядишь, пофлудю вволю...
P.P.S> У нутре статьи, Dymon, не здесь, нет
_________________ Не спешите меня. |
|
|
X gamer
98 EGP
 Репутация: 26 Сообщения: 241 Откуда: X Universe Зарегистрирован: 17.08.2005
 |
|
Krom : |
X gamer:
Давай свою найденную статью. 12 киболайт - не смертельно, на кандидатском экзамене и не такое переиначивали на родной за пять минут Положу сюда ссылку на перевод - будет будущим писателям опора.
P.S> Или сам, глядишь, пофлудю вволю...
P.P.S> У нутре статьи, Dymon, не здесь, нет
|
Извини но я уже сделал перевод и отправил Теншину
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
На след. выходных будет голосование.
Всего две статьи так что в таком случае речи о EGP быть не может, тока погон
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Блин, а сами-то статьи где? И как тогда будем голосовать?
Дайте русский материал (перевод) - народ тогда и подтянется!!! Мож у кого литературный талант не раскрытый есть, а не знание иноземного тормозит развитие творческой личности!
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
srg_alex : |
Блин, а сами-то статьи где? И как тогда будем голосовать?
|
Tension MAN : |
Когда пройдёт две недели - я выложу все присланные мне статьи и пилоты за них проголосуют. Собсно выбранная пилотами статья окажется в разделе
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Мне ещё ждать кого нить? или уже начинать голосование?
|
|
Aleksander Dovbush
170 EGP
  Репутация: 45 Сообщения: 404 Откуда: Вселенная, Земля Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Tension MAN : |
Мне ещё ждать кого нить? или уже начинать голосование?
|
Отправил в субботу, дошло?
_________________ Здоровья, жизни и удачи! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
Aleksander Dovbush : |
дошло?
|
угу
|
|
Пассажир
|
|
Вот что пришло от товарисча по аське:
Цитата: |
X3: Reunion
Ну вот мы и закончили с шутерами на сегодня. Спокойно умываем руки, смываем сажу с лица, отряхиваем ботинки и садимся в мягкое кресло личного звездолета. Нас ждет Галактика. Именно так, с большой буквы. Космос зовет. И это не пустой звук. Такого великолепного симулятора, как вся серия "X" мир еще не видывал со времен Элиты. Полная свобода передвижений. Открытый космос. Торговля и сражения. Миссии и единый сюжет. Все удалось соединить в казалось бы несоединимом. А графика! Пальчики оближешь. Да вот беда. Компания "EgoSoft" последнее время грешит тем, что для комфортной игры в их супердетища необходим и суперкомпьютер. По крайней мере "X2" тормозил на всем, что было в нашем распоряжении в момент выхода игры. Тактико-технические данные "Х3" говорят о новых тормозах и на наших новых компьютерах.
Дата выхода: 19 октября
Жанр: Simulation
Издатель: Enlight
|
Если нужен источник, то могу уточнить.
|
|
|
Krom
455 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 159 Сообщения: 1988 Откуда: Горы Урала Зарегистрирован: 19.07.2005
 |
|
Творение ушло на мыло.
_________________ Не спешите меня. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
2Jorg
нужна статья, а не источники и вырезки
Krom : |
Творение ушло на мыло.
|
пришло
Статья Лю тоже дошла. Итого пять работ значит вместе с жёлтым погоном будут выданы 10 ЕГП, а тому кто займёт второе и третье место - по 5 ЕГП
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Конкурс: Вступительная статья по Х3 (Икс три)» |
|