Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проблема с музыкой в начале игры? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Проблема с музыкой в начале игры?»
Damarkos
 85 EGP

У меня вопрос. В самом начале игры при прогрывании заставки Egosoft вместо музыки звучит какаято какофония. Та же щелкающая билеберда звучит и во время гибели моего пилота в симуляторе. Причем вся остальная музыка звучит в игре нормально. Может так и надо или это с моим диском что то? вроде все мп3 слушал и этой какофоннии в них нет?
    Добавлено: 13:55 03-01-2004   
Biker
 420 EGP

все это на форуме уже обсуждалось, надо было просто поискать...
вкратце: дело не в диске (с ним навреняка все в порядке), а в установленых кодеках. у меня, например, такая фигня наблюдается еще со времен Х-Т из-за какого-то кодека из состава k-lite codek pack 2.04 (причем с какой-то старой версией все замечательно работает). народ, вроде, еще жаловался на nimo codek pack...
вывод: сноси все сторонние кодеки, и для порядка переустанови wm9 с диска х2
    Добавлено: 16:33 03-01-2004   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
После установки Х2 те предложат ещё чё-то поставить (кодеки вроде) жми да... Подмигиваю
    Добавлено: 17:01 03-01-2004   
Damarkos
 85 EGP

to Biker
Спасибо за помощь, снес nimo codek и все пошло. Что самое интересное только одна мелодия и глючила. С чего мы это. Вроде все остальные от нее не отличаются а кодек только эту одну эту мелодийку и поганил?
    Добавлено: 17:02 03-01-2004   
Biker
 420 EGP

Damarkos :
Спасибо за помощь, снес nimo codek и все пошло.

рад был помочь.

Цитата:
Что самое интересное только одна мелодия и глючила.

что за мелодия, кстати? просто у меня глючит вся музыка. я ей сначала поставил громкость на
ноль, а потом вообще принес в жертву ФПСам Улыбка кодеков для фильмов жалко =D

Цитата:
Вроде все остальные от нее не отличаются а кодек только эту одну эту мелодийку и поганил?

видно чем-то она все-таки от других отличается: либо действительно закодировано нестандратно,
либо просто мелкомягкий продукт ошибся при выборе декомпрессора. хреново, что Эгософт решил
юзать системные кодеки, лучше б положили свою dll-ку и юзали ее, как winamp. проблем бы было
меньше, а так от БГ зависим =( "жили-были Гейтсы Билли - Гейтсов Билли не любилли..."
    Добавлено: 22:41 03-01-2004   
Damarkos
 85 EGP

Цитата:
а так от БГ зависим =( "жили-были Гейтсы Билли - Гейтсов Билли не любилли..."

Супер!
Мелодия та 005 что то вроде в каталоге где музыка. Что ж теперь мне придется для просмотра фильмов наверное в ХР другого пользователя создавать, ведь эта Игра святое Улыбка
Наверное просто подожду более свежих версий кодеков, может они меньше глючить будут, да и несложно установить их для просмотра фильма а потом потереть. Вот блин что ни фильм, то новый кодек надо, остановились бы на каком нибудь одном.
З.Ы. Наверное надо предложить, чтобы решение траблы с музыкой путем удаления кодеков в ФАК добавили, может еще какому нибудь бедолаге кроме меня понадобится?
    Добавлено: 12:42 04-01-2004   
5Q3W
 100 EGP

В винде все под рукой Ой, не могу!.. , зайди в
Пуск->Настройки->Панель управления->Звук и мультимедия->Оборудование->Аудио кодеки->Свойства->Windows Media Audio->Свойства->Изменить приоретет-> тут ставь 1 (у меня было 2)

Все, видики нормально идут и звук не глючит Улыбка
    Добавлено: 20:10 04-01-2004   
Biker
 420 EGP

5Q3W
это все конечно хорошо, но твой совет несколько мимо цели. глючит-то не wma-декодер, тк музыка в мп3. я поигрался с приоритетами, но ничего не добился. а что у тебя были за траблы, что они решились таким образом?

ЗЫ. я зря ругал k-lite codec pack, во всем оказался виноват sound forge 6 Улыбка
    Добавлено: 23:58 04-01-2004   
Damarkos
 85 EGP

У меня Nimo codek pack глючил как я говорил выше, снес и порядок.
    Добавлено: 11:24 05-01-2004   
Biker
 420 EGP

Damarkos :
У меня Nimo codek pack глючил как я говорил выше, снес и порядок

дык это я у 5Q3W спрашивал Улыбка
    Добавлено: 18:01 05-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Проблема с музыкой в начале игры?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Пропить "файл подкачки" нужно постараться... (Demon Ru)

» Проблема с музыкой в начале игры? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18