Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Вопросы новичков | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 2 из 78
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 76, 77, 78  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Elite: «Вопросы новичков»
Hognar
 788 EGP


Репутация: 149
Сообщения: 4663
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 02.11.2001
Цитата:
Продавать все с корабля что бы его купить я не хочу, во первых опыта мало лететь далеко, во вторых хочу на него тык скыть честно заработать.

Ну-ну.
Отклонения цен в пределах одной системы - пара процентов, не больше. Чтобы узнать цены на соседней планете/станции, наведись на нее автопилотом и запроси по радио Стокмаркет Листинг.
_________________
Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам...
    Добавлено: 12:42 03-10-2003   
Trident
 610 EGP


Репутация: 106
Сообщения: 4415
Откуда: Загнивающий Запад
Зарегистрирован: 03.05.2003
Цитата:
Чтобы узнать цены на соседней планете/станции, наведись на нее автопилотом и запроси по радио Стокмаркет Листинг.

Цена - 1 кредит. Так что при внутрисистемных полетах - может сьесть всю прибыль. Улыбка
_________________
Злостный РетроГад(tm) и конверсатор. И да, пуркуа гнобэ-ву наших нубов?
    Добавлено: 13:09 03-10-2003   
Kosmos
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 7
Сообщения: 272
Откуда: Россия, Омск
Зарегистрирован: 11.07.2003
У меня и автопилота нету, наводить нечем. Улыбка Вообще я попробовал поторговать, получается прибыль 4 кредитки за тонну товара - это в пределах Марса. Можно мусор таскать 7 кредиток тонна, вместимость корабля 7 тонн, только лететь далеко нужно. И обратно возвращаться геморой, мимо пролетаю частенько. Улыбка
А если лететь в другие системы как ориентироваться с ценами на товары, не будешь же каждую станцию облетать и сранивать???
Их где-нибудь можно смотреть не вылетая со станции???
    Добавлено: 14:13 03-10-2003   
XL
 571 EGP


Рейтинг канала: 2(19)
Репутация: 89
Сообщения: 1535
Откуда: квартира №6
Зарегистрирован: 11.08.2001
Ты можешь купить прайс, не находясь на станции. Просто наведи автопилот на станцию и нажми кнопочку вызова. Там тебе будет предложена такая бумажка.
_________________
Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c)
    Добавлено: 16:56 03-10-2003   
Kosmos
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 7
Сообщения: 272
Откуда: Россия, Омск
Зарегистрирован: 11.07.2003
Спасибо понятно. А если вести торговлю между системами, то ориентироваться на продукты перечисленные в импорте и экспорте систем? И прибыль я так понимаю будет больше?
    Добавлено: 20:00 03-10-2003   
Executor
 1855 EGP


Рейтинг канала: 4(64)
Репутация: 520
Сообщения: 9024
Откуда: Менск. Беларусь.
Зарегистрирован: 09.05.2001
намного больше Улыбка
_________________
Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :)
    Добавлено: 22:29 03-10-2003   
Hognar
 788 EGP


Репутация: 149
Сообщения: 4663
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 02.11.2001
Kosmos :
А если вести торговлю между системами, то ориентироваться на продукты перечисленные в импорте и экспорте систем? И прибыль я так понимаю будет больше?

Кроме собственно разницы цен - товара, указанного в сведениях о системе как импортный, на складах в той системе может не оказаться вовсе; тогда есть шанс, что на ББС будет объявление "срочно куплю".
Кстати, цену такие покупатели предлагают в два раза выше государственной, и на этом моэно сыграть и на внутрисистемной торговле. Если ты в Солнечной, то такой товар - роботы: ищешь на одной из станций объяву, станцию запоминаешь и начинаешь облетать все соседние в поисках одной-двух тонн завалявшихся андроидов... Прибыль 100%, тока муууууть...

Kosmos :
У меня и автопилота нету, наводить нечем

Эм, оговорился... Собсно, для вызова станции по радио достаточно держать ее в навигационном прицеле (зеленый квадратик). Если она в пределах видимости, навестись можно простым кликом мыши; если до станции далеко - покупаешь navigation computer и жмешь "N" на клаве; слева выпадет список баз, имеющихся в этой системе. Выбираешь нужную, жмешь F4 и спрашиваешь прайс...
_________________
Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам...
    Добавлено: 01:04 04-10-2003   
Kosmos
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 7
Сообщения: 272
Откуда: Россия, Омск
Зарегистрирован: 11.07.2003
Спасибо, понял. А что такое ББС Улыбка ?
    Добавлено: 17:09 04-10-2003   
Hognar
 788 EGP


Репутация: 149
Сообщения: 4663
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 02.11.2001
Ну, доска объявлений Улыбка Bulletin Board.
_________________
Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам...
    Добавлено: 22:22 04-10-2003   
LK
 170 EGP


Репутация: 35
Сообщения: 528
Откуда: РАПС (ЭТУ)
Зарегистрирован: 04.08.2003
Цитата:
У меня и автопилота нету, наводить нечем.


Ну ты дракон! Пилот Вампир Хаос Круто!
    Добавлено: 04:52 05-10-2003   
Kosmos
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 7
Сообщения: 272
Откуда: Россия, Омск
Зарегистрирован: 11.07.2003
Почему, когда включаешь автопилот при перелете от звезды к звезде и ставишь время на максимум, то посадка происходит нормально, только очень быстро. А когда время течет не очень быстро, то этот баран (автопилот) частенько врезает корабль в землю???
    Добавлено: 13:26 05-10-2003   
Hognar
 788 EGP


Репутация: 149
Сообщения: 4663
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 02.11.2001
Э... а ты в ФФЕ играешь или во Фронтир?
_________________
Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам...
    Добавлено: 13:59 05-10-2003   
Kosmos
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 7
Сообщения: 272
Откуда: Россия, Омск
Зарегистрирован: 11.07.2003
В ФФЕ. А что за альфа версия ФФЕ лежит на этом сайте. Чем она отличается?
    Добавлено: 19:10 05-10-2003   
Hognar
 788 EGP


Репутация: 149
Сообщения: 4663
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 02.11.2001
Ни разу не сталкивался с такой проблемой, когда наводишься на станцию... Другое дело, если на планету - тогда на ускорении 5 действительно ляпнешься, а на всех прочих затормозишь аккурат в 90000км от. Фича игры такая Улыбка

Kosmos :
А что за альфа версия ФФЕ лежит на этом сайте. Чем она отличается?

Еще чего-нть из глюков пофиксили... Что конкретно - не качал, не знаю; мне хватает Дос-версии и jjffe2.5
_________________
Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам...
    Добавлено: 20:57 05-10-2003   
Kosmos
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 7
Сообщения: 272
Откуда: Россия, Омск
Зарегистрирован: 11.07.2003
Нет, не на станцию, а на базу находящуюся на поверхности планеты. Например, Полет с Марса до Земли. Когда летишь на полном ускорении, то садишься нормально, а когда в процессе полета по мере приближения к планете уменьшаешь ускорение времени, то автопилот помоему не упевает затормозить и на большой скорости влетает в атмосферу и врезается!
    Добавлено: 07:51 06-10-2003   
Hognar
 788 EGP


Репутация: 149
Сообщения: 4663
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 02.11.2001
А, так у тебя, поди, Atmospheric Shield не стоит...
_________________
Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам...
    Добавлено: 11:12 06-10-2003   
Kosmos
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 7
Сообщения: 272
Откуда: Россия, Омск
Зарегистрирован: 11.07.2003
Как не стоит??? Стоит еще как!!! Я же говорю, что если на полном ускорении времени лететь, то посадка проходит нормально, а если, допустим, на тройке и база находится на другой стороне планеты, то автопилот летит через планету и не облетате ее!!!
Именно врезается в поверхность.
    Добавлено: 13:49 06-10-2003   
Hognar
 788 EGP


Репутация: 149
Сообщения: 4663
Откуда: Екатеринбург
Зарегистрирован: 02.11.2001
Ах вон ты как... Есть такой глюк, хотя я его имею только когда хочу перелететь с одного аэропорта на другой; а ежли подлетать из космоса - я же АП тока при посадке использую Гы-гы, т.е. с момента прыжка в систему жму только на газ. Соотвецтвенно, автопилоту остается одно из двух: либо автоматом сесть, либо проскочить мимо планеты далеко и надолго Хы...
_________________
Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам...
    Добавлено: 16:21 06-10-2003   
Kosmos
 100 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 7
Сообщения: 272
Откуда: Россия, Омск
Зарегистрирован: 11.07.2003
Так вот и я при посадке использую, а он гад меня хочет посадить на ядро! Улыбка
    Добавлено: 17:32 06-10-2003   
Пассажир
 

Пассажир




а я вообще непонимаю почему автопилот такой ДАУН - разгоняется медленно, и фата никакого - меня сразу валят.... ужасть Рыдания.
    Добавлено: 00:26 09-11-2003   
Канал Elite: «Вопросы новичков»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, ... 76, 77, 78  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вот флудеры!!!! Даже тему про ругань сплошной эротикой зафлудили! (переживал vetas)

  » Вопросы новичков | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18