|
|
|
Канал X2: The Threat: «Удовольствие от игры !» |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Предлагаю пилотам поделиться инфой,кто и от чего в игре получает большее удовольствие.
Я больше всего тащусь,когда красный прицел становится синим при захватах !(почти аргазм )
|
|
|
Garrick
155 EGP
  Репутация: 17 Сообщения: 245 Откуда: Vilnius, Lietuva Зарегистрирован: 27.04.2003
 |
|
От давки космомух, сплитов, и других любопытных индивидуумов, что в душу лезут
_________________ "Последний человек живет дольше всех.." Ф. Ницше |
|
|
Tinion
530 EGP
   Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 156 Сообщения: 1454 Откуда: О_о Зарегистрирован: 07.01.2004
 |
|
Когда за 7 часов изнурительной торговли получаю прибыль в 2 кредита. (Teladi Форева!)  
|
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
Самый большой кайф - это когда построив десятки фабрик, собрав коллекцию из всех имеющихся в игре кораблей и зачистив ксенонские секора вспоминаешь, как зарабатывал на очередной апгрейд трюма для своей первой открывахи
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. (с)
Самое классное - это когда встав из-за компа обводишь квартиру мутным взглядом и понимаешь, что в реале фпс даже в самой навороченой сцене не просядет ниже 24 фпс.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
Talon
330 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Гадский хаакский кластер разорвал две моих "Игуаны" и "Нову", вылетевшую на защиту станции. Большой кластер. Остались на месте, парализовав работу обеих фабрик в секторе - оставшиеся корабли я попрятал от греха подальше.
Я много-много обещал этим паразитам, хотя пилить мне на "Кентавре" было из другого конца карты.
Какое ж было удовольствие допилить и воплотить, наконец, обещания в реальность.
_________________ Реборн мелкий. Самоходный генератор бредовых идей.
The light side is the RIGHT side. |
|
|
Khaak-Year
200 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 485 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Для меня кайф от Х2 это:
Вернуться усталым с работы, пролетать 3 часа в X-вселенной и прокрутить за это время множество торговых сделок.
и только после всего этого понимаешь - что день прожит не зря
_________________ Иногда лучше стрелять, чем говорить... |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Для меня самое важное в любой игре это атмосфера (Fallout рулез ).
Из самых ярких начальных впечатлений от Х2 - первый полёт на М5 в "туманностях" CloudBase SouthWest - натуральный кайф - никакой S.E.T.A - просто летишь в тумане, в самой гуще - и он вроде вот-вот рассеется - ан нет ! Ощущение прям какое-то, как из серии Star Wars, когда Люк летел на родную планету мастера Йоды - там такой же классный туман. Наличие щитов у корабля в такой момент даёт некоторую умиротворённость, щиты здесь играют совсем другую, нестандартную в плане восприятия игры роль – они защищают тебя от воображаемых опасностей, которые может таить в себе этот туман (возможно, это микроорганизмы или что-нибудь небольшое, но крайне опасное для беспечного пилота, а, возможно, и нет). Чем хорош момент – даже на Сплитском Драконе кайф не пропадает.
А ещё, если напрячься (правда, сильно напрячься , то можно ощутить тот гигантский космос (недоступный в Х2), который рисуется на фоне в секторах - вот это тоже кайф - почти как смотреть на реальные звёзды.
От собственной фантазии в Х2 много зависит и это хорошо.
P.S. И необязательно, чтобы всё было правдоподобно.
_________________ Это вам не это |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
еще после полетов когда совсем отрубаешся от компа и видишь что в реале не проседает ниже 24 фпс ... делаешь вывод что смысла в игре не больше чем в жизни т.к. жизнь - игра тока с завышенным фпс
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Для меня сейчас является сомнительным удовольствием сопровождать свои транспортники, через пиратские сектора кишашие Хааками, в на треть помятом Boron Mako, с одним 5MW щитом.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Отлететь от сектора эдак км. за 200-250 и глядя на сектор увидить рядом летящую космо-муху. Вот тут понимаешь, что занято человеком маааааааленькая точка в пространстве и при этом все громко кричат "я все сектора изучил", хотя если строить за пределами ворот, то тут в каждом секторе можно свою вселенную сделать Люблю я такую глобальность.
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
А ни кто из братьев Пилотов не пытался после работы в "реале" понажимать Ctrl+Z? У кого не спрошу -- многие соглашаются
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
я тут такого понаписал а експлорер гад не принял месаге и все стерлось долго печатать
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Налетал около 40 часов. Пока самый большой кайф - это потрошить пиратские базы и отправлять около 90% кораблей на верфь. Наконец-то с захватом попёрло .
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Удовольствие от игры !» |
|