Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Удовольствие от игры ! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «Удовольствие от игры !»
ANDR
 135 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Предлагаю пилотам поделиться инфой,кто и от чего в игре получает большее удовольствие.
Я больше всего тащусь,когда красный прицел становится синим при захватах !(почти аргазм Улыбка )
    Добавлено: 22:20 09-01-2004   
Garrick
 155 EGP

От давки космомух, сплитов, и других любопытных индивидуумов, что в душу лезут Подмигиваю Гы-гы
    Добавлено: 22:25 09-01-2004   
Tinion
 530 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Когда за 7 часов изнурительной торговли получаю прибыль в 2 кредита. (Teladi Форева!) Гы-гы Ой, не могу!..Ой, не могу!..Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:44 09-01-2004   
VX
 280 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Самый большой кайф - это когда построив десятки фабрик, собрав коллекцию из всех имеющихся в игре кораблей и зачистив ксенонские секора вспоминаешь, как зарабатывал на очередной апгрейд трюма для своей первой открывахи Хы...
    Добавлено: 23:19 09-01-2004   
Zloy Latinos
 410 EGP

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. (с)

Самое классное - это когда встав из-за компа обводишь квартиру мутным взглядом и понимаешь, что в реале фпс даже в самой навороченой сцене не просядет ниже 24 фпс.
    Добавлено: 23:41 09-01-2004   
Talon
 330 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Гадский хаакский кластер разорвал две моих "Игуаны" и "Нову", вылетевшую на защиту станции. Большой кластер. Остались на месте, парализовав работу обеих фабрик в секторе - оставшиеся корабли я попрятал от греха подальше.
Я много-много обещал этим паразитам, хотя пилить мне на "Кентавре" было из другого конца карты.
Какое ж было удовольствие допилить и воплотить, наконец, обещания в реальность. Гы-гы
    Добавлено: 23:51 09-01-2004   
Khaak-Year
 200 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Для меня кайф от Х2 это:

Вернуться усталым с работы, пролетать 3 часа в X-вселенной и прокрутить за это время множество торговых сделок.
и только после всего этого понимаешь - что день прожит не зря Супер!
    Добавлено: 00:30 10-01-2004   
Scorp
 800 EGP

Рейтинг канала: 2(18)
Для меня самое важное в любой игре это атмосфера (Fallout рулез Улыбка).
Из самых ярких начальных впечатлений от Х2 - первый полёт на М5 в "туманностях" CloudBase SouthWest - натуральный кайф - никакой S.E.T.A - просто летишь в тумане, в самой гуще - и он вроде вот-вот рассеется - ан нет ! Ощущение прям какое-то, как из серии Star Wars, когда Люк летел на родную планету мастера Йоды - там такой же классный туман. Наличие щитов у корабля в такой момент даёт некоторую умиротворённость, щиты здесь играют совсем другую, нестандартную в плане восприятия игры роль – они защищают тебя от воображаемых опасностей, которые может таить в себе этот туман (возможно, это микроорганизмы или что-нибудь небольшое, но крайне опасное для беспечного пилота, а, возможно, и нет). Чем хорош момент – даже на Сплитском Драконе кайф не пропадает.

А ещё, если напрячься (правда, сильно напрячься Подмигиваю, то можно ощутить тот гигантский космос (недоступный в Х2), который рисуется на фоне в секторах - вот это тоже кайф - почти как смотреть на реальные звёзды.

От собственной фантазии в Х2 много зависит и это хорошо.

P.S. И необязательно, чтобы всё было правдоподобно.
    Добавлено: 05:44 10-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
еще после полетов когда совсем отрубаешся от компа и видишь что в реале не проседает ниже 24 фпс ... делаешь вывод что смысла в игре не больше чем в жизни т.к. жизнь - игра тока с завышенным фпс
    Добавлено: 05:48 10-01-2004   
Alone
 1865 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Для меня сейчас является сомнительным удовольствием сопровождать свои транспортники, через пиратские сектора кишашие Хааками, в на треть помятом Boron Mako, с одним 5MW щитом. Пилот 2 Совсем запутался...
    Добавлено: 05:53 10-01-2004   
5Q3W
 100 EGP

Отлететь от сектора эдак км. за 200-250 и глядя на сектор увидить рядом летящую космо-муху. Вот тут понимаешь, что занято человеком маааааааленькая точка в пространстве и при этом все громко кричат "я все сектора изучил", хотя если строить за пределами ворот, то тут в каждом секторе можно свою вселенную сделать Улыбка Люблю я такую глобальность.
    Добавлено: 18:58 10-01-2004   
dkjocker
 135 EGP

А ни кто из братьев Пилотов не пытался после работы в "реале" понажимать Ctrl+Z? У кого не спрошу -- многие соглашаются Хы...
    Добавлено: 19:14 10-01-2004   
violator666
 337 EGP

Нарушитель
я тут такого понаписал а експлорер гад не принял месаге и все стерлось Расстроен долго печатать
    Добавлено: 04:32 11-01-2004   
ChromeWing
 160 EGP

Налетал около 40 часов. Пока самый большой кайф - это потрошить пиратские базы и отправлять около 90% кораблей на верфь. Наконец-то с захватом попёрло Улыбка.
    Добавлено: 08:51 11-01-2004   
Канал X2: The Threat: «Удовольствие от игры !»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эх, хороша конфа, раздольна - есть куда послать бедного новиса! (наслаждается Hognar)

» Удовольствие от игры ! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18