|
|
|
Канал X2: The Threat: «А трюк с перехватом пиратских караванов пройдёт?» |
|
|
Пассажир
|
|
реально ли в х2 перехватывать пиратские транспорта и захватывать их на открывахе
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Теперь у пиратов есть на турели, поэтому на хвост ты им не сядешь, да и мощи у твоих пушек не хватит, чтобы щит снять.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
мощи-то хватит, только никто те не даст долго и прицельно долбить.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
rko
80 EGP
 |
|
Все реально.
7-8 Васпов в голову с 8-6КМ и с застопоренным двигателем. Он либо сдастся либо нет
Если нет, еще два раза по два васпа, чтобы не сильно повредить, когда шилд чуть поднимется.
Если все равно не сдался - считай ВАСПы ушли на поднятие твоего рейтинга боевого. Добивай.
|
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
rko : |
Все реально.
7-8 Васпов в голову с 8-6КМ и с застопоренным двигателем. Он либо сдастся либо нет
Если нет, еще два раза по два васпа, чтобы не сильно повредить, когда шилд чуть поднимется.
Если все равно не сдался - считай ВАСПы ушли на поднятие твоего рейтинга боевого. Добивай.
|
Да уж, а теперь посчитай сколько стоит затратная часть твоего способа захвата и сколько стоит покореженный пиртранспорт и ты поймешь,что работаешь,как советский завод- в убыток !!!
Минимальный корабль для безгеморойного захвата это М4,лучше боронский.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
|
Безгиморойного захвата не бывает.
А на Boron Mako, для захвата Pirate Ship приходится ставить стрейф, ибо голого щита в бойне с ним надолго не хватает.
А вот с Орнако, и без стрейфа и без буста воевать можно, хотя у неё и щиты в 2 раза толще чем у пиратского грузовика.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
ANDR
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 6 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Alone : |
Цитата: |
|
Безгиморойного захвата не бывает.
А на Boron Mako, для захвата Pirate Ship приходится ставить стрейф, ибо голого щита в бойне с ним надолго не хватает.
А вот с Орнако, и без стрейфа и без буста воевать можно, хотя у неё и щиты в 2 раза толще чем у пиратского грузовика.
|
Ключевое слово минимальный !!!
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Минимальный - однозначно Мако - самый дешёвый корабль, на который можно поставить пушку, реально снимающую эти дубовые щиты...
_________________ Head down, wings out, faster than sound |
|
|
Nekto
145 EGP
    Репутация: 15 Сообщения: 389 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
угу кроме того с него захват идёт успешнее чем с новы....правда на нове вообще летать не надо встал в одном месте и долби.....пока не сдастся....до 3 кораблей М3 класса мона держать без особого ущерба для щитов (ессно для 0 скорости при высокой скорости и 10 запросто)
|
|
|
Krab ago
|
|
Я конечно не собираюсь ничего опровергать, но всетаки стоя на месте, щит кончается гораздо быстрее чем предполагалось вначале ) И это только лучевое оружие, добавив сюда пропущенный хорнет, что переодически бывает несмотря ни на что, можно и коньки откинуть ) В Хтеншене я из боя никогда не бегал, необходимости такой не возникало... А здесь приходится местами, и это меня радует )
А учитывая склонность некоторых пиратов к суициду, они могут просто раздолбится об эту Нову, лишив нас заработка и некоторого ценного оборудования )
|
|
|
Пассажир
|
|
Как я заметил лучше сдаются (порядок важен):Аргонские, боронские, теладийские, сплитские и паранидские пираты. Причем первые почти всегда, а последние почти никогда. Это моя личная статистика и я ни на что не претендую
|
|
|
Krab ago
|
|
Был тут один Аргонец, я его минут 15 наверное долбил, на принцип уже пошел ) По своей статистике я не выявил предрасположенности рас к сдаче или сопротивлению. Как пойдет... А по поводу никогда - вопрос времени, как правило никто не держится более 5-10 минут.
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Насчет башни на , мне иногда удается ее вырубать.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
5Q3W
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 119 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 26.03.2003
 |
|
Выключать лишнее оборудование научился ионом. Достаточно не сплошной очередью, а как бы короткими отрезками (правда по звуку и виду ничем не отличается). Проверка на отпавшие приборы произходит в момент "пападания" снаряда. Еще полезно стрелять из иона по уже спущенным щитам. Как правило у особо не сдающихся не оставляю не одной пушки. Эдакое мясо с моторчиком летает, а я его буквально уговариваю типа "ну че ты, ну все равно уже делать больше нечего"
_________________ Человек не победим благодаря своей неорганизованности. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «А трюк с перехватом пиратских караванов пройдёт?» |
|