Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Не могу подключиться...ПОМАЖИТЕ!!! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Не могу подключиться...ПОМАЖИТЕ!!!»
Пассажир

Пассажир

Эээх, славная была у меня Винда... Девяносто восьмая... И нахер я поставил ХР? Наверное повёлся на кириллицу в мультиплеере. Не могу подключиться ни к одному серверу. Теперь. Раньше-то всё конектило на ура! Может дело в дровах модемных? Железо не менял. Диск FL тоже. Тыкаю на ЛЮБОЙ сервер - получаю мессагу "Подождите... ...обломайтесь". Я вот что подумал, мож кто разъяснит что почём? ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ... САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ!
    Добавлено: 23:55 21-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
1. Ты после смены винды ФЛ переустанавливал?
2. что за модем и какие дрова?
3. проверь пингом сервер к которому хочешь присоединиться (реальным пингом, а не внутри игры)
4. просмотри трейсрутом этот же сервер...
короче...собери как можно больше статистических данных, во-первых это может помочь тебе самому понять причину, а во-вторых ты и на форум придешь с более конкретной инфой, а значит более вероятна конкртная помощь, нежели вопли типа: СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! Тону! Спасите!
Потому как в твоей нынешней формулировке не хватает данных для размышлений...Причин твоей траблы может быть немеряно.
    Добавлено: 01:58 22-12-2003   
ХоХоЛ
 550 EGP

Дайвер в законе
Рейтинг канала: 5(140)
Похоже DirectX 9 надо ставить Улыбка
    Добавлено: 04:52 22-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Верно!

ЗЫ Колян! Помоги соседу своему... Гы-гы
    Добавлено: 08:50 22-12-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Гы, у меня таже балалайка, что и у Гагарина. ДиректТкс не помогает, я то на Проксю грешу... а оказывается тут и возможны варианты. Озадачен
    Добавлено: 09:15 22-12-2003   
Канал Freelancer: «Не могу подключиться...ПОМАЖИТЕ!!!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Курить одуванчик напополам с подорожником, завернутые в старый резиновый сапог - увольте. (Digited)

» Не могу подключиться...ПОМАЖИТЕ!!! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18