|
|
|
Канал Freelancer: «Не могу подключиться...ПОМАЖИТЕ!!!» |
|
|
Пассажир
|
|
Эээх, славная была у меня Винда... Девяносто восьмая... И нахер я поставил ХР? Наверное повёлся на кириллицу в мультиплеере. Не могу подключиться ни к одному серверу. Теперь. Раньше-то всё конектило на ура! Может дело в дровах модемных? Железо не менял. Диск FL тоже. Тыкаю на ЛЮБОЙ сервер - получаю мессагу "Подождите... ...обломайтесь". Я вот что подумал, мож кто разъяснит что почём? ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ... САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ!
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
1. Ты после смены винды ФЛ переустанавливал?
2. что за модем и какие дрова?
3. проверь пингом сервер к которому хочешь присоединиться (реальным пингом, а не внутри игры)
4. просмотри трейсрутом этот же сервер...
короче...собери как можно больше статистических данных, во-первых это может помочь тебе самому понять причину, а во-вторых ты и на форум придешь с более конкретной инфой, а значит более вероятна конкртная помощь, нежели вопли типа: СПАСИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Потому как в твоей нынешней формулировке не хватает данных для размышлений...Причин твоей траблы может быть немеряно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Похоже DirectX 9 надо ставить
_________________ [Наливает себе из графина] |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Верно!
ЗЫ Колян! Помоги соседу своему...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Гы, у меня таже балалайка, что и у Гагарина. ДиректТкс не помогает, я то на Проксю грешу... а оказывается тут и возможны варианты.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Не могу подключиться...ПОМАЖИТЕ!!!» |
|