|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В X-BTF проявился глюк - на разговорах висы. как быть-то?» |
|
|
jackson
|
|
решил вспомнить детство - полетать. и вот на тебе! раньше все на том же конфиге работало - ща такая борода. например к крейсеру летиш бабки отдать - щмеш С - начался разговор - повис. Или еще просканируют меня - такая же фигня. че делать то? и 1.8 и 1.9 и 1.96 версии юзал - нифига. мот просо сейв глюкнул? а еще как нить озвучку нельзя с X-Tэншин перетащить в х-бтф? хотелось бы в русский побацать (да ща бы хоть в английский
помогите а?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Озвучка хранится в файле 00144.dat (в директории mov)
Можно просто копировать этот файл из XT в XBTF.
По вопросу: другие сейвы на той же версии работают?
_________________ There shall be wings! |
|
|
jackson
|
|
а нинаю не пробовал - нету других - играл уже 100 лет назад
а еще этот файл менял - вроде по-русски не заговорило
а еще файлы мелодий с X-T перетаскивал - (в Х-БТФ у меня они отрезаны) - дак толко скрежет какой-то получается
а вот хз вдруг озвучка получиться - где еще чего скачать чтоб и букавки стали русскими в игре?
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Как исправить скрежетание вместо звука - это сюда (внизу страницы) http://www.elite-games.ru/x-tension/faq.shtml
_________________ There shall be wings! |
|
|
X-Ghost
80 EGP
 |
|
Молодец!Pegsus у на всё знает
|
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Pegasus : |
Озвучка хранится в файле 00144.dat (в директории mov)
Можно просто копировать этот файл из XT в XBTF.
По вопросу: другие сейвы на той же версии работают?
|
Вкратце - наткнулся на проблему что после поставки кодеков для ВиНДОВззкого плеера, звук (речь) исчезла из русской версии. Английская пашет. Решение было найдено методом научного тыка - переименовал звук в 00144.wav и перегнал в 00144.mp3 (изначально то был мп-шник размером в 400 метров после- где- то метров 40 итого XBTF и XT у меня на одном диске ). Всё заработало, остался глюк несовпадения элементов озвучки. Т.е. говорило либо не полностью, либо лишнее. На тренировочной миссии заметно сильно, в игре - всё на своём месте. кстати для ХТ можно сделать то же... (хотябы уменьшить битрейт)
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Хмм... Копировать из ХТ в ХБТФ? А наоборот мона? (У мну русская озвучка ХБТФ и англ-ХТ)
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Goliaph
315 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 77 Сообщения: 2808 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.05.2004
 |
|
Paranid Parazite : |
Хмм... Копировать из ХТ в ХБТФ? А наоборот мона? (У мну русская озвучка ХБТФ и англ-ХТ)
|
Наверное нет, в ХТ больше обьектов под озвучку... при копировании из в , у меня появились глюки в описаниях и типа вместо нацелено на, тётка орала "рви когти, там ракета" посля чего я и полез в просмотр файла озвучки, в котором в 1-й строке было написано что это ВАВ файл!!!!
_________________ С уважением... и прискорбием Вам вручается сплитский Пиsтон! =) |
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Вообще-то тема про «В X-BTF проявился глюк - на разговорах висы. как быть-то?», а не про Х-Т....
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «В X-BTF проявился глюк - на разговорах висы. как быть-то?» |
|