|
|
|
Канал X2: The Threat: «Приколы и баги Х2» |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Вчера в секторе Облака Ортея взял гороха со станции!
Обычный такой горох с ксеонами у него проблемы какие-то Их много таких в игре по ходу дела!Так вот он просил меня к другой станции довезти за бабки! Ну повез... Обычно 1-2 ксеона М4 попадались! Так теперь их аж 7 появилось сразу! 5 М4 и 2 М3!!!! На Моке с ними разобраться не реально! Остается сваливать! Свалил я на нужную станцию получил бабла как пологается! Вылазю, ксеоны все на меня! Отпинали! Перезагрузка! Вылазю, сваливавю! Эти уроды за мной поперлись не соврать секторов на 5! Отпинали! Снова перезагрузка! Блин думаю че делать то! Сделал следующее, заныкался я в шлюз на станции (между внутренними и внешними створками) Сижу довольный! Ксеоны тупые стали в меня стрелять, а мне пофик я в танке ! Стреляют в меня попадают в станцию! Охрана соответственно на разборки полезла! Тут началось самое интересное... Штук пять короблей вылезло нормально! 6 каким то образом зацепил меня и совсей дури убрался в стенку затем в край ворот, а потм снова в меня! (Пинг понг прям какой-то) Тут этот боронец начинает вопить типа "Все забирай, все тока жись мою оставь" и выпрыгивает из коробля! Корабь тем временем спокойно так в космос улетает! Я сперва ничего вообще не понял так как был занят тем чтоб себя от другой стенки отскаблить! Еле выжил, от Хула осталось 5 процентов... Быстро к станции стыкуюсь сохраняюсь! Смотрю в собственность. Емое баракуда появилась... Короче мин через 5 ксеонов отправили в Электронный рай! А я заимел халявную баракуду и самое главное со станцией не поругался!
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Зато рейтинг твой упал у боронов.
Есть еще такая штука как стрейф - в неравном бою позволяет оторваться от толпы и "разбить" ее (макс. скорости ведь у ксенов разные). Еще помогает просто найти в секторе М2 или М1 и вести бой рядом с ним.
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
На Моке с ними разобраться не реально!
|
Мда? Я в BlackHole Sun немало корабликов ксенонских на мако позахватывал. Главное не забыть поставить ID.
Есть еще такая штука как стрейф
|
принципиально не пользую - ибо читерство в чистом виде.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Пассажир
|
|
гы... а кто пробовал на пегасе со включеным автопилотом и сетой гонять во где чудеса пилотажа проявляются
|
|
|
XRDelta1
155 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 385 Откуда: SPb Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
НЕ всегда: если скорость у корабля большая, то он может врезаться в стенки станции (при вылете из торговой аргонской станции корабль на автопилоте иногда пытается пролететь сквозь наружный радиус).
Прикол автопилота в другом - если в качестве цели выбраны ворота (гейт), то корабль не вывыливается из SETA при подлете к ним и сходу ныряет в гейт.
_________________ 28 - число гармонии мира |
|
|
Пассажир
|
|
ну со станциями все ясно, уже обсуждалось и справедливо не только для пегаса, а вот с гейтами интереснее...
то, что сету не вырубает - это факт!
но КАК он влетает в ворота на пегасе при включеной сете , у меня пегас перед самыми воротами такие кренделя выделывает (20-25 секунд с сетой) вертится на линии ворот.
ни с одним другим кораблем из тех на которых я летал(нова, открывашка, TS телади, сплитский дракон) такого не видел.
|
|
|
Phantom
|
|
tahkep
На аргонском торговце бывает так же (с кренделями )у ворот,но не всегда.Зависимости я не обнаружил.
А чудеса пилотажа проявляются в полной мере, когда с боевым софтом на автопилоте атакуешь хаака на проапгрейженном Дискавери.ТАКИЕ гонки - потеха
Если еще и СЕТА включить...
|
|
|
ok
240 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 52 Сообщения: 380 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.08.2003
 |
|
На аргонском торговце бывает так же (с кренделями )у ворот,но не всегда.Зависимости я не обнаружил.
|
Зависимость, насколько я могу судить - угол корабля по отношению к воротам в момент включения автопилота: он пытается воткнуть корабль в ворота строго по углом 90 градусов, но делает это действительно весело - долетает до ворот и только потом начинает замерять угол.
_________________ Лечу |
|
|
SerGon
84 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 52 Откуда: МО Луховицы Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Приветствую всех Пилотов!
Спешу поделиться своим открытием (не сочтите это извращением, просто очень хотелось поиграть в X2)
Я так хотел поиграть что не стал ждать пока скачается образ второго CD с инета. И решил попытаться поставить игру тока с первого диска.
Далее порядок такой:
1 Запускаем SETUP.
2 Когда сетупка просит следующий диск (не закрывая окно Setup-а), копируем созданную директорию с игрой в другую папку (чтобы выжила после неполной инсталяции).
3 Можно закрыть SETUP.
4 В скопированной папке имеем "замороженную" игру.
5 Ставим крякнутый EXE, можно поставить русификацию.
Получаем игру со странными свойствами. Первое что я заметил, это то что ни один корабль (кроме игрока) никуда не летит, т.е. не движется и не отстреливается, если напасть. Такое явление наблюдается в секторе где находишься сам ( в других не проверял). Все остальное вроде бы работает нормально, правда я не летал далеко от Аргон Прайм.
Никто больше так не извращался?
|
|
|
Zyoma
396 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 1618 Откуда: Ростов-папа Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2 SerGon Да уж... Изврат так изврат...
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2 SerGon: У меня не было второго диска, битый он был. А на втором диске кроме музыки лежат и все скрипты. Так что можешь спокойно зарабатывать деньги - NPC-шные корабли тебе мешать не будут.
Потом можно скрипты положить и она их сама подхватит.
Когда получил новый диск - начал с начала. Очень уж убого X2 выглядит, когда один летаешь. На сюжет это не влияет.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гы.....
А скрипты хоть какие есть?... Очень похоже что они просто не могут предположить что можно что-то делать, ибо ни одного скриптика им не досталось...
_________________ Павлов - собака. |
|
|
SerGon
84 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 52 Откуда: МО Луховицы Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Да не поняли они еще смысла своей жизни
Но всеравно прикольно. Вселенная "X-Глюк".
|
|
|
Erick
|
|
Прикольно ещё из рокеток по минам пулять!
У меня одна рокетка можт с минуту вокруг мины балталась, никак попасть немогла! Туда-сюда - прям как маятник какойто!
Это наверное у мины система защиты такая!
Пол часа блина мины возле ворот отстреливал! Ну о бред!
|
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Прикольно ещё из рокеток по минам пулять!
|
Еще прикольнее хорнетом долбануть по астронавту это надо видеть, какие он зигзаги выписывает, спасая свою жизнь
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
GLuKE
415 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 693 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Я тут приколотся решил, стал корабли захватывать прямо в станции! (пробовал только в пиратской) Когда к станции стыкуешься там в посадочных дырках часто другие корабли плющщат! Вот я значит к ним сзади подлетаю и..... Короче дальше я офигел! Корабль через переднюю плоскость дырки стыковочной как сквозь масло проходит и дальше таким же образом в обшивку станции улетает На радаре он по прежнему есть! В освободившейся дырке связаться со станцией чтоб торговать низя... Я сам через нее туда сюда летаю как хочу... Можно их из этой дырки выталкивать в обратную сторону.... Тогда корабль можно захватить! Прикол еще в том что пилота захваченного коробля нет вообще! Куда девается не понятно!
А еще я заметил что если пирт выпрыгнет в секторе где станция пиратская то он не будет болтаться как сосиска в космосе, а полетит прямо к ней стыковаться.... К сваим значит полетел
|
|
|
-=OsmA=-
1643 EGP

Высокопре- восходительство | Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 267 Сообщения: 4649 Откуда: Город-Герой Великий Бобруйск Зарегистрирован: 15.08.2003
 |
|
На Моке с ними разобраться не реально!
|
вполне реально... с ионным излучателем, если такого нет то с м5 и м4 можно можно разобратся и без него, а от М3 , скорость Моко позволяет уйти без особых трудностей...
_________________ ... |
|
|
Sanders
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Вчера наблюдал такой прикол. Поставил новую фабрику, сам завис рядом с ней, отдаю всякие команды кораблям и т.д. Тут значит мимо меня пролетает рой космомух, парочка об меня шмякнулось, правда без последствий для меня, остальные полетели дальше на мою станцию. И тут я вижу, что станция начала дергаться и отползать в сторону. Это мухи начали в нее врезаться!
Мухи - это мутанты какие-то!
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
А у меня прикол один. Как за X2 сажусь, жена сразу вопить начинает...
Как вы думаете, установка патча 1.1 изменит ситуацию?
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
VX
280 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 74 Сообщения: 462 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.12.2003
 |
|
2 copperfild
Нет, этот баг будет исправлен только в X3.
_________________ Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Станислав Лем |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Приколы и баги Х2» |
|