|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Неожиданное везение» |
|
|
Alex_Breeze
|
|
Люди, хочу поделится с вами историей о редчайшем случае невероятного везения - для меня было полным сюрпризом то, что можно практически без потерь переделать XBTF в XTension посредством нескольких файлов (17MB всего), только звуки немного не совпадать будут, но так даже прикольнее . (Программеры молодцы, отсутствие или несовпадение некоторых ресурсов не приводит ни к каким ошибкам, люблю такой подход к делу )
Спасибо большущее человеку под ником Pegasus , за то что выложил на своем сайте этот пак (предназначенный, по видимому, только для владельцев XTension всевозможный версий, типа универсальный "патч" 2.1, класс! )
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Пегасеру ваще полный респект надоть отвесить... за все хорошее Так держать, Пегасус!!!
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Vipcatcher
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 82 Откуда: Baku; Azerbaijan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Polnostju podderjivaju! Vivat Pegasusu!
_________________ "Где по молниям - спицам танцует Гроза-королева..." К.Кинчев гр."Алиса" |
|
|
X-peremental
100 EGP
 |
|
А можно ссылочку на сайт выложить, заранее спасибо.
_________________ Lost in space |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Спасибо, пилоты!
Буду продолжать в том же духе.
X-peremental
Ссылка на мой сайт: http://www.pegasus.hotmail.ru
_________________ There shall be wings! |
|
|
xmagnat
280 EGP
   Рейтинг канала: 5(106) Репутация: 54 Сообщения: 1244 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 06.12.2003
 |
|
Молодец Пегасус, продолжай также !!!
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Кстати, у меня появилась ещё одна идейка
Пожалуй выложу я ещё несколько файлов, чтобы в комплекте с 01.dat, 01.cat и exe'шником получалась рабочая версия игры.
Пусть она будет без звука и видео, но можно будет играть, а это главное!
Тогда любой, кому пока не доступна полная версия, сможет скачать минимальный объём, а если игра придётся ему по душе, купить/заказать диск с полной версией.
Ваше мнение, пилоты?
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
чем больше всего, что можно использовать тем лучше... ИМХО
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Pegasus
1039 EGP
 |
|
Выложил, пользуйтесь
P.S. О звуке.
Звук кораблей, выстрелов и т.п. присутствует.
Нет видео, музыки и голоса бортового компьютера.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Неожиданное везение» |
|