|
|
|
Канал X2: The Threat: «Давайте разберемся с управлением...» |
|
|
Пассажир
|
|
Я вот начал играть и самого начала мне не понравилось управление... может я что неправильно делаю? Так хоца намана полетпть... Сразу скажу джостика у меня нету, может многие на джостиках играют, а может можно чтото исправить в настройках?
Пожалуйста помогите!
|
|
|
AmorQ
|
|
угу
сложновато играть клавой
хоть бы инверитировать вверх и вниз
|
|
|
DiSa
385 EGP
    Репутация: 84 Сообщения: 1426 Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Многие играют на мышке+клава.
А вверх/низ - это от не привычки. Не играли вы раньше в подобные вещи.
_________________ Вам помочь или не мешать? |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Цитата: |
Многие играют на мышке+клава.
|
как они сейчас воюют - хз
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
а че ? мышь-клава норма вроде
правда в Х2 малость изменилось управление и стиль
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Str@nger
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.11.2003
 |
|
Мышой корабль наводишь точно на цель и управляешь в сете.
Клавой рулишь во время боя. Причем на тормозных системах(как у меня) получается даже лучше чем на джое
А вообще дело привычки если человек во все авиа-космо- симы играет на джое, то для него в Х2 будет оптимален джой и наоборот
_________________ Have trouble with Windows - reboot,
Have trouble with Linux - be root ! |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
правда в Х2 малость изменилось управление и стиль
|
в х2 малость изменился сам бой - враги носятся как угорелые и на хвост им особо не сядешь.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Marauder : |
в х2 малость изменился сам бой - враги носятся как угорелые и на хвост им особо не сядешь.
|
Так это ж и хорошо, теперь халявы меньше будет
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Caesar_a
88 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 88 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 12.12.2003
 |
|
хай всем... если кто не знает, то изменять инверцию мышки можно. Из настроечного меню при запуске игры в пункте Input Device, там в самом низу все что с мышкой связанно
_________________ Тот который знает. Вечный Кляйн |
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
а у стрейфа низя инвертнуть почеловечески лево право
и еще в режиме карты QW не пашет и все такое....
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Marauder_XT
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 86 Откуда: Ростов Папа Зарегистрирован: 19.08.2001
 |
|
А кто нить знает можна ли кнопки управления на клаве менять.
_________________ Надежда умерла да здравствует пофигизм |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Можно, но только на ctrl,alt,shift,space etc.
Input device->button assignment
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Пассажир
|
|
А как автобой включить? Чтобы не турель сзади, а полностью корабль!
|
|
|
Hendalf
88 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 59 Откуда: Ukraine/Kiev Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
Владимир : |
А как автобой включить? Чтобы не турель сзади, а полностью корабль!
|
У корабля должно быть установлено оборудование для боя Комбат МК1 и/или МК2. Жмешь Шифт+с (меню консольных команд), выбираешь комбат и там уже по желанию - можно атаковать просто назначенную цель, атаковать уже выбранную цель, атаковать всех врагов, защищать объект и еще что-то... кажется, атаковать ближайшего врага
|
|
|
Strelok7
85 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 47 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 18.12.2003
 |
|
Дааааа, После Х-биянда и Х-БТФ тяжеловато стало лЁтать,,,
В начале игры как только установил, подумал, ну его нафиг ентот тренинг, что нам бравым пилотам... Будем сразу в бой!!! ага, как бы не так... порвали меня, на тысячу маленьких медвежат...
просто в шоке сидел перед разбитым карытом.. матерился на вражин как  но апосля успакоился, и пошол на тренинг.. Да, Безусловно на клаве и крысе стало тяжко летать, думаю пора штурвал покупать (никогда не думал, что это зделаю)
_________________ Доблесть |
|
|
Zloy Latinos
410 EGP
  Репутация: 75 Сообщения: 2233 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 17.08.2001
 |
|
После Х-биянда и Х-БТФ
|
Я что-то пропустил...
А по теме - на клаве тоже нормально. Дело привычки. Крысой я только на большем расстоянии на центр ворот навожусь - чуствительности клавы не хватает.
А!, и еще в секторе с анархи портом и минным полем на пегасе со скоростью 1009 включаю карту и крысой по буйкам лечу.
_________________ Вот paньшe, годa этaк в 60-e, всe было клaссно - sex, drugs and rock'n'roll.
A сeйчaс? Suxx, bugs and plug'n'play. |
|
|
batch
135 EGP
  Репутация: 12 Сообщения: 339 Откуда: СПб, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Народ!
А как разобраться с аппаратурой в кокпите?
до сих пор не могу понять, где отображается инфа о противнике, и где инфа о состоянии моего корабля (щиты, корпус)...
|
|
|
dkjocker
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 348 Откуда: Tюмень Зарегистрирован: 14.08.2001
 |
|
где отображается инфа о противнике, и где инфа о состоянии моего корабля (щиты, корпус)...
|
Снизу на "типа ручках" управления индикаторы скорости, щитов, хула, лазеров, а инфа о противнике отображается в боковых дугах прицела. Хулл и щит противника соответственно.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Давайте разберемся с управлением...» |
|