|
|
|
Канал творчества: «Поражение фашистов» |
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Генерал сидел в своем кабинете и думал. Дума была тяжелая и грустная. Этот лейтенант Повелл был неуязвим! Он знал расположение каждого снайпера, каждой мины до единого сантиметра! Он знал какими путями обогнуть патрули, чтобы они и не догадались о его присутсвии! И он знал о каждой ловушке которая его поджидала!
Тут мысли были прерваны резким стуком двери. Генерал знал - это Повелл. Он не попытлася выстрелить или включить сигнализацию - это было бесполезно. По звукам сирены никто не сбежится - вся охрана заснула вечным сном. А выстрел просто не причинит Повеллу вреда...
Вспышка. Темнота...
Я довольно потянулся, глядя на надпись "Congrulations on completing game!". Теперь пора стереть сейвы, их накопилось уже несколько десятков...
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 1523 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 11.12.2001
 |
|
Мда... коротковато получилось, ну да это более-менее первый опыт, и вообще, я этим хотел выразить протест сэйвам...
|
|
|
Merly
265 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 2364 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.05.2001
 |
|
Насчёт сейвов я не согласен. Лично мне надоело бы начинать игру сначала, после того как у меня комп завис или ещё чего-нибудь случилось: скачок напрежения в сети, игра глюкнула и т.д.
Наибольшиы размер сейвов (от одной игрушки), который занимали место на винте, это 1.5 Гб (полтора гигабайта). Не помню уже от какой игры и было всего порядка 15 сейвов.
|
|
|
Ion Blade
200 EGP
 |
|
Надо сделать как в Colossal Cave for Win - после сейва чтобы энное число времени его нельзя загружать (от 0.5 до 2 часов). И автосейв перед каждой миссией.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Поражение фашистов» |
|