|
|
|
Канал Freelancer: «Такой глюк!» |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
Такой глюк в игре происходит: боковые панельки, где отображаются списки кораблей, станций, планет и т.д., и такая же справа сворачиваются сами по себе. И как я заметил, это происходит, когда о близости враги. И случается это например от того, что я нажал, например на форсаж. И так же автоматически восстанавливаются. Что за глюк, и как с ним бороться?
_________________ Weapons are ready. I see my target. |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
A ti raskladku klaviaturi ne menal? mozet eto ne gluk. Posmotri raskladku oni kakoyto knopkoy dolzni svorachivatsa.
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В настройках есть галочка AutoHide или что-то в этом духе...но она точно есть.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
У тебя случайно не установлен Punto Switcher?
У меня такая же ерунда была...
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Zet
210 EGP
  Репутация: 42 Сообщения: 120 Откуда: Планета "Земля" Зарегистрирован: 06.11.2003
 |
|
$atana : |
|
Точно, точно. Я также мучался.
_________________ Think different! |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Панели сворачиваются с характерным щелчком от переключения раскладки клавиатуры Punto Switcher - забуду перед запуском ФЛ его отключить - потом мучаюсь... А если дело не в нем...
Тогда не знаю
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
По умолчанию обе панельки складываються-раскладываются клавишей backspace-ну которой можно стирать символы.Проверь раскладку клавиатуры.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Цитата: |
забуду перед запуском ФЛ его отключить - потом мучаюсь...
|
Да его можно и не отключать. Лезешь "Параметры/Программы" и добавляешь ехе'шный файл фрила. Все. Летай и наслаждайся.
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
R[o]urke
117 EGP
 |
|
$atana : |
|
Точно! Он как раз и есть!!!
_________________ Weapons are ready. I see my target. |
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
А у меня тоже глюк, но другой. Поставил русскую озвучку. Теперь в некоторых местах вообще тишина . Хотя помню, что раньше все работало. Что делать??? Вроде всякие Quick Taim, Media plaer, nimo codec ставил. Становится еще хуже.
|
|
|
Tven
275 EGP
  Репутация: 19 Сообщения: 1301 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.07.2003
 |
|
Уже вроде нашел ответ на свой вопрос в теме ОЗВУЧКА.
_________________ Пыщ-пыщ ололо, я водитель НЛО. |
|
|
Пассажир
|
|
А сюда кинуть ссылочку мона? А то я вот ненашел Кучу времени потратил читая все подряд - в пустую...
|
|
|
NucleaR
961 EGP
       Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 226 Сообщения: 2990 Откуда: MSK Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Starcruiser, глянь в приват...
З.Ы. ппу
_________________ it's nice to be important but it's more important to be nice |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Такой глюк!» |
|