Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Суд | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Суд»
XL
 590 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Вступление: отдохнем немного от Полета Среди Звезд, и полетаем среди Звезд Компьютерной Виртуальности.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Встать, суд идет!
Перед толпой народа стоял судья, очень маленький, в очках и с короткой стрижкой. Лицо его было строгим, и казалось, что оно не живое.
- Прошу садиться.
Народ, а в нем насчитывалось около 150 человек, с шумом уселся на свои места.
- Прошу присяжных назвать первое дело.
- Да, ваша честь. Введите первого обвиняемого.
В зал вошел очень крепкий, мускулистый мужчина с белой короткой стрижкой и в белых очках. Шел он прямо, вечно улыбаясь, будто ничего не происходит.
- Обвиняемый. Положите руку на процессор и клянитесь говорить правду и ничего кроме правды.
Мужик плюхнул руку так, что черная коробочка чуть не треснула. От удара руки судья чуть подпрыгнул.
- Ваше имя?
- Герцог!
- ПОЛНОЕ имя!
- Ядерный Герцог, он же Нюкем!
- Хорошо, ядрены…
- ЯДЕРНЫЙ! – мужик сказал это так громко, что судья чуть не опрокинул чернила.
Судья в растерянности произнес:
- К-конечно, Ядерный. Так и запишем в протоколе. И снимите пожалуйста очки в зале суда.
Он повиновался, но, как ни странно, под очками оказались еще одни очки.
- Я плохо вижу! –оправдался он.
- Так и запишем - плохо видит. Присяжный, огласите дело.
- Герцог Нюкем обвиняется в долгострое с его участием, который обманывает людей, говоря сроки выхода продукта, меняет двигатели на более новые, что задерживает появления обеспечения и что приводит к суициду измученных ждущих. Еще он обвиняется в убийстве невинных стриптизерш, порчу имущества и, что самое страшное, в браке унитазов.
- Ваш адвокат здесь? –обратился судья к Герцогу. Тот медленно повернул голову на судью, улыбнулся и произнес:
- Я сам себе адвокат!
- Очень хорошо. Прошу слово свидетелю.
- Это ужас. Этот придурок залез ко мне в квартиру, зашел в туалет, не смыл, разбил стекло и съел мой завтрак.
- За придурка ответишь!
- Молчать подсудимый. Второго свидетеля ведите.
- Мой сын, ждущий игру с его участием, прочитал очередную дату выхода. Он так испугался, что упал со стула и выбил вот такую –свидетель развел руками –шишку!
- … шишку. Таак, третий свидетель!
- Он – опасный человек!
Герцог указал пальцем на свидетеля, и немного приподняв голову, провел большим пальцем по шее. Видимо, он его очень хорошо знал.
- Успокойтесь, подсудимый. Еще свидетеля. Как, нет свидетелей? Что ж, присяжные огласите приговор.
- Конечно, ваша честь. Нам надо посовещаться.
Некоторое время спустя.
- Мы вынесли приговор. Обвиняемый, Герцог Нюкем, признан виновным и приговорен к провалу его будущего хита.
Нюкем никак не ожидал такого поворота событий, выпрямился и в его руках оказалась огромная ракетница, нацеленная на присяжных. Зал залился аплодисментами и лозунгами : «Кончай их!», только присяжные сидели тихо и не шевелились. Один из них вымолвил:
- Нам… надо… посоветоваться!
- Рекомендую сделать это побыстрее.
Некоторое время спустя.
- Присяжные смягчили приговор к частичному негодованию в понимании его будущего хита.
- Да вы просто молодцы. –С этими словами Герцог пошел к выходу под овации народа.
- Перерыв час. –ударив молотком, судья удалился с баночкой валерианки.
Час спустя.
- Встать, суд идет!
Перед толпой народа стоял судья, очень маленький, в очках и с короткой стрижкой. Лицо его было напуганным и тревожным.
- Прошу садиться.
Народ, а в нем насчитывалось около 175 человек, с шумом уселся на свои места.
- Прошу присяжных назвать второе дело.
- Да, ваша честь. Введите второго обвиняемого.
В зал вошла женщина, пышногрудая, с косой и маленькими круглыми солнцезащитными очками. Зал наполнился свистом и предложениями поужинать.
- Обвиняемая, положите руку на процессор и клянитесь говорить правду и ничего кроме правды.
- Ага, не дождетесь.
- Это направится против вас.
- Что направится?
- Не задавайте лишних вопросов, подсудимая. Это суд, а не… какой – нибудь…
- Какое – нибудь шоу? А я случайно не на шоу Опры?
- П-подсудимая, заткнитесь.
Девушка повернулась к судье, наклонилась и тихо сказала:
- Красавчик, у тебя есть телефон?
Судья, ошарашенный, вылупил глаза, пошатнулся и упал в обморок. Прибежали врачи и куда-то его унесли. Зал заливается смехом, а девушка кланится ему:
- Да что вы, не стоит…
Спустя несколько минут, пока девушка рассказывала анекдоты залу, вошел судья с бутылкой, но которой написано было только два слова – Russian Vodka.
- Ваше имя.
- Лариса Ивановна Крофт!
Зал залился смехом, а судья налил водки и выпил:
- Ухх, хороша. Огласите дело.
- Ларис… ээ, Лара Крофт обвиняется в зверском убийстве диких животных…
- Я самозащищалась!
- …, в ношении двух пистолетов с нескончаемым боеприпасом…
- Русские хакеры постарались!
- …, и нанесении телесных повреждений невинным людям!
- Я что, виновата, если мои руки целятся в каждый двигающийся объект?
Судья:
- Ваш адвокат?
- Пустая трата денег.
- Отлично. Свидетелей, пожалуйста.
- В охающий зал вошел тигр и начал изрекаться:
- Аррр… гррр-арррр-арррраааррррр-гррраргггрраааррррр…
- Переводчик где?
- Да здесь я. Долго настраивался на его волну.
Человек и тигр начали переговариваться по тигристски.
Через десять минут:
- Гррр!
- Гррррар?
- Грррррааааррр-ррррр!
Ни с того, ни с сего тигр ринулся на переводчика, а тот стал удирать на четвереньках и кричать:
- Это не я был. Не я!
Зал проснулся и начал зевать.
- Эй судья! –крикнула Лара.
- Хороша! –опять наливает в стакан и выпивает. –Первый свидетель.
- Да был уже первый свидетель. Я его, кстати, знаю. Он кушал мясо, а я его удобрила одним отличнейшим чилийским соусом. Так тот носился, как угорелый, пуская огонь изо рта. Все деревья вокруг сгорели, что сильно сократило мой путь.
- Гдэ пэрвый свэдэтэль?
- Присяжные, огласите приговор! –вмешалась за судью Лара.
- Нам надо посовещаться.
Через некоторое время.
- Суд присяжных признал виновность Лары Крофт в содеянных делах и приговорил ее к полной потере интереса в последующих выпусках игры с ее участием.
- Ну и хорошо. Мне это тоже надоело. Буду сниматься в телесериале!
- Ны гды пэрвый свыдэтэл?
Спустя час.
- Встать, суд идет!
Перед толпой народа стоял новый судья, высокий, стройный, без очков. Лицо его было строгим, и вечно улыбающимся.
- Прошу садиться.
Народ, а в нем насчитывалось около 200 человек, с шумом уселся на свои места.
- Прошу присяжных назвать третье дело.
- Да, ваша честь. Введите третьего обвиняемого.
В зал вошел маленький желтый зверек, с острыми ушами и хвостом, напоминающем стрелу молнии.
- Это кто? –удивился судья.
- Пикачу? –удивился зверек.
- Пикачу???
- Пикачу.
- Что это за клоун. В чем он обвиняется?
- Пикачу обвиняется в его глазах, которые вызывают эпилептические припадки у людей.
- Да? Ну-ка посмотри на меня?
Они переглядывались несколько минут.
Зверьку надоело это дело, и он обратился к народу:
- Пи-ка-чу???
Судья так и смотрел с широко открытыми глазами на зверька. Придя в себя, сказал:
- Ага. Свидетели есть?
- Да, ваша честь.
- Ведите.
В зал вошел человек, взрослый, лет сорока. У него вечно кривилось лицо, тело гнулось. Это было похоже на танец:
- П-п-п-поймаю, з-з-задушу, к-к-крыс-с-са.
Зверек погрозил ему лапой.
- Достаточно кривляния. Приговор.
- Да, ваша честь. Пикачу признан виновным и разжалован до генератора тока для миниэлектростанции.
- ЧУ!!! –погрозил зверек присяжным.
- Чу-чу-чу. Отправьте его ко мне домой. На этом суд объявляю закрытым!
    Добавлено: 07:42 18-01-2002   
Nekto
 145 EGP

Неплохо
    Добавлено: 18:52 18-01-2002   
Horrowl
 590 EGP

Мне понравилось.
А продолжение будет?
    Добавлено: 05:07 20-01-2002   
EF
 335 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
С интересом прочитал.
    Добавлено: 01:14 03-02-2002   
Hognar
 789 EGP

Куль!
    Добавлено: 18:13 04-02-2002   
Канал творчества: «Суд»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: На тот момент была нормальным пилотом, и меня больше интересовали встречи-пьянки-игры. А сейчас я красная и бесполезная. (вздыхает SunnyGale)

» Суд | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18