|
|
|
Канал Freelancer: «Как оптимизировать связь? LAN» |
|
|
Пассажир
|
|
Вообщем помогите люди добрые советом как разогнать сетевую и так:
Когда была связь проводом между двумя компами все было ок 100мб.
Сейчас поставили хаб у всех все ок у мен качает с модемной даже меньшей скростью и использует (деспетчер задач) только 0,5-1% от мощности.
Виндус XP
Pentiym 550.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
1. сколько компов в сети?
2. какого типа Хаб? (свич или хаб), 10мб? 100Мб?
3. QoS Включен?
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Sith Lord
133 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 259 Откуда: Литва, Висагинас Зарегистрирован: 18.09.2003
 |
|
у меня селерон 300 на К-Плае пигн всегда 70 если отключен Овернет, если включен то 3000, вывод перед игрой надо все отрубить. Хз правда что за хаб у нас, но узнать не трудно
_________________ "If you only knew the power of the Dark Side..." |
|
|
Пассажир
|
|
1. Компов в сети 5 (включая мой)
2. хаб,100мб
3. QoS Выключен.
|
|
|
LORD
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 107 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
FES у меня вопрос как далеко ты от хаба? какой кабель? не пересикает кабель силовые магистрали? есть ли сервер (ОС сервера) и (нет ли там ВИНРОУТА или подобной гадости)?
есть подозрение на несовместимость оборудования сетевая - Хаб
если у других всё в пределах нормы...
_________________ всё сложное состоит из простых частей нужно только правельно увидеть эти части.... |
|
|
LORD
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 107 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Народ может кто посоветует пилоту программный анализатор пакетов ? а то я сталкивался только с аппаратными которые есть в любой УВАЖАЮЩЕЙ себя сетевой конторе....
Если ничего не помогает, даже инструкция и книги, обратись к специалистам
_________________ всё сложное состоит из простых частей нужно только правельно увидеть эти части.... |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
Ethereal. OpenSource т.е. даром
Брать тут.
Для работы под виндами надо ставить WinPcap драйвер, там написано где брать.
|
|
|
FatShadow
91 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 58 Откуда: Киев Зарегистрирован: 01.08.2003
 |
|
Где то на канале была тема как улутшить связь интернет и там упоминалось про то как разогнать сеть.
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Была, была... если вспомню, дам ссылку.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как оптимизировать связь? LAN» |
|