Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Небывальщина | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Небывальщина»
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
Тоже фантастика...
Змей.

Чертов снег валил всю ночь. А я, соответственно, добрую половину этой ночи употреблял слабоалкогольные, среднеалкогольные, сильноалкогольные и прочие напитки. Утреннее мое настроение, я думаю, может представить себе, ну если не каждый, то каждый второй, это точно. Дело было в ночь на понедельник, а он, как известно, день тяжелый сам по себе, а с наложившейся алкогольной интоксикацией и известным синдромом, превратился практически в невыносимый. Я хмуро бреду в сторону остановки старых, вонючих рыдванов, которые по местной традиции почему-то называют автобусами. На работу, как и положено в сложившихся обстоятельствах, опаздываю хронически, но утешаю себя мыслью, что возлияния совершал в компании непосредственного начальника и, что он меня из альтруистических побуждений прикроет. До остановки остается порядка метров ста, когда я вижу, что к ней подъезжает автобус. Бежать не могу, но, собрав жопу в горсть пытаюсь успеть. Успеваю. Открываются призывно двери и я вижу плотный ряд спин, которые уже находятся в автобусе. Вообще то, можно написать научный труд, на тему, ну, допустим «Вместимость российских автобусов в период времени с 7.00 до 9.00 и общая теория физики», но боюсь, человеческая наука не вынесет столь сокрушительного удара по незыблемым законам и придет в замешательство, ведь в автобусах в этот промежуток времени действуют не законы физики, а простое народное правило о том, что если влезло столько народа, неужели я не помещусь. И как правило помещаюсь. Но не в этот раз. Как только я применил испытанный прием под названием «Гидравлический пресс» и все временное население автобуса протестующе взвыло, одна из спин изловчилась, и отклячив задницу, выпихнула меня снова на остановку. Автобус закрыл двери, приветливо помигал поворотником и отчалил. Вот козлы, - думал я сидя на снегу, - эх, мне бы власти побольше, я б вам показал. В этот момент на меня нахлынул приступ ослепляющей ненависти ко всему человечеству. Перед глазами стояла картина, как я, весь такой циничный и бесчувственный расстреливаю из «шмайсера» пассажиров этого автобуса, а водитель, ожидает своей печальной участи в подвальном каземате. Погруженный в мысли о сладости мести, я двигал пешком в направлении родной конторы, вышел на перекресток и последнее, что увидел и услышал, это перекошенное от ужаса лицо водителя и раздирающий уши звуковой сигнал.
А-а-а-п! Я снова стою на улице родного города, метрах в трех от коварного перекрестка. А одежда то на мне какая! Черная фуражка с черепом и костями, черный кожаный плащ, с пришитой на рукаве бело-красной повязкой со свастикой посередине. Ко всему прочему на мне черный мундир, начищенные до блеска сапоги и «люгер» на бедре. Видимо, я являл собой комическое зрелище, осматривая себя со всех сторон с видом полного идиота. Какая то женщина, проходившая мимо, участливо поинтересовалась: « Господину офицеру плохо?». Я заверил ее, что господину офицеру хорошо, просто наступило внезапное помешательство мозгов. Только я собрался двинуть в сторону ближайшего психоневрологического диспансера, как вдруг увидел, что на перекрестке остановился тентовый грузовик с надписью белой краской во весь борт: «Объединенное командование вермахта Российской Федерации».

Продолжение следует.
    Добавлено: 00:49 12-01-2002   
Ion Blade
 200 EGP

Здорово получилось!
    Добавлено: 05:46 12-01-2002   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Змей, что меня радует, так это твой оптимизм
"Продолжение следует, продолжение следует..." Ща разбежались!!! Фюрера пиратской базы закончи!!!

И когда же твое продолжение последует...???

Как и счас возбудил интерес, а дальше...
    Добавлено: 05:48 12-01-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
2 Змей: А че.. как я те только звоню.. так ты на следующий день про фашистов пишешь? Странные ассоциации. Надо разобраться.

ЗЫ И сюда - посмотри заодно.
    Добавлено: 06:36 12-01-2002   
Shurk
 385 EGP

О-о...
    Добавлено: 20:22 14-01-2002   
DoLpHIN

Класссс!
А где продолжение?
    Добавлено: 08:21 24-01-2002   
Канал творчества: «Небывальщина»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Там все что угодно могет быть, раз на лазерных башнях уже народ полетел. (заметил duch)

» Небывальщина | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18