|
|
|
Канал X2: The Threat: «Подбор груза в космосе.» |
|
|
rko
80 EGP
 |
|
В Теншне, открываешь лючок и налетаешь на груз. Здесь как ни пытался, никак. Столько хорнетов остались неприкаянными болтаться в космосе.
Как делать то?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Стараться непромахиваться.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Aggtaa
120 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 93 Откуда: Питер Зарегистрирован: 08.12.2003
 |
|
Вообще - это глюк. Открываешь люк, и контейнер твой. При условии, что в трюме есть место и что ты не промахнулся мимо контейнера. Так должно быть.
Попробуй другой вариант. Купи и поставь Special Software. В меню управления кораблем появится пункт: Special > Colelct ware... выбери этот контейнер и наслаждайся. Или сразу Collect all wares in sector... там же.
_________________ Aggtaa |
|
|
rko
80 EGP
 |
|
Отличный совет. То есть подбор такой же как в ХТ? Открыл люк налетел - забрал?.. Очень странно. У меня так мой пиратский трэйдер отказывался хорнет миссайл подбирать. Карго - пустой, хорнеты носить/использовать может. Открыл люк, наехал, мне сказало No Aim. Но Хорнет не появился в карге.
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Хе-хе. А про разные классы грузов и трюмов забыли? Если ты скажем на М5, то класс трюма строго S, это значит, что запихать в свой трюм ты сможешь только груз класса S. (Хорнет помоему имеет класс М) Кроме того, большинство грузов теперь занимают определенное количество едениц трюма на 1ед. груза. Т.е. например один 25МВт щит занимает аж 10ед. в трюме!
И еще один отличный совет: прочитай этот FAQ - там уже все есть, что мы тут обсуждаем
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Подбор груза в космосе.» |
|