Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Рождение дерьмовоза. | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Рождение дерьмовоза.»
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
Как принято у больших авторов, для начала:
Приношу огромную благодарность Змею, за то, что он написал "Прыжок", выкинув тем самым нас в мир ХТ. А так же, как это не странно, Химику, за то, что он кинул меня в дерьмо в "Эжекте". Да и вообще спасибо всем пилотам, за то что они есть и их можно склонять .

«Змей – собака! Такую утку запустить только Змей может! Правильно Фалкон говорил когда-то: «Змей – собака!». Эту мысль я обсасывал уже второй час, пока занимался выгребанием очередного дерьма из очередного блока. «Вот, блин, подсуропил! А еще пилот называется. Так удружить-то! В такую задницу засунуть!»
Нет, ну прикиньте сами! Только Змей мог такую пакость сделать. И только я мог в нее попасть, как лох ушастый. Когда гонер на мониторе появился, я еще удивился, кого мне эта рожа напоминает? Что-то знакомое, а вот кто – вспомнил потом, но поздно уже было. Рожа гонера на Змееву походила. Змей – собака! Не спорю, кое-кому и повезло. Тот же Фалкон, Змею не одну бутылку выставил или тот же Дуч не один раз возил его, будто начальника какого. Правда Чёзе не завидую. Я то Змею плохого вроде ничего не сделал, а говновозом работаю, что же тогда с Чезе творится. Чезе, да будет вам известно, ему не одну дачу облевал, вот небось и помер уже смертью страшной…
А если по порядку, то начинать надо издалека. Все, небось, помнят рассказ Змеев, «Прыжок» называется. Если кто не читал, то почитайте. И никогда не делайте то, что он советует. По себе знаю, плохо это закончится. Думаю, что Змей не только придумал это, а наоборот, по сговору с гонерами сотворил. А что? Ему хорошо и остальным весело.
Меня, например, выбросило в мир ХТ без скафандра! Но не в космосе, хоть на этом спасибо. И в бак с, ну скажем так, с отходами жизнедеятельности сплитской станции!!! Нет, вы только представьте себе, сидите в тепле, в кресле, перед монитором, коньячок рядышком, лимончик опять же, все прекрасно и удобно, и вдруг – запах, пробирающий до печенок, жижа льется за шкирку, темно, вроде плывешь, но ко дну тянет – ужас. И не крикнуть – рот заливает. Как я не поседел после этого один Предок знает. Правда мне повезло. Не глубоко уже было. И я на сливное отверстие случайно наступил. По пояс наступил. Как раз очередная очистка бака велась – вот меня в слив и засасывало. А когда мне надоело выдираться из этой дыры, жадно чавкающей, бак то и открыли и меня, полуживого вытащили. Но наверное лучше бы в баке оставили…
Своих спасителей я разглядел только отдышавшись. Предки Святые! Это ж сплиты! Я же их минут тридцать назад долбал дома. А они тут! Сердце у меня из печенок в пятки-то и провалилось. И принял я единственно верное решение. Драпанул оттуда со всех ног. Точнее попытался. Вы пробовали когда-нибудь побегать облитыми «остатками жизнедеятельности существ, населяющих станцию»? Вот и я, грохнулся не успев даже развернуться. Хорошо так грохнулся. Смачно. Ошметки аж со свистом разлетелись. И вырубился.
Очнулся я от гула, прерывающегося стуком. Двое сплитских уродов волокли меня за ноги. То что моя голова считала все пороги и ступеньки, их интересовало мало. Мои окрики, впрочем, их то же не интересовали. Возмущенный таким обращением я решил таки поработать руками. Ага, разбежался… В этих лапах железных особо не размахнешься, без ног остаться можно. Впрочем, к тому моменту, как я начал соображать что-либо, выяснилось что мы уже пришли. Или приехали. Смотря как смотреть. Меня поставили на ноги и пихнули в очередной бак. Правда уже с водой. Типа отмываться.
Ладно, отмываться, так отмываться, я только рад. Зато можно побеседовать. Узнать так сказать обстановочку. Вспомнив правила вежливости начинаю: «Глубокоуважаемые господа, да продлится жизнь ваша вечно и принесет удачу вашей Семье деятельность лучших ее представителей в вашем лице, не будете ли вы так любезны, если вас не затруднит моя просьба, сообщить мне дальнейшие ваши намерения относительно моей персоны». Ого! Кажется я их удивил. Тот сплит, что побольше, метра под два с половиной, аж рот открыл. Тот, что поменьше, но постарше, после минутного раздумья соизволил ответить. Правда кратко. И я понял, что он меня понял. И даже я его понял. Послал он меня. Далеко послал. Или же это он так сообщил мне намерения? Немного подумав, вспоминаю, что сплиты ценят только силу. Тогда поведем разговор с этой позиции. «Эй, крокодилы, чё делать со мной будете?!» Проняло. Младший, тот, который огромный, рот закрыл, в глазах мысль появилась. Старший, подумав немного, соизволил ответить, что мол они меня приглашают. И будут очень рады на меня поставить. «Чё поставить-то! У меня организм хрупкий, не надо на меня ничего ставить! А за приглашение спасибо». «Значит ты согласен?» - в глазах сплита появилась такая радость, что я сразу напрягся. Не к добру это, когда сплит радуется, ох не к добру. И когда сплит ответил, куда меня зовут я понял, что был прав и похолодел. Меня приглашали на свадьбу
Думаю, что многие из вас получали приглашение на такое событие. Сплиты весьма плодовиты и свадьбы играют частенько. Вот только участь бедолаг, которых расстреливают лихие пилоты весьма не завидна. Попасть в число свадебных мишеней и с «честью» закончить свой жизненный путь я не желал ни коим образом, поскольку в реале истребители не водил. Как потом выяснилось это меня и спасло. Дело в том, что засунуть пилота силой в корабль легко, можно даже пристегнуть его наручниками к штурвалу, но если пилот отказывается сражаться, то вся интрига теряется, ставки пропадают, все расходятся очень не довольные и свадьба считается проваленной.
Впрочем печалились мои сплиты не долго. Что бы вы делали, когда к вам, с неба… ну почти с неба свалилась бы дармовая работящая сила. Вот и у моих придурков хватило ума. Так что теперь старый сплит отдыхает, молодой сплит надзирает, а я пашу как папа Сканки очищая воистину бездомные нужники сплитских баз.
«Змей – собака!»

ЗЫ: продолжение следует (может быть)

[ 14-01-2002: Сообщение отредактировано: krok ]
    Добавлено: 05:59 12-01-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Рейтинг канала: 1(9)
ГЫ Тоже ассоциации..
Но "собака" вроде Шурк... и то - в отпуске.
Еще один кинолог-крокодил объявился. И ладно. Но Змея возить, как права получишь - не советую. Он из машины без боя не выползает. Говорит, правда, чуть слышно:"Ща.. чуток еще посплю..", но ногой норовит брыкнуть по кумполу не тихо, когда его за нее пытаешься вытянуть из транспорта.
    Добавлено: 06:47 12-01-2002   
<krok на скучном совещ

Дуч! Эксель за крокодила еще ответит!!!!
Хоть ты-то поостерегись
Змею приношу извинения, но не искренние
По сюжету так пошло, я ничего не мог сделать, "Прыжок" он написал
А тема..., у нас в конторе уже 2-е сутки воду отключили, туалеты не работают!!!!
    Добавлено: 07:34 12-01-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
quote:

Я тоже так считаю. Орден мож и не заработал, но благодарность от пилотской общественности - это точно. Таааакой Krokодил получился! - пальчики оближешь - душка.
quote:

А тема..., у нас в конторе уже 2-е сутки воду отключили, туалеты не работают!!!!
Че-то вспоминаеца... А! - "Про лампочку".
    Добавлено: 03:10 13-01-2002   
Hamster
 2444 EGP

krok писал рассказ мелким почерком и на туалетной бумаге...
    Добавлено: 04:36 13-01-2002   
XL
 590 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
quote:
Отправил: <krok на скучном совещании>:

Скоро-скоро - новый суперкомикс "Крок - герой с болота". Не пропустите
    Добавлено: 04:47 13-01-2002   
Falcon
 314 EGP

Ангел с прибором
Рейтинг канала: 5(124)
Название понравилось, но зачем приплетать папу Сканки?

В целом видно благотворное влияние твоей девушки жизни на твое существование

[ 12-01-2002: Сообщение отредактировано: Falcon ]
    Добавлено: 07:17 13-01-2002   
Химик
 1655 EGP

Ведущий раздела
Крок, а ты мне теперь платить собираешься алименты ... тьфу ... как их там? ... проценты!

За то что не только спер мою идею из Эджекта, но еще и оформление содрал почти слово в слово!

Че-то я сегодня злой на всех, после вчерашнего вечернего наезда ... добром это не кончится!
    Добавлено: 09:20 13-01-2002   
duch
 801 EGP

Пилот =ELITE=
Химик.. братко... кто тебя?..
Я ему гланды вырву!
    Добавлено: 10:25 13-01-2002   
krok
 910 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
quote:
Отправил: Химик:
Крок, а ты мне теперь платить собираешься алименты ... тьфу ... как их там? ... проценты!

За то что не только спер мою идею из Эджекта, но еще и оформление содрал почти слово в слово!

Че-то я сегодня злой на всех, после вчерашнего вечернего наезда ... добром это не кончится!

Ау, Химик!!!!
Такой вариант тебя устроит? (В начало воткнул) Честно говоря я и забыл, что ты меня туда кидал , а про оформление - прошу доказательств.
И вообще что ты предлагаешь? Говори - я почти на все согласный...
    Добавлено: 20:58 14-01-2002   
Hamster
 2444 EGP

To krok:
Вот что интересно, Химику, за то что макнул, благодарность. А мне, за то что во всех правах восстановил, ничего...
Вот и делай добро после этого...
    Добавлено: 12:35 15-01-2002   
Змей
 888 EGP

Abfliegen, um heimzukehren!
Рейтинг канала: 3(27)
Много писал я рассказов, плохих и хорощих
Даже медаль получил за деянье благое
Дескать собрал я пилотов в могучую кучку
Путь показал им в прекраснейщий мир X-Tension
Так я писал, что б ни один не спутал
Кнопку какую нажать и что после этого будет
Встретимся где, и делать что дальше будем
Нет, все ж один скудоумный нашелся
Внемлить не стал он речам старца седого
Даром, что тоже рептилия, как я,достославный
Сделал по своему все... И в нужнике оказался.
Слушать не стал он советов мудрейшего Змея
Брызжет слюною теперь и фекалии в меня он кидает
Мудрость хочу вам поведать, о братья пилоты
Если сойдет вдруг на вас вдохновленье
Если рассказ вы писать для народа начнете
Пусть ваш герой будет принцем, а может быть вором
Но не сажайте его в непотребные сбросы
Пусть даже станций небесных
Пусть даже великой X-Tension
Ибо не дело пилоту земному
Срань выгребать из под сплитов семейства...
    Добавлено: 01:45 17-01-2002   
Канал творчества: «Рождение дерьмовоза.»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня жена брюнетка, а посему мне нравятся блондинки... (tomcat)

» Рождение дерьмовоза. | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18