|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где в каких городах обрести X2» |
|
|
AndreyCh
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 54 Сообщения: 419 Откуда: Zaonce Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Эта тема заведена с целью помочь пилотам обрести Х2. Локализованная версия поступает в продажу и наверняка возникнет вопрос, где её купить.
Поэтому прошу заметивших игру в продаже написать сюда, где видели и за сколько. Приветствуется любая информация: город, адрес, проезд, телефон, сайт магазина, цена, вид комплекта - CD/DVD, версия.
Если кого интересует англоязычная версия, могу выслать штатовскую версию по себестоимости (версия Deviance - 2 диска + диск от Cyclone) - примерно 100р. с учётом почтовых расходов по России. Туда же включаются патчи, русификация, документация, карты, скрипты и т.д. А вот другой вариант копии штатовской версии: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20079
На сайте Нового Диска обещают каждому прислать список магазинов, где продаются их продукты, если написать по адресу where@nd.ru (взято с http://www.nd.ru/products/stores/)
Вот предложение по доставке дисков от самого НД: http://www.nd.ru/products/exclusive/x2.asp
|
|
|
Vitvicter
83 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 39 Откуда: Tomsk Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Можно заказать в интернет-магазине ОЗОН
в jewel case по 215 рублей - http://www.ozon.ru/context/soft_detail/id/1720921 И еще в одном , тоже в
jewel case по 188 рублей http://www.buycd.ru/shower.php?is=2801
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
Ну я заказал в НД (подарочная упаковка). 15$
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Пассажир
|
|
В Екатеринбурге на ул.8марта ИГРОВОЙ МИР завезли 5 джевелов от НД,один купил и уже успел разок из неё в винду вывалиться
|
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
Тбилиси, скачайте 2 гб скорость в Локально в Тбилиси. 29 kbps dlia vsex
ftp.avoe.ge папка games
|
|
|
Lord Havoc
255 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 1968 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.04.2003
 |
|
Минск. Стадион Динамо, магазинчик "Матрица", наход. с левой стороны от главного входа. Насколько я помню туда завезли партию джевелов, могут быть и подарочные, но сомневаюсь.
_________________ Всех Убью, один останусь !
AMD FX8350/12Gb RAM/NVidia GTX970 |
|
|
Alexey
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 14 Сообщения: 173 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
В Питере цена 2 дисков 180 руб.
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Пермь. ул. Ленина66 - магазин ГОСНИИУМС (отдел дисков - не там где железо и компьютеры). Купил в обычной упаковке (2 диска) - 180 рублей!
|
|
|
yura305
145 EGP
  Репутация: 21 Сообщения: 187 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 18.01.2003
 |
|
Warlock : |
Ну я заказал в НД (подарочная упаковка). Как прийдёт - попробую клонировать, и глядишь рассылать буду.
|
Так вы извините дяденька пиратством хотите заняться... ай яй яй!(хотя в принципе можно, но не кричать же во всеуслышанье).
P.S.1 Я не стукач - но форму доклада знаю!!!
агент ФБР ФОКС МАЛДЕР
P.S.2 И не надо делать намёки что балаболам будем бить по наглой рыжей морде!
профессор Лебединский
|
|
|
Warlock
88 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 305 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.07.2001
 |
|
yura305 : |
Так вы извините дяденька пиратством хотите заняться... ай яй яй!(хотя в принципе можно, но не кричать же во всеуслышанье).
|
Понял, исправился
_________________ Продаю EGP, курс 1:1 :) |
|
|
Asag
250 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 22 Сообщения: 249 Откуда: Тула Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
В Туле можно взять в магазинах "Компьютер+"
_________________ "Только делая прыжок в неизведанное, мы ощущаем свободу"
Т.Уайлдер |
|
|
Хмык
240 EGP
  Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003
 |
|
Таперича тема не актуальна, IMHO, но тем не менее - Калининград, магазины "Матрица" джевел 200р.
_________________ multiply censored data |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Челябинск. Видел пиратку от Фаргуса однодисковую в головном офисе фирмы «Веста», Комсомольский проспект, 2; www.westa.ru
|
|
|
Пассажир
|
|
Барнаул, Алтайский край. У меня. Запишу на Ваши диски. Бесплатно. US 2 диска, Deviance. На третий все что нашел в инете (патчи, русификацию, доки). В приват.
|
|
|
o-wal
101 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 280 Откуда: Снежногорск Зарегистрирован: 15.06.2002
 |
|
Давеча видел однодисковую версию от Русского Проэкта в Хмельницком.
_________________ Большому кораблю - ...баааальшую торпеду |
|
|
Пассажир
|
|
Владивосток. В центре справа от "Зеленых кирпичиков" находится магазин CD дисков (2 этаж). Цена 200 руб. Диск от НД.
|
|
|
ZED
100 EGP
 Репутация: 16 Сообщения: 174 Откуда: Киев Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
В Киеве лицензионку от НД хочу, спасайте, мож кто видел…
Т.К. Пираткой у нас уже никого не удивить: встречается на каждой второй кладке с незапамятных времен. (Хотя двухдисковую версию так ни разу и не видел…)
_________________ "Правдой дорожить, лжи не потакать, дальних не судить, ближним помогать..." |
|
|
Kuca
200 EGP
    Репутация: 24 Сообщения: 379 Откуда: г.Сургут Зарегистрирован: 05.07.2003
 |
|
Сургут. Обращаться на мое мыло за уточнением: usekisa@mail.ru, т.к. в магазине может и не быть на момент поисков... или сотка - 89222500282.
_________________ WBR, Kisa Junior.
usekisa@mail.ru - правильный почтовик. ;-) |
|
|
Pat
231 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 51 Сообщения: 539 Откуда: Питер Зарегистрирован: 06.04.2003
 |
|
А в Петербурге что ли нету ни где или я плохо прочитал сообщения.
Пожалуйста кто-нибудь откликнитесь, скажите где в Питере локализованную версию взять ведь я уже пол года жду эту локализацию.
_________________ Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть не понятым.
Конфуций. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
ZED : |
В Киеве лицензионку от НД хочу, спасайте, мож кто видел…
Т.К. Пираткой у нас уже никого не удивить: встречается на каждой второй кладке с незапамятных времен. (Хотя двухдисковую версию так ни разу и не видел…)
|
Лицензионки нет в Киеве. И неизвестно когда появится. Если невтерпеж - Озон спасет отца русской демократии. Доставка в Киев курьером, платить можно наличными ему же. Но дороговато.
Двухдисковая английская версия Х2 есть на Петровке на одной точке. Стоит, кажись, 30грн. Номер места не помню, помню что в "продольном" ( ) ряду. Причем не в том, который начинается от вывески рынка. Там вообще по многим хитам обычно англ. версии есть.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Где в каких городах обрести X2» |
|