|
|
|
Канал X2: The Threat: «Странная реакция на причаливание.» |
|
|
Darklight
|
|
Вылетаю с пиратской базы у лечу в соседний сектор. По прибытии в Split fire решаю пристыковаться станции. Как только я жду ESC что бы избежать ручной парковки, после небольшой паузы я оказываюсь в другом секторе с 0 скоростью на некотором удалении от пиратской базы. При этом не загрузка старого состояния – время протекает нормально.
Попытался еще на базу в другом секторе слетать – та же картина.
|
|
|
Caesar
630 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
Наверное это - "Проклятие Гонера", ты случайно пролетая мимо не обиджел како-нить гонера? Если да, то он наложил на тебя проклятие и теперь тебя всегда будет выкидывать через хитрый джампдрайв...
Гы а если честно, то это глюк, бага, попробуй загрузить пред. сейв игры...
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Marauder (n/a)
962 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 9582 Откуда: Ад Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
известный глюк - до начала третьей миссии (пока не пошлют ворота сканить) лучше в пиратские сектора не соваться.
_________________ Профиль закрыт. У пилота кончились хитпойнты. |
|
|
5q3w unregistred
|
|
а я сунулся... смотрю, мин нету, я свои повешал, задание дали, прилетел, поболтал с каким-то перцем, подлетел к воротам и просто сказал "детанировать все мины в секторе" )) от моих и те рванули, спокойно отсканил и улетел.
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Странная реакция на причаливание.» |
|