|
|
|
Канал творчества: «Срочно! От админа архива» |
|
|
<Magistr>
|
|
Здрасьте, уважаемые писатели!
Вот что мне хочется сказать. хорошо вы себя ведете, нрмально постите свои произведения, НО! Единственное но. Если ваше эпохальное детище имеет много частей, то как только оно заканчивается, вы постите мне его ПОЛНОСТЬЮ на magistr@nptus.ru. Иначе оно не попадает в архив. Такой эксцесс случился с "Пока без названия" и Вражеским сектором. Так что, господа писатели, поняли мои претензии? ))
Также я могу совершенно случайно пропустить ваше произведение, поскольку при загрузке на сайт я иногда пропускаю произвдения по простой причине: тороплюсь. так что не обессудьте и почаще заглядывайте в архив!
Всегда ваш,
админ архива Творчества
Александр aka Magistr
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(124) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
"Меня, господин Торопыга, Вы найдете не гоняясь за мной, слышите?" к/ф
"Глаза Вы свои забываете чтоли, когда гонитесь за кем-то?" к/ф
Недавно узнал, что советский фильм "Три мушкетера" по ящику ща называют блокбастер
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: , уважаемые писатели!
Писатели, они - да.
А как с ?
Пока что "ждут маму"..
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Falcon:
Недавно узнал, что советский фильм "Три мушкетера" по ящику ща называют блокбастер 
Это еще что! Вот его недавно показывали, так в рекламе сказали, что это "Исторический боевик"
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Я-Свидетель!...
|
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
To Magistr:
Хорош админ архива... Торопится, произведения пропускает... Не в курсе, где авторский рассказ, а где совместное творчество...
Собственно, а разве отслеживать новинки не входит в список обязанностей архивариуса? Вроде бы, должность добровольная...
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <Magistr>:
Здрасьте, уважаемые писатели!
Вот что мне хочется сказать. хорошо вы себя ведете, нрмально постите свои произведения, НО! Единственное но. Если ваше эпохальное детище имеет много частей, то как только оно заканчивается, вы постите мне его ПОЛНОСТЬЮ на magistr@nptus.ru. Иначе оно не попадает в архив. Такой эксцесс случился с "Пока без названия" и Вражеским сектором. Так что, господа писатели, поняли мои претензии? ))
Также я могу совершенно случайно пропустить ваше произведение, поскольку при загрузке на сайт я иногда пропускаю произвдения по простой причине: тороплюсь. так что не обессудьте и почаще заглядывайте в архив!
Всегда ваш,
админ архива Творчества
Александр aka Magistr
Хм. Насчет "Вражеского сектора" - он еще не скоро кончится. Может, и вообще не кончится. В том случае, если я это дело брошу. Если нет, то я кину его куда-нибудь в интернет и дам всем URL, как было с Бала Ги. Конечно, я могу послать его специально тебе, но это только при условии, что я не забуду это сделать.
Насчет того, сильно ли нужен архив, я, грешным делом, сомневаюсь. Не осознал всей его ценности еще. По крайней мере, мое творчество не то, которое следует хранить в веках; не знаю, что думают о себе остальные.
Может, я и не прав: если ничего не делать, потом окажется поздно.
И еще, ежели ты сильно торопишься - откажись от сей ноши - будет больше времени. Насколько я понимаю, это дело добровольное.
|
|
|
<Magistr>
|
|
Здравствуйте еще раз!
Я обращался вообще то токо к писателям, а к тем, кто ждет маму, мои претензии никоим образом не относились :).
Насчет моей торопливости. А что вы скажете насчет того, что у меня иногда по шесть файлов надо залить на сервак, а форма пропускает токо по одному? К тому же инет то не резиновый...
Новинок я не пропускаю. К тому же смотрю по комментариям, если есть хоть что то напоминающее творчество, я лоу его в архив. А нужен этот архив или нет я не знаю :))
Почему то мое сообщение воспринялось большинством пилотов в штыки. Не знаю уж почему...
И последнее.To Hamster:
Я ошибся. Конечно же, в конфе я все вижу. Токо, когда я заливаю файлы на сервак(вот недавно заливал 10 файлов), я могу иногда пропустить один файл, поскольку они пронумерованы по восходящей, а я ведь не токо
на елите сижу :
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: <Magistr>:
я ведь не токо
на елите сижу :
Понятно. Админу архива СРОЧНО нужен помощник, желающий взять на себя работу над архивом!
[ 07-12-2001: Сообщение отредактировано: Rade ]
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Почему то мое сообщение воспринялось большинством пилотов в штыки. Не знаю уж почему...
Я уж не знаю.. где тебя Ranger откопал.. но сложилось плотное впечатление, что он тебя слезно просил заняться этим делом..
и ты.. так и быть.. согласился..
Если так.. то это ошибка...
Рэйнжера..
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Да нет, все в добровольном порядке было...
Кстати, скрипт, через который Magistr заливайты файлы архива на сервер и вправду паршивый: можно слать только по одному файлу и нельзя править уже пересланные файлы...
Поэтому, magistr, может быть тебе раз в неделю новые txt зиповать и мне присылать, а я буду через FTP нормально выкладывать?
[ 07-12-2001: Сообщение отредактировано: Ranger ]
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Цитата: |
Да нет, все в добровольном порядке было...
|
Странно..
А тогда откуда у человека, всей душой заинтересовавшегося сии строчки вылезают: quote
хорошо вы себя ведете
|
вы постите мне его
|
поняли мои претензии?
|
если из - то понятно, а если из головы -
то..
хотя, мож он в жизни Большой Босс и по-другому не умеет.. если так, извиняйте, будем привыкать-подстраиваться..
|
|
|
<Magistr>
|
|
Здравствуйте еще раз, уважаемые пилоты!
Duch, я понимаю твою недоверчивость(хотя по твоему сообщению я понял, что ты ко мне относишься со злобой), первичное сообщение
получилось дейстивтельно несколько "от босса", поэтому извиняйте, больше не повторится. Но то, про что я сказал, так и остается :)) Вот господин Hvala Mne начал постить вражеский сектор, и хотя он говорит, что нескоро закончит его, я буду собирать части, а когда они кончатся, выложу на сервер.
Rade:
Мне не нужен помощник. Я и сам справляюсь, токо иногда погрешности возникают(ну у кого их нет????)
To duch(еще раз):
Ув. Duch, рейнджер не просил меня, я сам отозвался, и начал работать! И видели бы вы первые дни работы... Надо было отредактировать темы почти за полгода, а их много накопилось все таки. Так что не слишком то флеймите(блин, и слова то другого не нашел :))
В куоторый раз duch :)))
Нет, никакой я не Большой Босс, я такой же как и вы.
Еще раз приношу извинения.
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
что ты относишься ко мне со злобой
|
"От любви до ненависти один шаг"(с)
И наоборот...
И наоборот...
|
|
|
<magistr>
|
|
To duch:
Можно узнать, где кто на общей фотке?
|
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Ну, во-ервых, лазь по сайту почаще.
Вот глянь, к примеру, сюда!
2 Duch: Ты мою жену-красавицу, да еще в "пилотке", просто-напросто очаровал! Летом приезжаем к тебе в гости!!!
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Магистру: На той фоткографии - Чоузен, Змей, Шварц, Дуч.
Вот здесь -
Жена и сын Мародера, Ranger, The Chosen One, duch, Змей, Krok, Шварц
А вообще здесь в канале Клуба Пилотиков оч много фоток с различных встреч..
Вот эта встреча полностью.
Вот еще одна встреча.- тут все подписано (сверху)
Пжалста - еще.
А на этой странице ищи пост AlexaM, там у него зип со слета пилотов - "тут" и "тут"
Вирусу: Всегда рад. Приезжайте!
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: duch:
Вот здесь -
Жена и сын Мародера, Ranger, The Chosen One, duch, Змей, Krok, Шварц
Ой! А что это Сам такой маленький, в синей курточке?.. Дучи, ты не перепутал чего в очередности?..
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
я последне время много че путаю..
да не... вроде..
Ладно, сами разберетесь.
|
|
|
Rade
430 EGP
 |
|
2 Magistr
Кхм... Как насчет давно высказывавшейся идеи объединения разрозненных частей в одно? Для сокращения топиков?..
2 duch
Так-так... Ну ладно...
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Срочно! От админа архива» |
|