Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Снова о буржуях | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Снова о буржуях»
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Черт возьми, стоило 2 дня не появиться на конфе, как накатали тему на 6 страниц и успели закрыть. ("Люди!")
А я все же хочу высказаться.
Не может быть у нас единого клана ЕГ, потому что у нас часть пилотов представляет себе игру в ФЛ одним способом, а часть- совершенно противоположным (одни обожают пиратствовать, и без этого им скучно- другие- ловить ппиратов и воевать за идею). Если объединить светлых и темных, получится не клан, а анархия. Старая ЕГ и не была кланом- делали все что хотел, никаких правил не было, читили напропалую. Ни один серьезный клан себе этого позволить не может.
И почему вы думаете, что если мы все русскоязычные, то у нас должен быть один клан? Вон их сколько совершенно противоположных у немцев, у французов.
Другое дело, что РП по своей ориентации не отличается от ОЕГ, и не надо им было отделяться, а надо было действовать в составе ОЕГ, это только придало бы ОЕГ авторитета. Но все дело в том, что людям хочется власти...
А КС - зеркальное отражение ОЕГ, и никак не может с ней объединиться.
Если вы опять похерите ОЕГ и создадите какую-то ЮЮГ, то репутацию завоевывать придется опять с нуля и доказывать опять всем, что вы не читеры. А для меня в этом будет один плюс- я наконец решусь стереть ФЛ с обоих дисков, чего никак не иогу заставить себя сделать.
И еще- я никак не могу понять Гешкино "Мочи буржуев!"
Кто-то сказал- все люди делятся на тех, кто делит людей на 2 категории, и на тех, кто не делит. А Дед Мастдай прекрасно это выразил в фразе:
Мы поняли теперь, что мы не делимся на русских и буржуев, мы все- Фрилансеры.

И почему не уважать иностранцев, которые любят ту же игру, что и мы, причем играют в нее так давно и уделяют ей столько времени?
И не считать ли буржуями тогда Мурку, Демона, Тувию, да и тебя, Гешка- по месту жительства?

Трамп, если ты скажешь, чтобы я удалила эту тему- пожалуйста.
    Добавлено: 13:59 04-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
Но все дело в том, что людям хочется власти...

Странно, но мне например не хочется власти, и я за единую ЕГ...
Я уж не говорю о том, что в ОЕГ смысл имеют только дипломаты. Бойцы и вояки там на задних планах. Стоит появиться новому клану, дипломаты тут как тут, уже "мир, дружба, жвачка". А допетрить никому видимо не дано, что кроме дипломатов есть и другие игроки, которые тоже хотят ОСМЫСЛЕННОЙ игры. И ничего удивительного, что то и дело возникают возгласы "Мочи, буржуев"...Не потому что они буржуи, а потому что это ЗАПРЕЩЕНО в ОЕГ. Политика "бойскаутов" себя уже изжила, вы увлеклись доказыванием всем, что ОЕГ белые и пушистые и не читеры. Во времена Альфы и Джолта - это еще было актуально, но теперь...Извините...Сейчас у ОЕГ есть хоть один противник? (я не говорю о пресловутых шлангах, их и так пинают все кому не лень)...Нет....А значит раздолье для тех кто любит "спокойную" игру. И если так будет продолжаться и дальше, то основной контенгент игроков - вояки разбредутся кто куда... (мы это уже видим воочию)...
Это моя ИМХА.
    Добавлено: 14:37 04-12-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Не Калем не разбегутся Гы-гы, по одной простой причине - бежать им некуда. Какой бы не была Х-2 шикарной но она не мультиплейная и не сможет заменить игры с многочисленными жывыми противниками или партнерами. Тоесть как не крути а современем будет изведана и излетана вдоль и поперек, а Фрил в этом случае дает немеренно возможностей развивать игру сообща. Улыбка
    Добавлено: 14:50 04-12-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Я имел в виду, организации, группировки и тд...Я не имел в виду другие игры...
    Добавлено: 14:53 04-12-2003   
LORD
 88 EGP

Kalembas :
Цитата:
Но все дело в том, что людям хочется власти...

Странно, но мне например не хочется власти, и я за единую ЕГ...
Я уж не говорю о том, что в ОЕГ смысл имеют только дипломаты. Бойцы и вояки там на задних планах. Стоит появиться новому клану, дипломаты тут как тут, уже "мир, дружба, жвачка". А допетрить никому видимо не дано, что кроме дипломатов есть и другие игроки, которые тоже хотят ОСМЫСЛЕННОЙ игры. И ничего удивительного, что то и дело возникают возгласы "Мочи, буржуев"...Не потому что они буржуи, а потому что это ЗАПРЕЩЕНО в ОЕГ. Политика "бойскаутов" себя уже изжила, вы увлеклись доказыванием всем, что ОЕГ белые и пушистые и не читеры. Во времена Альфы и Джолта - это еще было актуально, но теперь...Извините...Сейчас у ОЕГ есть хоть один противник? (я не говорю о пресловутых шлангах, их и так пинают все кому не лень)...Нет....А значит раздолье для тех кто любит "спокойную" игру. И если так будет продолжаться и дальше, то основной контенгент игроков - вояки разбредутся кто куда... (мы это уже видим воочию)...
Это моя ИМХА.

Вывод:
нужен свой сервер со своим модом и со своим сценарием где каждому!виду(бойцы,дипломаты,полиция, пираты) отведена какая то роль!

иметь(сделать) сценарий для игры.... на крайний случай продумать для всех план действий на месяц скажем....
    Добавлено: 15:08 04-12-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Я что-то не пойму- а где в ОЕГ сказано, что у нас нельзя "мочить буржуев"? И кто мешает игрокам с хорошим коннектом мочить змей хоть до посинения, тем более что последние не возражают изображать из себя злых разбойников?
А ведь был момент, когда Гансу до ужаса надоело воевать (с КСК, пиратами, змеями). Желающие подраться всегда себе найдут дело, но нельзя же нападать на всех подряд- если мы не клан разбойников (а устав у нас именно такой). И вовсе мы не белые и пушистые,и не миримся со всеми подряд (мириться со шлангами я не собираюсь), мы только доказываем, что мы честные игроки и воюем по определенным правилам.

Давайте найдем себе врага, кто против? Хоть тех же шлангов, как правильно предлагали- объединить всех против них. Правда, с их любовью к банам за лаги это для нас проблематично.
Или на новом сервере- но желательно "битва за идею", как ты сам говоришь, Калембас, а не простое мочилово.
    Добавлено: 15:12 04-12-2003   
GwynBleidd
 470 EGP

Night Crawler
Да пусть будут организации и групировки...... нету плохого в этом ничего.... при одном НО нельзя забывать что мы всётаки единое целое- ЕГ !!!!! Тогда и подставлять не будут друг друга..
И играть можно будет ролёвки спонтанные... без злобы и заяв типа "РАСФОРМИРОВАТЬ или мочит будем" .....
Представил ролевую игру(ту которая на природе), какие нибудь "эльфы" ночью пришли к "людям" и нах всех порешили .....они же враги.И если ИГРА будет, то и враги появяться и союзники будут (эт я про буржуев).
А лозунг "мочи буржуёв" актуален был когда мы всем доказывали что мы сила и с нами надо считаться(мало было нас, фанатели от фрила , а буржуи фигели только от того что по русски в систему кто-то сказал) щас успокоились.....
Я как член ЕГ, заявляю если кто-нибудь из пилотов ЕГ(из КС,РП, ОЕГ или просто) скажет, что я не помог ему когда он просил!Я в присутствии представителей Сибирского крыла съем свой коврик от мыши Ой, не могу!..
Думаю большинство пилотов могут заявить тоже самое(с вариациями, не коврик так саму мышь Ой, не могу!.. )!!!!
    Добавлено: 15:13 04-12-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
2 Kalembas:
(в продолжение темы про людев-человеков)
Гудрун все сказала, что я хотел там сказать. И лучше меня.
А насчет противников, дык это просто лидер ОЕГ так дело поставил. Ведь можно заключать не только пакт о ненападении, но и пак о НАПАДЕНИИ.
    Добавлено: 15:15 04-12-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Цитата:
Вывод:
нужен свой сервер со своим модом и со своим сценарием где каждому!виду(бойцы,дипломаты,полиция, пираты) отведена какая то роль!

А что мешает без мода на существующем иностранном сервере это сделать. Вывод из предыдущего вывода: если не реализовали на готовом значит не реализуется на любом другом. Проблема значит в нас а не наличии сервера.
    Добавлено: 15:17 04-12-2003   
Дестини
 310 EGP

2Gudrun А енто можно вопрос !!! Битва за Идею ... енто как ? Как то помню прикол такой был , давно уже правда ... Ой, не могу!..
Летаем значит ,буйствуем ,гоняем возле Крита какого-то беднягу .Он значит не выдерживает и спрашивает !
Бедняга - Кто у вас Капитан и идейный лидер ?
Один из нас - ЛЕНИН !
Все остальные - Да ,да Владимир Ильич Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
зы Весь Мир насилья мы разрушим до основанья , а затем ,мы наш ,мы новый мир построим , кто был никем , тот станет всем !
зы2 Шутка ! Хочется внести разнообразие в серость наших будней Подмигиваю
    Добавлено: 15:23 04-12-2003   
LORD
 88 EGP

Дед Мастдай :
Цитата:
Вывод:

А что мешает без мода на существующем иностранном сервере это сделать. Вывод из предыдущего вывода: если не реализовали на готовом значит не реализуется на любом другом. Проблема значит в нас а не наличии сервера.

гений! да это так как не обидно слышать это проблема то именно в нас Рыдания.
а если совсем конкретезировать то виноват организатор (рыба гниёт с головы) Улыбка да простят меня те кто принял это на свой счёт
    Добавлено: 15:25 04-12-2003   
LORD
 88 EGP

Господа это не критика и не в коей мере не обвинение...
но действительно конкретная цель на ближайшие месяцы у ОЕГ есть?
Давайте придумаем... что-то типа - в течении месяца все проводят один общий турнир...(правила просты 2е ищут третьего котоый будет судёй в задачу которого входит наблюдать дуэль о результатах сообщить на форуме) и так лудший боец найден ... и т.д..
    Добавлено: 15:34 04-12-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Оказывается выход из ситуации предложен в самом первом посте...
Цитата:
И не считать ли буржуями тогда Мурку, Демона, Тувию

Не буду говорить про Демона и Тувию, но предлагаю Мурку причислить в ранг пожизненных буржуев и начать гонять его по всему Сириусу. Для чего это нам? В результате и занятие для всех будет и получим фолианты занятнейших мемуаров, на чтение долгими зимними вечерами. Сразу два зайца об асфальт... Гы-гы
    Добавлено: 15:49 04-12-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Так заканчиваем дебаты.Хы... И еше раз следите за приказами по Ордену и новостями.Подмигиваю
    Добавлено: 15:57 04-12-2003   
Дестини
 310 EGP

2Дед Мастдай Поддерживаю !!! Я буду первый ,кто будет за ним гонятся ! Но тока енто проблемка одна Подмигиваю Он же ж гонки не раз выигрывал ! Как же ж его догнать ! Шустрый он и еще и со снайперкой .Аватара сама за себя говорит Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Проблематично однако !
зы Скока мне заплатят Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Желательно баксами !
зы2 Трамп сорри , не увидел твой пост Подмигиваю
    Добавлено: 15:59 04-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Gudrun :
И почему не уважать иностранцев, которые любят ту же игру, что и мы, причем играют в нее так давно и уделяют ей столько времени?

Да? За что я должен их уважать? За то что первый свой бан я получил на Джолте, лишь по тому, что вызвав на дуэль(!) буржуя и получив нелицеприятный отказ, ответил тем же? За то, что на Элите меня банили энное число раз, потому что втроем-вчетвером не могли меня замочить? За то, что на К-Плее нас банят из-за модемов??? За то, что на К-Плее запретили говорить по русски в системном канале???
Они на нас, извините, "насрать хотели", им пофигу наши проблемы. А мы должны их уважать и доказывать, что мы не читеры и правильные фрилансеры... Они хотя бы раз доказали свою правоту, когда банили нас??? И не собираются этого делать! А мы сю-сю разводим... Да идут они куда подальше! Если надо, я сотни ключей сделаю и любому забаненому пилоту, любую сумму предоставлю плюс помощь в наигрывании чара в течении 1-2 часов. Плевать я на них хотел. Есть среди них неплохие ребята... Но кто из них за нас заступился???
    Добавлено: 17:06 04-12-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Геш, ты прав и неправ одновременно. Давай это дело в асе перетрем Подмигиваю
    Добавлено: 17:26 04-12-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Цитата:
За то, что на К-Плее нас банят из-за модемов???

Цитата:
За то, что на К-Плее запретили говорить по русски в системном канале???

Рано или поздно мы просто плюнем нас там станет меньше и меньше, и уйдем полностью на другой сервер.
И я считаю что уходить полюбому нада достойно и хлопнув дверью! Свой сценарий хлопанья я выложил вчера в теме Боевого ордена, и по сей день считаю этот вариант развития событий самым достойным.
    Добавлено: 17:29 04-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
А вам не надоело бегать по сервакам??? Что-то буржуи не бегают...
    Добавлено: 17:31 04-12-2003   
$atana
 422 EGP

Пока у нас не будет своего сервака, мы не сможем себя свободно чувствовать ни на К-плэй ни на ЮК! А так мы сможем плюнуть на все и забить на этих буржуев с их банами и угнетениями! Правда есть вероятность, что мы останемся совсем одни на нашем новом серваке...
    Добавлено: 17:37 04-12-2003   
Канал Freelancer: «Снова о буржуях»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Дизайн теладийских кораблей - летающая супница (М2) и насадка для миксера (TL-TS). (резюмировал Deeplom)

» Снова о буржуях | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18