Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» [Str] | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «[Str]»
moro
 78 EGP

Общество [Str]
Это свободное добровольное объединение одиночек.
    Созданое для самовыражения его членов и создания условий интересной игры на многопользовательских серверах.
    Структура не создаётся, чтобы каждый из членов Общества смог найти наиболее подходящее себе занятие и заниматся тем чем ему интересно.

Общество не будет являтся чисто военной организацией, но в случае необходимости будет стремится оказать сопротивление возможному противнику или защитить права его членов - Всеми способами доступными его членам.

Принципы Общества [Str]:свобода, равенство и братство на просторах сетевой Вселенной.
    Членом Общества может стать каждый прописавший [Str] перед своим именем, в любой сетевой игре.
Правила Общества: определяются лично каждым на основании: Его - Чести, Достоинства и Совести.
    Единственное обязательное к выполнению условие для члена Общества [Str]: По возможности, помогать членам Общества [Str] при просьбе о помощи, в случее отсутствия возможности оказать помощь, объяснить причину невмешательства.
    Добавлено: 22:08 04-12-2003   
Дестини
 310 EGP

Апогей ... Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:10 04-12-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
да уж агония...Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 22:14 04-12-2003   
$atana
 422 EGP

Вначале CS потом Str, а дальше что?... Ну и о каком объединении в ЕГ может идти речь, когда такое твориться?
    Добавлено: 22:19 04-12-2003   
moro
 78 EGP

А надоели, с Сержантами Генералисимусами, с вопросами Скока надо или Чего привезти, Какой маршрут и кто имеет право а кто НЕТ Подозрение.

И вообщето это общество людей, а не кланы с ихними войнами и разборками кто крутой а кто в смятку.
    Добавлено: 22:21 04-12-2003   
Akira
 425 EGP

2моро это даже не смешно...
ЗЫ создал человек для себя клан, пусть и летает..будем считать темы нету.. забудем про эту тему, а то уже дурдом начинается..РазозленРасстроен
    Добавлено: 22:24 04-12-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Akira3000 :

A che tak? Usloviya dovolno neplohie vot tolko teg kakoyto Кручусь-верчусь Neponatniy sovsem, a tak neplohaya ideya.
    Добавлено: 22:26 04-12-2003   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Блин, обвешаюсь я сегодня......

Добавлено: 22:27 04-12-2003   
moro
 78 EGP

Firestorm :
Akira3000 :

A che tak? Usloviya dovolno neplohie vot tolko teg kakoyto Кручусь-верчусь Neponatniy sovsem, a tak neplohaya ideya.

Да тег, пока что, то можно поменять.
Предложи, какой.

И вообщето не заводил бы даже такую тему!
Еслиб нашол такие принципы, правила и условия в других Кланах или Обществах!
    Добавлено: 22:30 04-12-2003   
Дестини
 310 EGP

Все очень просто , тег [EG] !!! Подмигиваю
    Добавлено: 22:32 04-12-2003   
$atana
 422 EGP

Даже слишком просто! Улыбка Но не все очевидное заметно, и не все элементарное просто! Гы-гы
    Добавлено: 22:35 04-12-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Vot tak vsegda kak tolko u cheloveka ideya Гениальная идея! poyavitsa tak ego srazu vse Топором его! i vot takim ostavlayut Инвалид uze bez nikakih idey
    Добавлено: 22:37 04-12-2003   
Дестини
 310 EGP

2moro Отец ті тока не обижайся ! Почитай минимально конфу и разборки за последние 2 недели и поймешь что к чему Подмигиваю
2$atana А я смотрю ты так и хош на шматочок сала примизаться ,не... не получится , даже не проси Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
    Добавлено: 22:41 04-12-2003   
Akira
 425 EGP

мне уже дурно! кто-нибудь, остановите это! щас монитор из окна выкину...Фаиршторм, Сатана, Все, забудем до завтра уже теги..
а потом будем говорить только в рамках уже действующих кланов по поводу их интеграции без участия пока всяких мафий и др.. "идей" НО с участием свободных пилотов ( вроде меня , пока я живой..Улыбка)
    Добавлено: 22:42 04-12-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
moro :
Да тег, пока что, то можно поменять.
Предложи, какой.

Eto k Zet on master na vidumki
moro :

И вообщето не заводил бы даже такую тему!
Еслиб нашол такие принципы, правила и условия в других Кланах или Обществах!

Nu to chto ti ih ne nashel ne znachit chto ih net prosto takih obshestv ochen malo i uchitivaya ochen burnuyu reakciyu na EG o nih ne zayavlayut.
    Добавлено: 22:42 04-12-2003   
$atana
 422 EGP

Ладно, хватит уже этих разборок с тэгами и кланами! Повесишся тут с вами... Кто куда хочет - то пусть туда и идет! Freelancer это свободная игра, и никто никого не принуждает вступать в кланы, следовать только таким правилам и никаким другим.... Хочешь быть пиратом - будь им, хочешь быть свободным охотником - пожалуста!
    Добавлено: 22:58 04-12-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

В общем, господа, предлагаю единственный, как мне кажется, разумный выход в ожидании завтрашнего утра.
Давайте жить, как получается. Просто жить.
А в роли манёвра, отвлекающего от всех этих реверансов, предлагаю всей ЕГой приехать к Дестини на шматочек сала и бутылочку пива. (как никак во мне есть тоже толика украинской крови Улыбка)
    Добавлено: 23:20 04-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2moro
А почему действитель просто тег ЕГ неиспользовать? Помоиму и просче и выдумывать ничего ненадо...
зы а вообще,а почему бы и нет...Могучие кучки форева! Гы-гы
зыы только войну нам необьявляйте,ок? Улыбка
    Добавлено: 23:29 04-12-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

В общем - победила дружба!
(А идейка-то действительно хороша. Может даже я в неё и запишусь даже.... Посколку существо я аполитичное до безобразия Улыбка)
    Добавлено: 23:31 04-12-2003   
LORD
 88 EGP

господа о чём спор то? сново о отделении? ФЛ свободная игра кто что хочет тот и делает! и никто не может помешать а будут мешать соберу единомышлиников о отомщу! а когда проблема пререрастёт в бойню сменю ненадолго сервак что бы народ поастыл...Подмигиваю
и всё проблем то нет АБСАЛЮТНО НИКАКИХ Улыбка
а как ник называеться АБСОЛЮТно неважно Улыбка и есть ли в нём ЕГ или ОЕГ и т.д.
ну и что на К Плее у меня ник с (EG) так это для меня просто принадлежность к КЛУБУ ПИЛОТОВ и не более ...... а внутири ФЛ для меня нет разницы принадлежишь ты к какому ли клану подразделению важно понять что ТЫ
1.РУСКОЯЗЫЧНЫЙ!
2.ТЫ ИНОГА(ВСЕГДА) ОБИТАЕШЬ НА ELITE GAMES

господа прекращайте спорить....обратитесь ледше к первоисточнику Улыбка ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте название этого сайта и его девиз Улыбка там в самом верху данной страницы Супер!
    Добавлено: 01:37 05-12-2003   
Канал Freelancer: «[Str]»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Жениться - это как захват Персея: знаешь, что нахрен не нужно, а все равно тянет! (мудрость от Змея)

» [Str] | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18