|
|
|
Канал творчества: «Зацените фишку!» |
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
Ну уж не знаю насколька история бородата, но уж вспомнилась ксати. (с) не мой - рассказано товарищем, который проходил стажировку в незабвенных Штатах.
Суть вот в чем - инструкции к приборам. Т.е. если Вы решили побриться эл.бритвой находясь в ванной и она (бритва) Вас при этом звезданула током, то можно смело подавать на фирму-изготовитель в суд. Причина - "отсутствие в инструкции предупреждения о недопустимости бритья сим прибором в ванной". Фирма Вам исправно выплатит компенсацию и (!!!) изымает все (!!!) инструкции у своих дилеров, печает новые (с уже внесенным изменением) и рассылает обратно.
Это преамбула. Теперь внимание. Купил Леха своей жене в подарок щипцы для завивки волос (такая шуковина на паяльник похожа). Так вот. В инструкции красовалась строчка (сам видел!!!) -
"НЕ ПРИМЕНЯТЬ ДЛЯ ЗАВИВКИ РЕСНИЦ"
Воть ведь блин - кто-то ведь додумался.
(с) ФоменкоРу.
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 110 Сообщения: 1912 Откуда: Odessa Зарегистрирован: 06.06.2001
 |
|
И еще...
Вот такая история: Иду я домой из магазина. Вижу - девчонка лет 10
с размаху плашмя падает на капот новенького автомобиля. Срабатывает
сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия.
Девчонка сползает с капота и кричит:
- Пап, можно я еще немного?
(с) Фоменко
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Прикольно!И,что характерно-так оно и есть!
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
Орегинальная дивчушка!
|
|
|
no-dachi
|
|
Интересно, никто не додумался в инструкции к пользованию Изделием №2, к примеру, написать, что "Не рекомендуется к использованию в качестве чулок во избежание варикозной болезни вен"?
|
|
|
DNK
181 EGP
  Репутация: 24 Сообщения: 1568 Откуда: Россия , Н.Новгород Зарегистрирован: 19.06.2001
 |
|
Ну,всевозможные прокладки(и с крылышками,и без),использовались в армии,как стельки-тонкие(удобно) и ногам СУХО!!!
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
А ты чего думал? В сказку попал? В России полавина товаров двайного назночения
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
2Шварц:
Ты свои ответы в Word'е "орфографией" проверял бы
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
quote: Отправил: Katana:
2Шварц:
Ты свои ответы в Word'е "орфографией" проверял бы 
Ты что!!! Я их коллекционирую.
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Shurk:
Пахнут Космосом Пилоты, а соляркой - Звездолёты!
Вот. Сразу видно - товарища не учили чистоте. И сам пахнет, и корабль воняет.
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Отправил Shurk: quote
Цитата: |
Ты что!!! Я их коллекционирую.
|
Надо же, какое совпадение, а я как раз коллекционирую посты нашего славного модератора.. ну... те,которые не особо грамотные, тож веселит иногда..
да вот хотя бы -
Отправил Shurk, old конфа, стр.48: quote: как достали это педерасты!
тут же явно, либо тире пропущено, либо вместо "это" надо писать "эти", правда весело получилось?..
|
|
|
Shurk
385 EGP
    Репутация: 106 Сообщения: 1512 Откуда: из конуры Зарегистрирован: 25.01.2001
 |
|
Я ещё не был тогда "вашим славным модератором" . Да, кстати, есть разница между ашипками и очепятками.
[ 20-11-2001: Сообщение отредактировано: Shurk ]
|
|
|
no-dachi
|
|
quote: Отправил Rade
Вот. Сразу видно - товарища не учили чистоте. И сам пахнет, и корабль воняет.
Как говорил один наш препод, "Какие могут быть биде и чистые анусы, когда у нас - духовность!" А ты говоришь - корабль!..
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Все равно Шварц по русскому языку не чемпион.
Вот кто чемпион -
Delta_Q!
|
|
|
DNK
181 EGP
 |
|
Толантлевыи люди сдезь сабролизь!!!
|
|
|
no-dachi
|
|
Во! Загадка специально для нас, образованных людей из этой темы:
Как в слове из трёх букв сделать четыре ошибки?
P.S. Загадка почёрпнута мной от трёхлетнего соседа
P.S.S. И не надо кричать, что все знают. Это не для разгадывания, а для подвижки вас на грамотную речь
|
|
|
duch
801 EGP
 |
|
Исчо хотелось бы вернуть разговор взад, по теме.
Когда-то придумал станочек для резки арматуры..
так конкретно заставили написать в инструкции, что...
(не дословно, но по смыслу)
нельзя сувать в дырочку (где нож рубит) палец или другой подходящий предмет тела, во избежании отруба.
Интересно, а если б не написал...
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
Тогда любой уважающий себя человек начинал бы работу со станочком с того, что всовывал бы туда палец или другой член (если не член), и только убедившьсь, что все как всегда, приступал бы к работе.
|
|
|
Baron De Raven
610 EGP
 |
|
quote: Отправил: Baron De Raven:
Тогда любой уважающий себя человек начинал бы работу со станочком с того, что всовывал бы туда палец или другой член (или член ), и только убедившись, что все как всегда, приступал бы к работе.
|
|
|
DNK
181 EGP
 |
|
Знакомая ситуация ...
Последний пост Барона можно охарактеризовать,как-"Цитата дня"
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Зацените фишку!» |
|