|
|
|
Канал X2: The Threat: «Слетела музыка.» |
|
|
Пассажир
|
|
Короче все случилось довольно неожиданно. В игре есть и русские слова и звук и музыка. Потом вдруг при Посещении сектора Паранид Прайм слетела музыка на нечто прерывистое и непонятное с высокочастотными и низкочастотными колебаниями, визгами писками и вообще чем то непонятным и неприятным, при этом остальное работает нормально все фоновые звуки, речь, диалоги и прочее. Короче сломалась только музыка. Переставлял Х2 заново несколько раз не помогло. Преставлял кодеки и все остальное - тоже не помогло. Система Windows XP SP2. Хочу уточнить, что со всем что у меня программно стоит сейчас раньше музыка работала нормально. Слетела неожиданно непонятно из-за чего.
Все остально в аудио в системе играется нормально проблема только с этой игрой. Может было у кого? Из-за чего это может быть? (На форуме искал похожую тему, не нашел)
Название темы подправил, см 2.5 Правил
By CooL_SnipeR
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
А когда раньше играл с музыкой тоже сервис пак второй стоял?
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
Tension MAN : |
А когда раньше играл с музыкой тоже сервис пак второй стоял?
|
Да уже стоял. Мне дали эту замечательную, без сомения, игру не так давно.
Да, вот еще интересная деталь. Музыка не работает на секторах Паранид Прайм, Императорские шахты, Юго-западное облако, Триумф Бренана. Работает в Кольцах Священника, Аргон Прайме, Президентском Рубеже (остальные сектора не проверял). Вообщем чудеса. Даже МП3 проверил, все нормальные.
|
|
|
asd
|
|
Чето типа этого было у меня, криво загрузился сектор, лекарство было
Простое вышел из сектора зашел, сохранился. Сохрани где-то на стороне
Сэйвы, могут пригодиться.Можеш проверить программно железячные
Проблемы начав новую игру типа если глюка нет то сейв битый.
|
|
|
Пассажир
|
|
asd : |
Чето типа этого было у меня, криво загрузился сектор, лекарство было
Простое вышел из сектора зашел, сохранился. Сохрани где-то на стороне
Сэйвы, могут пригодиться.Можеш проверить программно железячные
Проблемы начав новую игру типа если глюка нет то сейв битый.
|
Сейвов было на стороне уже штук 10-ть. Попробовал начать заново. Долетел до сектора Президентский рубеж опять то же самое при этом вернулся обратно и музыка выправилась. Какой-то избирательный глюк.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
У мине раз что-то похожое было на пиратке... Дык токо один раз замечал - загрузилси и усё прошло... Сейчас играюсь от НД - вродь ничего - усё функционирует нормально.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
asd
|
|
У меня тоже 1СD пиратка глюк был один раз вТри мира. После этого я поставил свежие
Дрова на свою звуковуху Crystal SoundFusion(tm) CS4281 WDM Audio Driver 5.12.1.5036 других проблем со звуком нет. Может, есть смысл установить в другую
Папку типа X2 - The Threat 2.Проверь правильность установки патчей и загляни в дополнительные свойства звука \ качество записи поиграй с настройкой аппаратного ускорения.
Кстати уменьшение частоты дискретизации дает существенный прирост скорости в нормальных играх типа UT у мну во всяком случае.
|
|
|
Пассажир
|
|
У меня тоже версия от НД. У моего друга так же слетает периодично, но простая перезагрузка помогает. Похоже пока винду не перставлю не налажу. Все остальное проверил. До жути надоело в тишине играть
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Играю в версию от НД и побывал во всех перечисленных секторах - глюков со звуком нет! Причина видимо или в дровах или в винде!
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Слетела музыка.» |
|