|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что в качастве топлива используют корабли в X-BTF и X-T?» |
|
|
Snake
|
|
Спрашиваю как новичок заранее, ещё не играя, что бы не пролететь мимо станций как в Элите.
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
Это тебе надо будет у пиратов, все время космотопливо покупать. Так что смотри, лучше не сорься с ними, а то на станции застрянешь и не сможешь взлететь.
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Snake, если серьезно - корабли в ХбТФ/Х-Т летают от желания пилота летать. Топлива, как такового, в игре нет
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
В принципе, возможно было бы лучше, если топливо надо было покупать. Реалистичнее игра стала бы.
|
|
|
Пассажир
|
|
сдается мне ,что движение кораблей както завязано с антигравитацией. Но эт моё личное мнение
|
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
lost in space : |
В принципе, возможно было бы лучше, если топливо надо было покупать. Реалистичнее игра стала бы
|
Ага, а еще реальную физику, полеты по орбитам и т. д. и т. п. Вобщем сделаем из Х-Т Орбитер
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
sky_master
|
|
Где-то промелькивало, не помню где, что в кораблях в качестве двигателя используются космомухи. Но это по моему только у какой то одной рассы. Сплит по Моему
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
re subj: аргонское виски
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Топлива в игре нет. Только космическое, но это алкогольный напиток. Тема исчерпана.
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
Bladerunner : |
сдается мне ,что движение кораблей както завязано с антигравитацией. Но эт моё личное мнение
|
Скорее нет, там стоят атомные или плазменные двигатели какие-нить, но которые ипользуют отбрасывание незад рабочего тела. Потому что, если например на драндулете включить задний обзор и уменьшать- увеличивать скорость, то видно как соответственно уменьшаеться-увеличиваеться пламя двигателей.
|
|
|
Rage
180 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 29 Сообщения: 498 Откуда: Гомель Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Да вы чего? Там же в движке куча космических мух сидит и крыльями гребет.
Вот их то, как раз, и можно космическим топливом поливать неделю три раза в день, потом в нем вымачивать две недели, а потом потреблять с травкой.
_________________ Есть упоение в бою,
У мрачной бездны на краю... |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Neznaika : |
Bladerunner : |
|
Скорее нет, там стоят атомные или плазменные двигатели какие-нить, но которые ипользуют отбрасывание незад рабочего тела. Потому что, если например на драндулете включить задний обзор и уменьшать- увеличивать скорость, то видно как соответственно уменьшаеться-увеличиваеться пламя двигателей.
|
А как тарелка и м0 ксенона?
|
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Rage : |
Да вы чего? Там же в движке куча космических мух сидит и крыльями гребет.
|
Мухи тока у сплитов
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
все бы вам позубоскалить
я вот когда был еще молодой, да с русской версией 1.1 от РП, нашел ящик ентова топлива и очень обрадовался, думал что невероятно ценную вещь нашел, да притом нахаляву!
а после сильно возмущался, когда какой-то тип с лошадиной мордой начал меня хлопать по и притом ругацца, как будто я ему денег должен. откуда мне было знать что у переводчиков своя трактовка термина "топливо"
а топливом мона считать батарейки, после приобретения гипердрайва
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
InDiGO : |
а топливом мона считать батарейки, после приобретения гипердрайва
|
В пределах сектора джамп и без батареек работает.
Но вообще можно
|
|
ProteuS480
77 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 51 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Н-да... Реализм в XT "никакой": топливо бесконечное, кислород тоже. Вот бы на каждую подлодку аппаратуру с бесконечным кислородом поставить
_________________ Тяжело в лечении - легко в раю |
|
|
ProteuS480
77 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 51 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.04.2003
 |
|
Цитата: |
Мухи тока у сплитов
|
Ага, а у Боронов кто? Планктон?
_________________ Тяжело в лечении - легко в раю |
|
|
Lunatik
155 EGP
   Репутация: 35 Сообщения: 214 Откуда: Peterburg Зарегистрирован: 29.10.2003
 |
|
По моему квантовые трубки используются в двигателях. Может они и есть своеобразное топливо. . Закладывается при изготовлении в двигатель и хватает на всю недолгую жизнь корабля . Хотя я согласен, что если бы его приходилось покупать, было бы интересней, только вот транспорты, которые летают на фабриках запаришся заправлять .
|
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
А транспорты автоматом заправлялись бы на станциях, чтобы на них не отвлекаться . И кредиты со счета сами бы снимались.
|
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
Pasuk : |
...кислород тоже...
|
А как же запас кислорода в скафандре - 2 часа?
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Что в качастве топлива используют корабли в X-BTF и X-T?» |
|