|
|
|
Канал Freelancer: «Как убивать ЛАГИ?!?» |
|
|
Пассажир
|
|
И так этим вопросом я задался, когда впервые попробовал играть в мультиплеере!!!! Как только я взлетел меня сразу стали преследовать эти красненькие и жолтенькие мониторчики!!! -> я подумал наверное лаги!! Вскоре действительно окозались ЛАГИ!
И так вопрос к знатокам --- КАК УБИВАТЬ ЭТИ ЛАГИ???
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
А ты конфу читаешь? Про лаги уважаемая пилот Gudrun уже открыла тему, которая находится буквально несколькими строками ниже, чем твоя, а именно здесь.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Пассажир
|
|
Да читаю Я все!! только конкретного ничего найти немогу!!!!
|
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Это не повод, чтобы создавать новую тему. Или просто мания величия у тебя? Просто задай в той теме свой вопрос, и все.
|
|
Пассажир
|
|
И еще что касается той темы! Так там всю конфу ведет то скачивание одного фалика то настройки QoS!!! из-за чего я не испытываю дискомфорта!! да и вирусов и троянов у меня нет! неоткуда им появиться! а лаги как есть так и были!
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
И еще давным-давно я открывала тему "Лагистика". Там тоже много полезного было, можешь посмотреть,Anzo.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Цитата: |
да и вирусов и троянов у меня нет! неоткуда им появиться!
|
Мне бы твою увереность
Есть и-нет, есть риск, так что все равно проверятся надо
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Juni
960 EGP
 |
|
trinitY : |
да и вирусов и троянов у меня нет! неоткуда им появиться!
|
Мне бы твою увереность
Есть и-нет, есть риск, так что все равно проверятся надо
|
Это так же, как в сексе!
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Ты бы для начало сообщил через что коннектишься
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Это так же, как в сексе!
|
Ну щас начнется..
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Это так же, как в сексе!
|
Если умеючи то лечить легче
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Пассажир
|
|
ИМХО в КСО ... на крайняк в железный канал ...
|
|
|
Zell
95 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 77 Откуда: Kaliningrad Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Это кто здесь про секс заговорил
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Тема о сексе в железном канале долго не проживет - Харли задавит вусмерть.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я и эту уже давлю.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Как убивать ЛАГИ?!?» |
|