|
|
|
Канал Freelancer: «Самый "молодой" игрок в Фриласнсер !» |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Не мог , не написать ! Ситуация следующая , летаю себе как обычно на Джолте, стреляю ,веселюсь ...Тут значит попадается один тип ,с моей так сказать фракции,есесенно вызываю его на дуель( убиваю ) , ничего нового ,но тут мы с ним разговорились .... Говорили за то за се ,он с Лидса(Англия).По ходу дела я ему и так и сяк рассказываю шо , куда , чего , как летать и тп . Он по ходу дела учит меня аглицкому языку ,вообщем душевно общаемся .Блин ,тут я понимаю, что либо я не могу доходчево объяснить ,как правильно летать , либо ему просто пох ... и тут я задаю ему ВОПРОС , мальчик сколоко ж тебе лет . И .... Он ,судя по свему, смущенно 64 года Отец.Я ПРОЗРЕЛ !!! Он рассказал о себе , как он попал в Фрил ,о своем бизнесе и тд .Я ,честно говоря, думал, что самый старый игрок в Фрил у нас ,да и ваще Генадич , но тут такое ... Может есть еще герои !!!???
зы Я на енту игру смотрю уже по новому !!!
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Кхе...кхе... Кошмошимы - эта штрасть да гроба !
_________________ Где-то здесь... |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Цитата: |
Я ,честно говоря, думал, что самый старый игрок в Фрил у нас ,да и ваще Генадич , но тут такое ... Может есть еще герои !!!???
|
Я мож че пропустил.....а тебе скока?....я 66-го(38 скоро )
Я конечно перед этим дедушкой пацан......
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Zell
95 EGP
 Репутация: 14 Сообщения: 77 Откуда: Kaliningrad Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Видали и 67-ми летнего тоже с Англии и тоже с Джолта тусится на Альфе типа пират денежку требует владелец ботанического сада!Мы его (Дон Теофило)прозвали
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Мнээээ, вы опять про возраст - загляните в КСО, там был такой опрос.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
А я 89-го гыыы
Севлам, помню такую тему
|
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Zell : |
Видали и 67-ми летнего тоже с Англии и тоже с Джолта тусится на Альфе типа пират денежку требует владелец ботанического сада!Мы его (Дон Теофило)прозвали
|
Так енто он и есть Пират с Альфы ! Я тоже там летаю
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Эх, после того как у меня закончились пальцы на руках и ногах я потерял возможность следить за своим возрастом.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Самый "молодой" игрок в Фриласнсер !» |
|