ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Управление | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Управление» |
|
|
Новичок
|
|
Прошу меня извинить, но я купил акеловский диск "Космофлот", а до этого ни во что подобное не играл, прочитал то, что у них прилагается к диску как руководство пользователя, и понял, что я ничего не понял. То есть я не могу разобраться с управлением игрой. Совсем. Не понимаю информацию, которая появляется на экранах, и т.д., потому что в это самое "руководство" урезано настолько сильно, что лучше бы его и не было. Ни одного игрового экрана, ни одной панели с описанием кнопок, все на словах, причем в одном месте буквы русские, в другом на ту же самую функцию английские, а в самой игре, похоже вообще, что-то третье. Так вот, не подскажите ли вы мне, где можно найти полное "руководство пользователя" к этой игре, хотя бы английской версии, с описанием игровых экранов, кнопок, экранной информации, функций, и т.п. Спасибо.
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Посмотри здесь же на сайте в разделе Battlecruiser. Там есть довольно неплохое описание по экранам - мне помогло разобраться. Ибо на мануал от Акеллы я забил сразу.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Всё об игре находится ТУТ
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Новичок
|
|
Большое спасибо!
|
|