Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» джойстик? | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «джойстик?»
Пассажир

Пассажир

никто не пробывал его использовать?
Есть ли техническая возможность?
если да то лучше он от мышки?
    Добавлено: 23:18 11-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
ё-моё...
Нет Юлиан! Джойстик не предусмотрен.

ЗЫ Эта тема была в марте и после этого впервые поднялся такой вопрос.
    Добавлено: 23:20 11-11-2003   
AlexYar
 1916 EGP

Джойстик использовать можно (Кугар или Х45), но не нужно Гы-гы
Лично я не хочу гробить свой Х45 на такой динамичной игре как Фрилансер. Я на этом джое лучше в Ил-2 ЗаСра полетаю Ой, не могу!..
    Добавлено: 00:42 12-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
И каким же макаром ты его туда прицепил, если не секрет? Поделись...Наверняка это будет из разряда "Полезных советов"...
    Добавлено: 01:16 12-11-2003   
DARK
 77 EGP

С мышкой гораздо удобнее, т.к. прицел можно практически назвать курсором (пушки то шевелятся) Геймер.
    Добавлено: 02:41 12-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Kalembas :
И каким же макаром ты его туда прицепил, если не секрет? Поделись...Наверняка это будет из разряда "Полезных советов"...

Гы-гы Гы-гы Гы-гы Причём в графе - "Особые советы"!!! Ой, не могу!..
    Добавлено: 02:47 12-11-2003   
AlexYar
 1916 EGP

Kalembas :

Раз этот вопрос был задан, то можно считать, что ты Кугар и Х45 в руках не держал...

А почему бы не рассказать? Расскажу Подмигиваю

Джой Кугар и Х45 (тот же Кугар, но пластмассовый и дешевле в 3 раза) имеет программируемые кнопки. Можно запрограммировать аж 160 комбинаций! Причем мышу на него можно навесить аж на несколько мест (если понадобиться кому) Хы... Вместе с ними поставляется программа скриптовая для назначения клавиш клавиатуры, либо их любых комбинаций, на кнопки, оси, хатки и маус джоя.

Делается просто. Заходим в програмку SSE (либо SGE), и назначаем кнопки или комбинации кнопок на джой. Запускаем фрилансер и полетели Улыбка

В добавок, комбинации могут быть не только мгновенно исполняемые, но и растянутые по времени. Вобщем как с клавы набьешь комбинацию, так она и будет воспроизводиться.

Первое и последнее напоминание, можешь попасть под статью:2.5 Реклама.
Назвал модели и все, если кому надо найдут сами где они лежат, это по поводу ссылки. Так как это не прога или игра, а коммерческий продукт.

Ни коим образом не хотел ничего рекламировать. Каюсь. Впредь буду внимательнее.
    Добавлено: 03:45 12-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Похоже придётся добавлять в "особые советы"!
Цитата:
В добавок, комбинации могут быть не только мгновенно исполняемые, но и растянутые по времени. Вобщем как с клавы набьешь комбинацию, так она и будет воспроизводиться.

А это очень напоминает "макросы". Т.е. можно и ракетную атаку "набить" с клавы и выполнить одним нажатием кнопки на джойстике! Ха! Это интересно.
    Добавлено: 04:07 12-11-2003   
AlexYar
 1916 EGP

Geshka :
Похоже придётся добавлять в "особые советы"!
Цитата:

А это очень напоминает "макросы". Т.е. можно и ракетную атаку "набить" с клавы и выполнить одним нажатием кнопки на джойстике! Ха! Это интересно.

Только целиться джоем неудобно. Лучше РУД отложить в сторонку, и использовать только РУС левой рукой и мышь правой. В игре есть незадействованные дополнительные клавиши движения, которые и нужно назначить на РУС. Ну и на кнопки его макросов навесить (у меня на РУСе 6 кнопок и две ХАТки, либо 10 кнопок и четыре ХАТки, если с двумя режимами, а можно и 10 режимов Хы... ).
    Добавлено: 07:03 12-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
Раз этот вопрос был задан, то можно считать, что ты Кугар и Х45 в руках не держал...

И не скрываю этого... Улыбка. Единственная игра, в которую я играл с джойстиком была Independance War II... Больше он мне нигде не понадобился. Я как то больше мышой привык играть.
    Добавлено: 09:52 12-11-2003   
Alex A. Florov
 970 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Как использовать дойБстик во Фриле - я писал в одной из тем... Ссылка на прогу - жива... на моем сате лежит... А вот кнопки эмулировать - не пробовал Расстроен
    Добавлено: 21:29 12-11-2003   
Канал Freelancer: «джойстик?»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хвала - ему, халва - мне. (duch)

» джойстик? | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18