ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Ещё один непонятный глюк (только не бейте). | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал Freelancer: «Ещё один непонятный глюк (только не бейте).» |
|
|
Пассажир
|
|
Стояла сначала версия 8bit, думал она глючная, потом девственно-английскую оживил, все равно. Теперь поясняю.
Игра играет несколько минут, самый максимиум - около 7ми, потом в мертвую повисает. Обычно ещё со звуком таким заедающим "Трррр.. !!!", иногда сразу комп перезагружает, один раз в винды выкинуло. При этом, в самой игре какие-то пороги, например, странные звуки при стрельбе, то есть от одних оружий есть, от других нет. Видео в начале как-то заедает... корчит его, звук от картинки отстает, и наоборот.
Сразу говорю, то, что проблема в дровах, я знаю, но только в каких, может вы подскажете? Оставьте гражданскую вашу войну, помогите ламеру.
Винды 98se, DirectX 9 - ставится, как я понял сразу с игрой. Примерно месяца два назад игра стояла, все работало отлично, захотел перепройти - хрен. Ничего не понимаю.
Другие темы через поиск смотрел, но там обычно либо не то, либо ссылки на дрова уже мертвые.
Мордераторы не бейте, некуда больше пойти.
|
|
|
EP
175 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 405 Откуда: SPb Зарегистрирован: 26.08.2003
 |
|
У меня примерно тоже самое было когда аутпост отлуп вирусне давал (msblast, mslaugh), система просто загиблась, полечил руками все ок.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
За Мордераторов и огбрести можно.
А если серьезно, вспоминай какие дрова ты менял, обновлял и т.д.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Пассажир
|
|
Помница я ставил Шторм, при запуске мне писалось что-то вроде "Не могу обнаружить 3д-акселератор". Я поставил DirectX 9, какой до этого стоял не помню... но по-моему ставил все начиная с 6го и заканчиая 8.2b (или чем-то подобным)
Именно тогда(после установки) кажется видео, даже в Виндовсах стало корчиться.
Мне кто-то советовал убрать Дх-9, и присылали прогу, она под XP и работать не стала, может есть у кого такая же под 98se ?
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
 |
|
Насколько я помню, ДиректХ 9 с игрой не ставится, там 8.1 с ней идет. А под 98-ую винду нужно поставить все примочки для игры, которые на диске есть.
|
|
|
Пассажир
|
|
Изначально у меня была английская версия. Да собственно и она сейчас, все что она ставит - это Дх(наверное 8.1) и дополнение для WMP.
Диск от 8bit ставит 9ый Dx и то же дополнение.
Других примочек нет...
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Ещё один непонятный глюк (только не бейте).» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Че у вас тут, клуб анонимных космоголиков? Привет, пилоты, меня зовут Ocean и я играю в KSP... (Ocean)
|
» Ещё один непонятный глюк (только не бейте). | страница 1 |
|