|
|
|
Канал Freelancer: «Проект Elite-Games Alians (EGA) Элит Гэймс Альянс» |
|
|
Пассажир
|
|
Проект Elite-Games Alians (EGA) Элит Гэймс Альянс
1. Миссия – создание мощного военного образования, направленного для поддержания рускоязычных пилотов сайта Элит-Гэймс.
2. Цели
2.1. Создание объединения всех пилотов сайта Элит-Гэймс
2.2. Создание авторитетной группы для преставления рускоязычных пилотов на иностранных серверах
2.3. Пропаганда идей свободы, равенства на иностранных серверах
2.4. Защита русскоязычных пилотов от посягательств со стороны западных пилотов
2.5. Пропаганда принципа справедливости на иностранных серверах
3. Условия образования
3.1. Клан OEG– официально прекращает свое существование
3.2. Клан RLP – официально прекращает свое существование
3.3. Клан CS – официально прекращает свое существование
3.4. Все пилоты Элит-Гэймс – уничтожают свои чары в том, числе и свободные пилоты и пилоты с разнообразными тегами типа EG
4. Все пилоты сайта Элит-Гэймс летающие в инете автоматически становяться членами EGA
4.1. Для этого создаются чары формата [EGA]Teg-Nikname – Nikname – должен полностью совпадать с ником в конференции Элит-Гэймс, Teg - звание
5. Структура
5.1. Альянсом руководит общевыбранный командир – и ему присуждается звание маршал – Mar - сокращенно
5.2. В помощь маршалу назначаются его заместители в звании генерала в количестве 3-человек, который образует военный совет, который является законодательным и исполнительным органом власти в Альянсе – сокращенно - Gen
5.3. В подчинении генералов – подразделения – военные, дипломатические, диверсионные и тренировочные, подразделениями командуют – Полковники Col - сокращенно
5.4. Каждый полковник командует группами из трех пилотов во главе которых стоит майор – Maj – сокращенно
5.5. Каждые звено состоит из майора и капитанов сокращенно Cap.
5.6. Все новички принимаются в Альянс со званием лейтенант Lt – сокращенно.
6. Чары
6.1. Все пилоты альянса создают три чара два файтера [EGA]Teg-NikName и [EGA]Teg.NikName, а такжде грузовик с тегом [EGA]Car-NikName
6.2. При повышении по службе – старые чары удаляются и создаются новые
6.3. Все пилоты Альянса – не могут летать на нейтральных чарах – а только с тегом – исключение разведчики, диверсанты, а также оружейники и банкиры
7. Приём новичка – безусловное – в звании лейтенанта, для получения звание капитана необходимо пройти практически и теоретически экзамен
8. Все желающие не летать в Альянсе – могут летать на нейтральных чарах, но без всяких тегов и не имеют право участвовать в других кланах и образовывать свои.
9. Выход из Альянса возможен, при условии удалении чаров.
|
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Цитата: |
Все пилоты Элит-Гэймс – уничтожают свои чары в том, числе и свободные пилоты и пилоты с разнообразными тегами типа EG
|
несмешно , кто заставит фрилансера поити под командование другого пилота ( хоть и более опытного ) , или что с сайта ЕГ выгонять будеш тех кто не согласится с подобным проектом.
И вобше это похоже на намек о запрете свободы выбора.
Совсем даже не смешно
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Kane
140 EGP
   Репутация: 20 Сообщения: 107 Откуда: 200км от Питера в сторону Мск Зарегистрирован: 31.07.2003
 |
|
... 3.1. Клан OEG– официально прекращает свое существование ...
Ну ни х.... себе!!!
Совсем заскучал Вольф...
[Extended Grafic Adapter]
ИМХО тебе делать нечего.
зы: Чем тебе ОЕГ не нравится на ту же роль?
_________________ Bravery is not a function of firepower... |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Значит, так... Я своих чаров удалять не собираюсь. Если мне тогда придется уйти с ЕГ - уйду. Я - против данного предложения.
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
ИМХО: Бред.
Хотя бы одно дело (ОЕГ) до ума довели бы.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Вульф, помойму ты немного перегрелся  
|
|
|
trinitY
135 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 177 Откуда: хз_откуда Зарегистрирован: 25.06.2003
 |
|
Все пилоты сайта Элит-Гэймс летающие в инете автоматически становяться членами EGA
|
извинняюсь за выражение но:- "Фиг тебе"
_________________ Ты хочешь сказать, что именно сейчас я должен был испугаться? |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Точно провокатор...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Читаем и голосуем ...
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ага! Голосуем. Вольф! Ты мои посты не читал? Разве то, о чем ты говоришь не применимо к Ордену? Ну, почти всё. Опять напрашивается вывод, что ты хочешь быть наверху! Так выскажи недоверие Магистру Ордена, предложи взамен свою кандидатуру и открой голосование! Всё будет ясно! А ты уже надоедаешь! Зачем воду мутишь?
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Пассажир
|
|
Geshka : |
Ага! Голосуем. Вольф! Ты мои посты не читал? Разве то, о чем ты говоришь не применимо к Ордену? Ну, почти всё. Опять напрашивается вывод, что ты хочешь быть наверху! Так выскажи недоверие Магистру Ордена, предложи взамен свою кандидатуру и открой голосование! Всё будет ясно! А ты уже надоедаешь! Зачем воду мутишь?
|
Увы Генри - даже в мыслях не было руководить - мне ето не надо ... гы ... я не умею ... гы ...
А вот твое голосование выдает твои истинные намерения ...
|
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Прекратите сорится.
ИМХО опять же... Еслиб Гешка хотел, то стал бы Магистром, но у него и с турнирами дел не впроворот.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Wolf : |
- даже в мыслях не было руководить - мне ето не надо ... гы ... я не умею ... гы ...
|
Если нет цели, то зачем тебе всё это нужно было??? Признай, что поторопился с созданием клана и открыто выдвини свои идеи. Только не в форме ультиматума. А как предложения для дальнейшего развития Фрила. Обсудим и вместе(!) что-нить решим. Не надо пытаться решать всё за всех, пока эти все, не доверили тебе такое дело!
|
|
Пассажир
|
|
Продолжаем голосовать ...
Считаете провокацией ... может быть и так, а может и нет ... кто знает ...
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Наверное и мне нужно все-таки высказаться. Хва просто читать и скрипеть зубами от невозможности что-либо изменить.
Я за ЕГ. За ЕГ - как организацию. Для меня кажется диким то, что происходит сейчас. Разные вещи - когда пилоты из одного "клана" договариваются поиграться... (к примеру говорят: давайте так - 10 человек будут пиратами, 10 - торговцами, а 10 - полицией.... и играются.......), и соверщенно другое когда происходит то, что происходило вчера. Я против войны в ЕГ, но и идея создания EGA - как вариант мирного решения проблемы, кажется мне совершенно вымученной.
ЗЫ: "Обо всем уже давно сказано, жалко что не обо всем подумано..." (С)
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Пассажир
|
|
KOVAD : |
Наверное и мне нужно все-таки высказаться. Хва просто читать и скрипеть зубами от невозможности что-либо изменить.
|
Все меняется - было бы желание ...
Я за ЕГ. За ЕГ - как организацию. Для меня кажется диким то, что происходит сейчас. Разные вещи - когда пилоты из одного "клана" договариваются поиграться... (к примеру говорят: давайте так - 10 человек будут пиратами, 10 - торговцами, а 10 - полицией.... и играются.......), и соверщенно другое когда происходит то, что происходило вчера.
|
А как мне кажется это диким ... просто вилы ...
Я против войны в ЕГ, но и идея создания EGA - как вариант мирного решения проблемы, кажется мне совершенно вымученной.
|
Ну как тут уже сказали - это провокация ... По крайней мере - так отнеслись ... гут ...
ЗЫ Я как понимаю - голосование окончено ...? Или как ...?
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Сейчас прочёл ещё разок твой первый пост.
Вот это интересно:
8. Все желающие не летать в Альянсе – могут летать на нейтральных чарах, но без всяких тегов и не имеют право участвовать в других кланах и образовывать свои.
|
А когда ты КС организовывал, ты про ОЕГ не подумал? Сразу оговариваешь запрет действий подобных твоим! Не по душе? А что же тогда сам творишь???
|
|
Пассажир
|
|
30% пилотов проголосовало ... отлично ...
Подождем до вечера ...
А что же тогда сам творишь?
|
It is game!!!
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Wolf от имени администрации попрошу не зарыватся, ибо правила тут диктовать никто не властен.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Wolf
А чего тебе мешало всех забрасывать своими идеями,когда ты был в ОЕГ?
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Проект Elite-Games Alians (EGA) Элит Гэймс Альянс» |
|