Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Проект Elite-Games Alians (EGA) Элит Гэймс Альянс | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Проект Elite-Games Alians (EGA) Элит Гэймс Альянс»
Пассажир

Пассажир

Проект Elite-Games Alians (EGA) Элит Гэймс Альянс

1. Миссия – создание мощного военного образования, направленного для поддержания рускоязычных пилотов сайта Элит-Гэймс.
2. Цели
2.1. Создание объединения всех пилотов сайта Элит-Гэймс
2.2. Создание авторитетной группы для преставления рускоязычных пилотов на иностранных серверах
2.3. Пропаганда идей свободы, равенства на иностранных серверах
2.4. Защита русскоязычных пилотов от посягательств со стороны западных пилотов
2.5. Пропаганда принципа справедливости на иностранных серверах
3. Условия образования
3.1. Клан OEG– официально прекращает свое существование
3.2. Клан RLP – официально прекращает свое существование
3.3. Клан CS – официально прекращает свое существование
3.4. Все пилоты Элит-Гэймс – уничтожают свои чары в том, числе и свободные пилоты и пилоты с разнообразными тегами типа EG
4. Все пилоты сайта Элит-Гэймс летающие в инете автоматически становяться членами EGA
4.1. Для этого создаются чары формата [EGA]Teg-Nikname – Nikname – должен полностью совпадать с ником в конференции Элит-Гэймс, Teg - звание
5. Структура
5.1. Альянсом руководит общевыбранный командир – и ему присуждается звание маршал – Mar - сокращенно
5.2. В помощь маршалу назначаются его заместители в звании генерала в количестве 3-человек, который образует военный совет, который является законодательным и исполнительным органом власти в Альянсе – сокращенно - Gen
5.3. В подчинении генералов – подразделения – военные, дипломатические, диверсионные и тренировочные, подразделениями командуют – Полковники Col - сокращенно
5.4. Каждый полковник командует группами из трех пилотов во главе которых стоит майор – Maj – сокращенно
5.5. Каждые звено состоит из майора и капитанов сокращенно Cap.
5.6. Все новички принимаются в Альянс со званием лейтенант Lt – сокращенно.
6. Чары
6.1. Все пилоты альянса создают три чара два файтера [EGA]Teg-NikName и [EGA]Teg.NikName, а такжде грузовик с тегом [EGA]Car-NikName
6.2. При повышении по службе – старые чары удаляются и создаются новые
6.3. Все пилоты Альянса – не могут летать на нейтральных чарах – а только с тегом – исключение разведчики, диверсанты, а также оружейники и банкиры
7. Приём новичка – безусловное – в звании лейтенанта, для получения звание капитана необходимо пройти практически и теоретически экзамен
8. Все желающие не летать в Альянсе – могут летать на нейтральных чарах, но без всяких тегов и не имеют право участвовать в других кланах и образовывать свои.
9. Выход из Альянса возможен, при условии удалении чаров.
    Добавлено: 09:31 13-11-2003   
trinitY
 135 EGP

Цитата:
Все пилоты Элит-Гэймс – уничтожают свои чары в том, числе и свободные пилоты и пилоты с разнообразными тегами типа EG

несмешно , кто заставит фрилансера поити под командование другого пилота ( хоть и более опытного ) , или что с сайта ЕГ выгонять будеш тех кто не согласится с подобным проектом.
И вобше это похоже на намек о запрете свободы выбора.
Совсем даже не смешно Разозлен
    Добавлено: 09:39 13-11-2003   
Kane
 140 EGP

... 3.1. Клан OEG– официально прекращает свое существование ... Вау!
Ну ни х.... себе!!! Ух ты!..
Совсем заскучал Вольф...
[Extended Grafic Adapter] Гы-гы
ИМХО тебе делать нечего.
зы: Чем тебе ОЕГ не нравится на ту же роль?
    Добавлено: 09:45 13-11-2003   
Juni
 960 EGP

Модератор
Значит, так... Я своих чаров удалять не собираюсь. Если мне тогда придется уйти с ЕГ - уйду. Я - против данного предложения.
    Добавлено: 09:46 13-11-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
ИМХО: Бред.
Хотя бы одно дело (ОЕГ) до ума довели бы.
    Добавлено: 09:50 13-11-2003   
Archangel
 250 EGP

Вульф, помойму ты немного перегрелся Подозрение.Подозрение.Подозрение.
    Добавлено: 09:55 13-11-2003   
trinitY
 135 EGP

Цитата:
Все пилоты сайта Элит-Гэймс летающие в инете автоматически становяться членами EGA

извинняюсь за выражение но:- "Фиг тебе" Задница
    Добавлено: 09:57 13-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Точно провокатор...
    Добавлено: 09:59 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Читаем и голосуем ... Гы-гы
    Добавлено: 10:45 13-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Ага! Голосуем. Вольф! Ты мои посты не читал? Разве то, о чем ты говоришь не применимо к Ордену? Ну, почти всё. Опять напрашивается вывод, что ты хочешь быть наверху! Так выскажи недоверие Магистру Ордена, предложи взамен свою кандидатуру и открой голосование! Всё будет ясно! А ты уже надоедаешь! Зачем воду мутишь?
    Добавлено: 11:02 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Geshka :
Ага! Голосуем. Вольф! Ты мои посты не читал? Разве то, о чем ты говоришь не применимо к Ордену? Ну, почти всё. Опять напрашивается вывод, что ты хочешь быть наверху! Так выскажи недоверие Магистру Ордена, предложи взамен свою кандидатуру и открой голосование! Всё будет ясно! А ты уже надоедаешь! Зачем воду мутишь?

Увы Генри - даже в мыслях не было руководить - мне ето не надо ... гы ... я не умею ... гы ...

А вот твое голосование выдает твои истинные намерения ... Улыбка
    Добавлено: 11:12 13-11-2003   
Denis
 500 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Прекратите сорится.
ИМХО опять же... Еслиб Гешка хотел, то стал бы Магистром, но у него и с турнирами дел не впроворот.
    Добавлено: 11:16 13-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Wolf :
- даже в мыслях не было руководить - мне ето не надо ... гы ... я не умею ... гы ...

Если нет цели, то зачем тебе всё это нужно было??? Признай, что поторопился с созданием клана и открыто выдвини свои идеи. Только не в форме ультиматума. А как предложения для дальнейшего развития Фрила. Обсудим и вместе(!) что-нить решим. Не надо пытаться решать всё за всех, пока эти все, не доверили тебе такое дело!
    Добавлено: 11:18 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Продолжаем голосовать ... Улыбка

Считаете провокацией ... может быть и так, а может и нет ... кто знает ... Гы-гы
    Добавлено: 11:41 13-11-2003   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Наверное и мне нужно все-таки высказаться. Хва просто читать и скрипеть зубами от невозможности что-либо изменить.

Я за ЕГ. За ЕГ - как организацию. Для меня кажется диким то, что происходит сейчас. Разные вещи - когда пилоты из одного "клана" договариваются поиграться... (к примеру говорят: давайте так - 10 человек будут пиратами, 10 - торговцами, а 10 - полицией.... и играются.......), и соверщенно другое когда происходит то, что происходило вчера. Я против войны в ЕГ, но и идея создания EGA - как вариант мирного решения проблемы, кажется мне совершенно вымученной.

ЗЫ: "Обо всем уже давно сказано, жалко что не обо всем подумано..." (С)
    Добавлено: 12:19 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

KOVAD :
Наверное и мне нужно все-таки высказаться. Хва просто читать и скрипеть зубами от невозможности что-либо изменить.

Все меняется - было бы желание ... Улыбка

Цитата:
Я за ЕГ. За ЕГ - как организацию. Для меня кажется диким то, что происходит сейчас. Разные вещи - когда пилоты из одного "клана" договариваются поиграться... (к примеру говорят: давайте так - 10 человек будут пиратами, 10 - торговцами, а 10 - полицией.... и играются.......), и соверщенно другое когда происходит то, что происходило вчера.

А как мне кажется это диким ... просто вилы ...

Цитата:
Я против войны в ЕГ, но и идея создания EGA - как вариант мирного решения проблемы, кажется мне совершенно вымученной.

Ну как тут уже сказали - это провокация ...Улыбка По крайней мере - так отнеслись ... гут ...

ЗЫ Я как понимаю - голосование окончено ...? Или как ...?
    Добавлено: 12:34 13-11-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Сейчас прочёл ещё разок твой первый пост.
Гы-гы Вот это интересно:
Цитата:
8. Все желающие не летать в Альянсе – могут летать на нейтральных чарах, но без всяких тегов и не имеют право участвовать в других кланах и образовывать свои.

А когда ты КС организовывал, ты про ОЕГ не подумал? Сразу оговариваешь запрет действий подобных твоим! Не по душе? А что же тогда сам творишь???
    Добавлено: 12:41 13-11-2003   
Пассажир

Пассажир

30% пилотов проголосовало ... отлично ...Гы-гы

Подождем до вечера ... Улыбка

Цитата:
А что же тогда сам творишь?

It is game!!! Улыбка
    Добавлено: 12:52 13-11-2003   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 3(37)
Wolf от имени администрации попрошу не зарыватся, ибо правила тут диктовать никто не властен.
    Добавлено: 13:14 13-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Wolf
А чего тебе мешало всех забрасывать своими идеями,когда ты был в ОЕГ?
    Добавлено: 13:17 13-11-2003   
Канал Freelancer: «Проект Elite-Games Alians (EGA) Элит Гэймс Альянс»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ой, помню, взялся раз на нем до своей базы долететь..... какой-то фильм даже успел за это время просмотреть - а секторов всего 5 или 6 было. (ImperialHunter)

» Проект Elite-Games Alians (EGA) Элит Гэймс Альянс | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18