|
|
|
Канал Elite: «Elite3: Ракеты застревают в бомболюке.» |
|
|
Snake
|
|
К сожалению эта ошибка замечена при установке всех патчей. Корабли, начиная с Imperial Courier и большей грузоподъёмностью невсостоянии выпустить ракеты: они просто застревают в бомболюке и причиняют ущерб самому несущему кораблю. Единственно известное средство хоть как-то решающее подобную проблему - повернуться днищем к атакуемому судну и, пока ракета не ушла в цель, сохранять это положение. Сомнительное решение, но ничего другого не придумано.
Корабли малого торгового класса, Cobra MkIII, Asp Explore и меньшие, подобных проблем не имеют, поскольку они пользуются пусковой установкой. Иначе говоря, все малые суда имеют ракетную подвеску, вынессенную наружу, а большие суда используют бомболюк. Т.е. утановки у них, как таковой, нету и ракеты, будучи наведенными на цель, просто выбрасываются из бомболюка. Нада пологать, задумка была именно такой, но, по причине спешки, этот алгоритм так и небыл реализован доконца.
Snake
|
|
|
Finve
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 131 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
Как вариант - выпускаешь ракету и тут же переключаешь скорость времени на вторую или третью - и телемаркет... 8) Я таким макаром военные спутники сбиваю...
|
|
|
Snake
|
|
Finve : |
Как вариант - выпускаешь ракету и тут же переключаешь скорость времени на вторую или третью - и телемаркет... 8) Я таким макаром военные спутники сбиваю...
|
Со спутниками проще: они не отстреливаются.
Snake
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Хм. А чаму мне таких багов не встречалось? Наверно, меня Аллах хранит. При вылете со станции застревал в доке, такое было. Но ракеты у меня пока (тьфу-тьфу) всегда нормально вылетали.
А можно поинтересоваться. Как ты их выпускаешь?
|
|
|
Пассажир
|
|
YogSagot : |
Хм. А чаму мне таких багов не встречалось? Наверно, меня Аллах хранит. При вылете со станции застревал в доке, такое было. Но ракеты у меня пока (тьфу-тьфу) всегда нормально вылетали.
А можно поинтересоваться. Как ты их выпускаешь?
|
Смотрит: если летишь на Курьере и цель находится выше и впереди - ракета застревае.
То же происходит если цель выше и сзади. Я выпускаю ракету с растояния в 0.50. На небольших
судах можно выпускать с любого растояния.
Snake
|
|
|
Snake
|
|
Пассажиром был я. Это для тех, кто смотрит "шапку" темы и ждёт ответа.
Snake
Цитата: |
Чем я занимаюсь? Даже не знаю... Обычно я врываюсь на чужие станции и учиняю беспредел... Вот как сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite3: Ракеты застревают в бомболюке.» |
|