|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. - 2"» |
|
|
Пассажир
|
|
Напомню суть дела. У меня фаргусовская ХТ версия 1.1. Поставил патч,любезно предоставленный данным сайтом,всё б ничего,только опосля 2 (примерно) часов полётов,начинается облом. Стоит мне вылететь в другой сектор(если подробно, то последний сэйв в Менелаус Фронтьер,а вылетаю в Сео"з Бакзоид), начинается облом-с. Бортовой компютер сообщает что чтото неладное с -ехе файлом и инициализируется селв дистракшн систем. Уважаемый Пегас предложил : " Скачай редактор
XTPatch.zip, открой им exe'шник, поставь галку "отключить anti cheat защиту" и сохрани." Так вот,докладываю-результат нулевой. То же самое. Перепробовал абсолютно все патчи,выложенные здесь,на сайте. Селф дистракшн... Отсюда возникает вопрос-может кто поможет с нормальной,рабочей,неглючной версией игры. Русская или английская-мне без разницы. Какие будут предложения?
|
|
|
Holger D Assuran
100 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 170 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2003
 |
|
Я бы тоже взял. У меня болванка уерла. Но это железная проблема. Она просто разлетелась на куски разворотив пол сидюка. Вот мата было..... (сорри за оффтоп)
_________________ Надпись на ракетах: "Досвиданья, мой маленький мишка" |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
ШЭ-19 (в следующий раз), предварительно договорившись, что кто-нить нарежет тебе нормальный диск
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Выложил у себя на сайте архив с exe'шником, 01.cat и 01.dat.
Версия 2.1а Русская (поставлен последний патч от X-Dron'а).
Пользуйтесь
P.S. Если кто не знает адреса сайта - он в профиле
_________________ There shall be wings! |
|
|
Пассажир
|
|
Грейт сэнкс! Закачал,вечером протестирую... Заодно вопросец у меня- будут ли работать старые сэйвы или надо начинать всё заново?Впринципе я ушел недалеко от начала,так что не особо то и жалко...
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Сейвы от 1.1 работать не будут. В любых других возможны глюки.
Лучше начать заново
_________________ There shall be wings! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Решение, где взять нормальный диск (X-Gold, например) есть в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15932
Вот оно:
Цитата: |
Я вчера резак новый купил. В пятницу у меня будет диск Х-Голд. В субботу могу уже запустить тираж. С вас болванка. Заявки на мыло holgerdassuran@mail.ru
|
Данная тема закрыта за ненадобностью.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «"Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. - 2"» |
|