Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» "Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. - 2" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «"Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. - 2"»
Пассажир

Пассажир

Напомню суть дела. У меня фаргусовская ХТ версия 1.1. Поставил патч,любезно предоставленный данным сайтом,всё б ничего,только опосля 2 (примерно) часов полётов,начинается облом. Стоит мне вылететь в другой сектор(если подробно, то последний сэйв в Менелаус Фронтьер,а вылетаю в Сео"з Бакзоид), начинается облом-с. Бортовой компютер сообщает что чтото неладное с -ехе файлом и инициализируется селв дистракшн систем. Уважаемый Пегас предложил : " Скачай редактор
XTPatch.zip, открой им exe'шник, поставь галку "отключить anti cheat защиту" и сохрани." Так вот,докладываю-результат нулевой. То же самое. Перепробовал абсолютно все патчи,выложенные здесь,на сайте. Селф дистракшн... Отсюда возникает вопрос-может кто поможет с нормальной,рабочей,неглючной версией игры. Русская или английская-мне без разницы. Какие будут предложения?
    Добавлено: 09:23 11-11-2003   
Holger D Assuran
 100 EGP

Я бы тоже взял. У меня болванка уерла. Но это железная проблема. Она просто разлетелась на куски разворотив пол сидюка. Вот мата было..... Рыдания. (сорри за оффтоп)
    Добавлено: 12:58 11-11-2003   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
ШЭ-19 (в следующий раз), предварительно договорившись, что кто-нить нарежет тебе нормальный диск
    Добавлено: 16:09 11-11-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Выложил у себя на сайте архив с exe'шником, 01.cat и 01.dat.
Версия 2.1а Русская (поставлен последний патч от X-Dron'а).
Пользуйтесь Хы...

P.S. Если кто не знает адреса сайта - он в профиле Улыбка
    Добавлено: 13:50 12-11-2003   
Пассажир

Пассажир

Грейт сэнкс!Супер! Закачал,вечером протестирую... Заодно вопросец у меня- будут ли работать старые сэйвы или надо начинать всё заново?Впринципе я ушел недалеко от начала,так что не особо то и жалко...
    Добавлено: 14:15 12-11-2003   
Pegasus
 1039 EGP

Сейвы от 1.1 работать не будут. В любых других возможны глюки.
Лучше начать заново Улыбка
    Добавлено: 14:42 12-11-2003   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
Решение, где взять нормальный диск (X-Gold, например) есть в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=15932
Вот оно:
Цитата:
Я вчера резак новый купил. В пятницу у меня будет диск Х-Голд. В субботу могу уже запустить тираж. С вас болванка. Заявки на мыло holgerdassuran@mail.ru
Данная тема закрыта за ненадобностью.
    Добавлено: 18:18 12-11-2003   
Канал X-Tension/X-BTF: «"Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. - 2"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я конечно дико извиняюсь что оффтоплю, но все же считаю что мой пост по адресу. (Messer)

» "Хочу приобрести диск,а лучше скопировать. - 2" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18