|
|
|
Канал Freelancer: «Дипломатические предложения.» |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Geshka : |
Э... буду надеятся, что это не левый пост.
Вот смотрю я, в основном дипкомандорство уговаривает админов в том что ОЕГ не читеры и, что мы хорошие, "мягкие и пушистые" (это про общение с админами). Думаю надо показать, что мы также жёсткие и лояльные.
Вот пришла такая идея.
Создаётся Спецкомандорство состоящее из 5-7 пилотов. Члены командорства имеют тег - [OEG-control]. Незамедлительно всем(!) админам серверов рассылается сообщение о создании в нашем Ордене такого командорства, которое следит за чистотой рядов ордена! (на К-Плей можно сообщить и о слежении за пингом). Т.е. проверка членов ОЕГ на читы и подобную дрянь (гы-гы), а также за действительностью членства в Ордене. Через два дня отправляется ещё одно сообщение, в котором говорится о том, что среди членов Ордена была проведена проверка и следующие пилоты (перечислить 3-4 вымышленных ника) с позором изгнаны из Ордена(!) (ха! какой ещё клан или орден себе такое позволит?) Поэтому магистрат Ордена просит админов немедленно банить перечисленные ники при появлении на их серверах! (это же сливочное масло для админа!) Далее. Если случается бан члена ордена, то два варианта. Сначла первый вариант, два-три раза, затем можно применять и второй.
Первый вариант: Письмо с благодарность админу за выевление читера в рядах Ордена. И сообщение об изгнании такового из рядов Ордена.
Второй вариант: Сообщение админу, что в рядах Ордена такого пилота нет и, видимо это происки врагов Ордена.
Ну думаю можно подправить кое-что, но в общем-то вот такая идея.
Что скажите?
ЗЫ Честно, не нашёл лучшей темы для моего поста. Звиняйте, если пост оказался левым. Скажите - сам удалю.
|
Хм... видимо пост всё же не в тему оказался... Ну вот эта тема вроде подходящее место.
Gudrun : |
Протестую против провокации насчет читеров!!!
Нас на К-плее никто читерами не зовет, проверено в общении с буржуями. Даже змеи, даже Сусанна, как недавно сообщил мне Майтекс, считала (месяц назад) что ОЕГ не читеры, что бы не говорили НЕО. Так что такие провокации только всколыхнут подозрения (как это- мы не замечали, что они читеры, а оказывается...)
И вообще порядочный клан разбирается со своими читерами сам и не докладывает это всем. А я давно всем буржуям говорю, что всех читеров мы выгнали.
А вообще по-серьезному со своими читерами надо разбираться и наказывать вплоть до исключения. И про ЕГ- если вы собираетесь читить, то не думаю, что ОЕГ будет оказывать вам поддержку.
|
Я очень рад, что на К-плее нас читерами не называют! Хотя скоро 90% членов ОЕГ там играть не смогут, всех модемщиков забанят за пинг! Поэтому, на К-плее свет клином не сошёлся! Да и не только там наши пилоты летают! Или дипкомандорство работает только на К-плее?
То, что ты, Гудрун, сказала админам о том, что из ОЕГ выгнали читеров, сообщения в теме "Дипломатические новости" я не нашёл и, поэтому не знал об этом. Да и вообще, думаю что Дипкомандорство официального Ордена, должно иметь официальную переписку (по и-мейлу) с админами серверов. А то - "сказала" - это не солидно! А админ К-плея вообще знает, что ты представляешь Дипкомандорство ордена?
Пусть на К-плей уже не надо сообщать об изгнании читеров, но админам других серверов можно об этом сказать! В прошедшем времени. Мол выгнали какое-то время назад. И сообщить о группе контроля. По-моему в этом ничего страшного нет.
А заниматься подобными провокациями надо, это полезно для ордена.
И ещё. "Честный дипломат" - это самый смешной анекдот!!!
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Дестини
310 EGP
  Репутация: 74 Сообщения: 671 Откуда: Украина(Киев) Зарегистрирован: 12.07.2003
 |
|
Кстати , в целом , довольно неплохое предложение !!! И вообще ,нам пора определится и с нашим основным кланом [EG] в ФЛ'ле! Банят временами за какую-то( типа Лаги и тп ) .Мое ИМХО ,нас должны УВАЖАТЬ , как бы там оно нибыло ! За каждого члена ордена,мы все должны рвать и метать , вместе мы Сила ,по отдельности никто и зовут никак .Чо-то мы пишем ,пишем а толку мало ! Пора уже до всех донести ,кто мы и что мы ( в частности енто касается К плея ) Либо с нами будут считаться , как с полноценным кланом и относиться с должным уважением, либо пошли они нах ... опять же мое ИМХО .
_________________ Хочешь рассмешить Бога ,
Расскажи ему о своих планах . |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
Надо дождатся сайта ОЕГ...Так как на ЕГ ссылку думаю довать ненадо,а пока сайта нет теже ВП с нами даже разговаривать небудут.....
|
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ЕГ- это вообще не клан, какой может быть клан без лидера, устава,списка членов, сайта? А если ЕГ еще и читить будут, то у нас будут большие проблемы.
Почему мы не говорим об ОЕГ как очистившихся от читерства на других серверах? Потому что кланы, помнящие ЕГ и ОЕГ по Элите, остались только на к-плее-1 и Гамбурге(?)точно не знаю, я там лично не бываю, а Командор Дипломатии молчит как рыба).
А помнят нас только ВП и ЛД, НЕО и OWL уже нет, НО-ТЕК и РН играют на Бостоне. На Джолте знакомых кланов почти нет,(как-то промелькнул Локи и исчез), на Элите вообще одни ньюбы да щедрый Ка-Дарго из РН, раздающий деньги.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Нет, без сайта, и соответствующей инфы о нас (в доступной для буржуев форме) открыто заявлять о себе на мой взгляд преждевременно....
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
Командор немолчит
Просто командору сказать нечего
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Мдя.
ПОнимаю что командор из меня некудышный. Ведь всё началось так безобидно...всеголишь попросили написать письмо, ну я и написал
Возможно сначало конечно я был полон энтуазизма и работа кипела, но пот он угас
ПОнимаю что при следущих выборах за меня никто непроголосует, я даже какндидатуру свою выдвигать несобираюсь.
Возможно я хорошо начал, но закончить мне это несудьба
Безусловно буду выполнять что меня попросят, и активность в делах ордена неуменьшу, но ком. Дипломатии явно новый нужен
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Арк, тьфу Арх, да что ты так запаниковал то ? Нормально все просто делай то что делаешь и все... Ты же тоже человек и у тебя могут быть разные траблы и разные события в жизни. Не забывай просто про то что общал, записывай или еще как... И это, что ты командорскими погонами то швыряешься и назад сдаешь ? Че растерялся ? Спокойнее надо быть товарисч . Разложи задачи по полочкам потрещи с народом, ты можешь вообще даже сам не летать, собирай со всех инфу - кто кого где встретил, кто кого где убил, кто как с кем разговаривал, новости читай, советуйся и все нормально будет. Или сложно это для тебя ?
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Цитата: |
Арк, тьфу Арх, да что ты так запаниковал то ? Нормально все просто делай то что делаешь и все...
|
Втом то и дело что ничего я неделаю
Или сложно это для тебя ?
|
Это я и так буду делать что с "пгонами" что без, я же сказал дела ордена неброшу. Просто нужен ктото более ответственный...
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Это я и так буду делать что с "пгонами" что без, я же сказал дела ордена неброшу. Просто нужен ктото более ответственный...
|
Опять ты за своё Да почему ты решил, что ты такой безответственный . Пару раз сказали, что мол эта, давай сюда посмотри и это сделай, ну и что ? Подумаешь... И что ты самокопанием то занялся ? Настроение что-ли плохое ?
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Говорю что вижу Дамп. Люди немогут работать с тем кого они не уважают. И правильно, за что меня уважать?
Ладно Дамп, сворачивай обсуждение, я просто хочу знать считаете ле вы что вам нужен новый командор дипломатии?
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Сворачиваю и думаю что пока на сегодняшний день ты нормльно справляешься, но надо быть поближе к народу и по-моему новый командор не нужен ИМХО.
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Очень извиняюсь что загадил эту тему
Просто наконецто решыл высказать что на душе наболело
Прошу всех проголосовать, чесно, и на этим и закончим.
Сам я неголосую.
|
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Archangel
Я что то непойму? А что тебе уже дали 30 заданий?И ты ниодного невыполнил? Если так..То да тебе типа тут неместо..Но что то я непомню даже 10 ...Которые тебе бы поручили..Так что поготь будут задания будет тебе и...( )....
|
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Хех в том то и дело что командор сам должен брать всё в свои руки и давать себе задания. Ну какой из меня лидер?
|
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Archangel,хватит хныкать и жаловаться!Будь мужиком наконец!
А если тебе задание нужно,то вот оно:
1.Завести на сервере к-плау Гамбург с IP-81.3.59.185 чара с тегом [ОЕГ]
2.Развить его.
3.Войти в контакт с лидером клана [O.I.A] с ником [O.I.A] Red_Bumper и заключить с ним соглашение о прекращении огня на этом сервере.Даю тебе все полномочия сделать это и проинформируй его,что я дал приказ о прекращении огня в ответ на их шаг на примирение.
4.Информировать его о том,что члены ОЕГ взиманием с других пилотов денег не занимаються и отбирать у кого-то какую-либо систему не собираються и борються за право всех пилотов летать свободно по всему Сириусу.
Отчитаешься через неделю о результатах.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Дамерон, если мож на гамбурше останеться продолжать там играть нету смысла. Если его всётаки снимут, тогда займусь этими твоими [O.I.A]
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2 Дамерон Ну вот наконец-то начинает работать Магистр!!! А то командоры уже в панику впадать начали!
|
|
Archangel
250 EGP
 |
|
Тсс, он в больнице был, не специально же (надеюсь )
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Из темы "Гонки по Сириусу"
Kalembas : |
Осталось дело за малым...за серваком.
|
У меня давно была мысль... Полно пустых серваков. Есть такие, которые с марта месяца существуют... Может выбрать один, договорится с админом, установить наши моды и патчи (Турнирную систему и прочее). И сделать сервак Базой Ордена ЕГ. Дипломаты! Можно ведь попробовать? Для игры можно пользоваться раскрученными буржуйскими серваками, а для наших дел - своей Базой на тихом мирном серваке. Там же и тренироваться мона!
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Дипломатические предложения.» |
|