|
|
|
Канал Freelancer: «Можете пояснить, что изображено на фото?» |
|
|
Пассажир
|
|
Чистил папку "Мои документы" и наткнулся на папку со скринами из FL. Там наткнулся на этискрины, и припомнил, что делал их специально, чтобы потом спросить что такое я нашел? Вотъ, спрашиваю.
P.S Скриншотов у меня 6 штук с разных сторон, потому что штука эта двигалась... Пока выкладываю первый, может тема такая уже просто есть.
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Сгусток плазмы....таких по Сириусо разбросано несколько штук...
Одна есть в Нью Йорке, та что на картинке в Омега-3, есть еще у Кусари где то...и в какой то из Тау...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Пассажир
|
|
Сгусток плазмы? А для чего он там, если не секрет?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Ни для чего...природный феномен...В Нью Йорке его изучала станция Итака в сингле.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В Нью-Йорке его изучала станция Бенфорд
В Омеге 3(по идеи) станция Бакстер
А где ты такие в Кусари и в Тау видел
Кстати - сгусток в Омеге радиоактивен(если близко к неиу подлететь), а в Нью-Йорке просто из корабля искры сыпятся Как при входе в атмосферу
Кстати, Kivan, если выкладываешь скрины, лучше в разрешении 640х480 точек
ИМХО
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Цитата: |
В Нью-Йорке его изучала станция Бенфорд
|
Не спорю...я сингл уже не помню..
Цитата: |
А где ты такие в Кусари и в Тау видел
|
Упс...обмишурился чуток...Я ж по инишкам смотрю...Эти фиговины там как разные "Hazard" прописаны....А в Кусари , Рейнланде (не в Тау), по инишкам проходят "Hazard_buoy"...Вот и спутал
Тока не бейте. Хе хе хе....
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Kalembas : |
Не спорю...я сингл уже не помню..
|
А я хорошо помню. Я сингл пять раз проходил
|
|
Пассажир
|
|
Почему в Омеге 3, "по идее"? Там какая-то связь есть? Станций, насколько помню, рядом там не было, как в случае Нью-йорка.
640x480... Я в будущем, конечно, постараюсь. Но они, просто, по дефолту 800х600 у меня, не резать же в конце концов. Кстати, почему именно в 640х480, могу узнать?
|
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Друг !!!
Сингл попроходи !!!
И осмотрись хорошенька ...
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
 |
|
2 Мистер Икс :
А я 9-ый с ТНГ модом прошёл ...
И чё из етого ?
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Kivan : |
Почему в Омеге 3, "по идее"? Там какая-то связь есть? Станций, насколько помню, рядом там не было, как в случае Нью-йорка.
|
Если я не ошибаюсь, 6 миссия - лететь на Спраг и забрать оттуда Синклер. Там есть один пункт пути - возле этого сгустка. И там висит станция Бакстер. Но потом прилетают Рейландцы и её сбивают
Kivan : |
640x480... Я в будущем, конечно, постараюсь. Но они, просто, по дефолту 800х600 у меня, не резать же в конце концов. Кстати, почему именно в 640х480, могу узнать?
|
Смотри эту тему. Оч хорошо видно, и страница конфы не расползается
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
 |
|
2 Мистер Икс :
А как скрины в ответы вставлять ??
Чё-та не понал ...
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Рисунок нужно на какой-то сайт в Инете выложить И потом с помощью [img][/img] вставить
|
|
Пассажир
|
|
По первому... блин, перепутал я их... Прошу прощения.
По второму... Я даже "предварительный просмотр" делал, у меня если честно ничего не расползалось, и я как-то не задумывался.
Исправлюсь.
|
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
 |
|
2 Мистер Икс :
А ты на какой выкладываешь ?
Извиняюсь за флуд ...
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Я себе на by.ru сайтик создал и просто ложу туда скрины. Вот и всё
|
|
Пассажир
|
|
2Jack Sparrow... на http://angelfire.lycos.com 20 мегофф бесплатно дают для страницы.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Можете пояснить, что изображено на фото?» |
|