|
|
|
Канал творчества: «Немного о творчестве» |
|
|
Captain Smolett
135 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 338 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 16.04.2001
 |
|
Наблюдая за творчеством пилотов, у меня сложилось мнение, о некоторой (процентов на 90) однобокости конфы. Конечно сайт посвящен довольно узкому направлению игр, что накладывает свой отпечаток на тематике раздела, но не надоело ли вам братья пилоты "обсасывать" вселенную ХТ?
Не появлялось ли у кого-нибудь желание писать о чем-то "более другом"?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Вот вот! Я про это уже давно толкую. Мало того, что нужно писать не только об X-T, можно писать вообще не об играх - главное, чтобы другим пилотам это интересно было! Так что я полностью поддерживаю Капитана Смолетта!
|
|
|
<Austin Powers>
|
|
Уважаемый Captain Smolett, по-моему, процент несколько завышен, да и почему бы
Вам самому достойно не начать Вами же предложенный почин?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Не..
По мне так я фанат Х-Т...
И ELITE.
2 Captain Smolett: Не заставишь!
Сам пиши про другое .
Кто не дает
|
|
|
Captain Smolett
135 EGP
 |
|
to <Austin Powers>
Насчет процентов - 85 тебя устроит?
(кстати ко мне можно на ты )
В данном случае я имел в виду Буримэ, причем без упоминаний имен пилотов как главных героев. Для данного жанра необходимы соратники. Такие как Рэйнджер.
Постить свои произведения не считаю нужным в связи с их (пока) несостоятельностью.
то Дуч: Элита и ХТ - супер, конечно согласен с тобой, но зачем ставить самому себе рамки?
|
|
|
<Austin Powers>
|
|
Cогласен на 85,5 %
А можно попросить развить мысль о Ranger и соратниках, плиз, что имеется в виду?
|
|
|
Ranger
9580 EGP
   Репутация: 199 Сообщения: 1338 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.02.2001
 |
|
Во-во! Мысль о Рейнджере и соратниках развить нужно! А то я что-то не догоняю в последнее время...
|
|
|
Captain Smolett
135 EGP
 |
|
Про соратников я написал после письма Рейнджера о том что он согласен со мной. Предлагаю проработать идею и подобрать "команду" для не связанного с ХТ проекта.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Немного о творчестве» |
|