|
|
|
Канал творчества: «Все сюда!!!!» |
|
Оценка |
Хорошо |
|
0% |
[ 0 ] |
Хорошо |
|
0% |
[ 0 ] |
Плохо |
|
100% |
[ 10 ] |
Средне |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 10 |
|
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Просто прошу всех высказать свое мнение.
Они сидели за столом,и спокойно курили сигареты его любимой марки "CAMEL",
его рука потихоньку лягла на ее плечи и губы постепенно приближались к ее губам,тем временем как вторая рука неумолимо приближалась к нежной шее.
Поцелуй и его руки впились в мегкую шею,ртом он не давал ей дышать,по началу она сопротивлялась,но теперь в предсмертный момент,у нее в голове крутилась
всего одна мысль:"За что?В чем я виновна?".А он ей мысленно отвечал,как будто мог читать ее мысли."Это не ты виновата,а я...".
Ее мертвое тело упало на пол.Он медленно одел свое черное пальто и спокойным шагом отправился домой.
Имеет ли смысл продолжать историю и вводить внее имена?
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
Caesar
630 EGP
    Рейтинг канала: 4(60) Репутация: 120 Сообщения: 2749 Откуда: из танка. Зарегистрирован: 29.03.2001
 |
|
А ответ, нечто среднее?
_________________ Старая подпись задолбала, новую еще не придумал. |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
ЗЫ нада было добавить еще вариант -
ХЗ непонятно пока .
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4979 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
От оценки я воздержусь... во избежание неадекватных реакций...
Но грамматику имеет смысл поправить, это как минимум.
А вообще эти два абзаца едва ли не дословно повторяют строчки из маленькой новелки "Ночь в Толедо" (тож эротично-вампирической), только надерганные в произвольном порядке, которую я читал году эдак в 96-м, как раз перед сочинением на выпускном школьном экзамене. За исключением упоминания про сигареты - ибо здоровый образ жизни в штатах набирал популярность со страшной силой.
Автора новелки не помню, к сожалению. Или к счастью?
_________________ Time will show... |
|
|
ghost own shadow
435 EGP
   Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 12 Сообщения: 869
 |
|
Если есть хотябы долька сомнения, то и не стоит продолжать...
Уверенным в себе нужно быть. Хотя виднее тебе самому...
_________________ болезнь категоричности.... |
|
|
Hognar
789 EGP
   Репутация: 149 Сообщения: 4663 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Критиковать в КТ вроде как не принято - но я абсолютно не вижу, что тут можно оценить. Один непонятный абзац, в котором плавает избитый до тяжких телесных штамп...
За текст - нуль, сиречь прочерк. За название темы и голосовалку с двумя "хорошо" - жирный минус.
_________________ Хорошо там, где нас нет. Вы все еще сомневаетесь? тогда мы идем к вам... |
|
|
Taaroa
277 EGP
  Репутация: -25 Сообщения: 2402 Предупреждений: 1 Откуда: Барнаул Зарегистрирован: 10.01.2003
 |
|
Не надо
|
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Mikl ну ты понял почему закрываю
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Все сюда!!!!» |
|